SNP Ice Bear Cica Mask - Review Female Daily

SNP

Ice Bear Cica Mask

Rp. 28.500

4.7

26
8
3
0
0

36 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

enak dipake nya, masker snp udah jadi favaorite kalo dah ke beauty studio, harganya juga masi affordable banget. Rasanya enak dan nyaman dipake, bikin kulit seger dan lembab selalu. Apalagi merk SNP ini dari korea jadi fix aku percaya banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

Essencenya banyak banget dan agak konsistensinya lumayan kental. waktu aku purging pake ini dan bisa calming jerawatku. sebelum pakai sebaiknya simpan di kulkas dulu 10-15 menit biar ada sensasi coolingnya. efeknya di aku ini bantu calming jerawatku dan kasi kelembaban yang cukup di kulitku. repurchase? kayanya coba yang lain lagi deh, soalnya banyak banget rangkaian seri masker si SNP ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

xxxzrkm_ recommends this product!

sheetmask ini ajaib, tiap kulit ku lagi berjerawat aku pake sheetmask ini dan taadaa besoknya jerawatnya kempess donggg. dia bantu nenangin kulit ku yang bermasalah. untuk essencenya banyak bangettt jadi masih sisa. ukuran sheetnya di aku, sebagai pemilik muka kecil ini kebesaran dikit tapi oke wkwkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

21 Jun 2021

nysrinaw recommends this product!

WAH GILA SI SUKAKBANGETTTTTTTTTTBGTBGTBGT. definisi super worth it, dg harga segitu (30an ga sih? beli pas disc di guardian) dan isinya 30/33ml gt lupa, plus dia teksturnya engga yg cair runny trs ngeresep ilang aja gabersisa gt engga, dia mirip aloe gel sih teksturnya, cmn lebih cepet nyerepnya dan yaampoooon soothingnya itu dpt bgt! aku masukin kulkas dan coolingnya tahan bgt bahkan aku pake +- 40menitan masih kerasa adem dan nyaman bgt. aisa essencenya bykbgt!! udh bukan cukup buat sebadan lg, tp bahkan sampe double layer. ini bagusbgt sih dipake kl pas lg abis capek, lg bruntusan, lg merah2, lg keringbgt muka/dehidrasi, all skintype friendly bahkan yg oilypun aman krn dia jg ga nyumbat pori ya. gada wangi artificial aneh2, dan taulahya kualitas snp itu gmn. jenis kertas sheetmasknya jg yg nempel gitu, tp kayanya bkn tencel/biocellulose(?) kaya yg mediheal punya sih. nyerepnya emg a bit takes longer, tp jatohnya malah 2x maskeran, pas dipake sheetnya, sama pas dilepas nunggu nyerep. bwt yg buru2/gasuka nunggu lama2 ini mgkin agak kurang cocok. i see no minus sih krn bener2 se worth itu, dan pake ini aku udah gapake night cream lg sih, krn udh cukup bgt buat aku yg combi to oily, ttp disesuaikan kulit masing2 ya. dia waterbased ya, bukan oil based. pokiknya kulit abis pake ini rasanya ademmm, refresh, seger, dan siap bobo nyenyak, luuuvbgt!❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

01 Jun 2021

toyibahthahir recommends this product!

Beli ini karena liat lifni make ini, kok banyak banget isinya sampe sisanya bisa dipake ditangan sama leher dia, eh ternyata bener dong sisanya bisa dipake ke tangan, leher karena isinya emang banyak dan yang aku suka karena ukurannya pas dimuka aku, jadi gak usah sobek sana-sini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

19 May 2021

venniatjen recommends this product!

Udah cobain 4 varian,tapi paling suka sama yg cica ini. Buagusss banget!! Kulit lg kemerahan,sensitif,beruntusan hilang dalam semalam. Sebelum pake enaknya ditaroh dulu di kulkas jd pas pake seger gitu. Essencenya banyak & tebal,bagus bgt pokoknya wajib coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

15 May 2021

lavenda recommends this product!

Suka bangeeet pake gel sheetmask kaya gini. Cica nya banyak, baunya wangi, shootingnya kerasa banget! Kalau pakai ini spy notice- able efeknya memang harus pake berturut2 misalnya dlm sbulan ya setiap 1 minggu sekali bisa bbrp varian bear yg diganti2. Muka jadi jauh lembab nya, tapi kadar minyak di wajah juga jadi berkurang. Pas banget lembabnya. Diantara sheetmask cica bear yg lain, varian ini yg paling qu suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

26 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

Ada sensasi mentholnya! Sheetnya agak tebel dan fit di muka-ku. Jujur, ini essence terbanyak yang pernah aku temui di sheetmask, teksturnya kentel, thick, dan butuh waktu buat meresap di muka. Aku pake di pm routine-ku dan after effect-nya keliatan pas di pagi keesokan harinya. Calming? Soothing? yes banget, karena ada jerawat yang mau muncul dan sakit di dagu itu langsung mengecil. Bumpy texture di bagian pipiku juga berkurang, walaupun sedikit tapi signifikan banget. Wanginya juga enak, not too strong or even disturbing. Feel setelah pake itu kayak aloe vera gel-nya natrep tapi lebih thick dan warnanya putih semi transparan. Packagingnya super cute.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

27 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

beli ini karena uda pernah cobain sheetmask nya snp yg greentea dan itu bagus banget. berharap bakal bagus juga, tapi ternyata ga sebagus yang greentea. tapi dia ttp oke sih, muka jadi lembab, glowing, dan yang paling aku suka karena essence nya banyaakk bgt. dan essence nya beda dari sheetmask yg lain. klo ini essence nya kebih thick gitu, hampir seperti gel teksturnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next