SNP Ice Bear Vita Mask - Review Female Daily

SNP

Ice Bear Vita Mask

Rp. 28.500

4.3

3
6
0
0
0

8 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

02 Jan 2020

Dwdiazz recommends this product!

Bear kesayangan ini aku purchase sampe banyak banget dan ngerasa beruntung, karena sampe skrg udah gak diskon sebesar dulu di Guardian! Jadi gak nyesel beli ini, nyari dimana lagi 15k for each dan harga aslinya bisa >30 k, di shope aja mentok 25k.. Dengan harga segitu, bener2 puas sama hasilnya yang bikin muka cerah, secara beruang kuning ini ada kandungan vitamin C nya dan niacinamide di urutan teratas! Khas varian bear, gel essence nya banyak banget krn dia masuknya ke jenis hydrogel mask😍 Bisa banget disave untuk dipake lagi dengan essence yang melimpah juga. Hasilnya ga bikin BO, mungkin karena vit c nya kadarnya dikit, trus ada kandungan centella asiatica nya buat ngalemin wajah yang meradang, karena biasanya aku pake sheetmask varian lemon atau yang ber vitamin C itu langsung jerawat mendem gede2 banget keluar, Alhamdulillah bangeeet pake ini engga sama sekali, kalo sampe iya, cilaka lah aku udah beli 10 ekor beruang, masa mau dilepas😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayughoniyya

Combination, 19 - 24

23 Jul 2019

repurchase? ofc babe! salah satu masker yg motif nya lucu dan memang ampoul nya tuh bnyak dan rich bngt tp di aku ga bikin muncul bump di kulit wajah, pdhal aku type kulit yg tricky bngt kalau pake skincare yg rich tuhh pkonya cocok bngt menenangkan kulit yg lagi cape yg lg meradang karna jerawat jugaaa

0

angelamyrabel

Combination, 18 and Under

09 Jul 2019

suka semua series ini❤️ kecuali cica karena belum pernah nyoba, gak nemu :( untuk yang ini benar-benar bikin muka cerah dan lembab sampai besok pgi, suka banget sama hasilnya, repurchase? nunggu promo 😂

0

lalayola

Combination, 18 and Under

12 Jun 2019

Ini sheetmask favorit sih, sekali pakai langsung kelihatan glowing cerah gitu kenyel juga, essencenya buanyak banget bisa sampe siku, lutut. Setelah pakai rutin wajah jadi cerah tapi gak glowing2 amat.

0

dheenonano

Oily, 25 - 29

11 Jun 2019

Beli karena daya tarik pekejingnya dooong, yellow bear ucul 😍 Untuk sheet masknya, lembarannya tebel sih menurutku dan ada gambar beruang di bagian pipi. Baunya seger² strong gimana gitu, tapi ga annoying mah. Ini juga varian sheet mask dengan ESSENCE TERBANYAK + TERKENTAL yg pernah kucoba. Cairannya bener² buanyak, dan sebuanyak itu langsung kutemplokin ke wajah sekaligus. Berasa pake sleeping mask, lol (abis itu langsung kipas anginan 20 menitan 😂). Tapi dese meresap kok, ga bikin jerawat/bruntusan, dan paginya pas bangun, ngerasa aja kulit cerahan + glowing + lembab + dark spot entah kenapa terlihat memudar.

0

devinaniken

Oily, 19 - 24

04 Mar 2019

lucu bgt ada sheet mask yg packaging gambar bear dan di sheet masknya juga ada bearnya. pas dipakai seger gitu, essencenya juga banyak dan kental tp di kulitku essencenya gak cepat meresap ke kulit. dan gak seperti claimnya yg bilang mencerahkan. menurutku cuma bikin kulit kita jd keliatan gak kusam aja. tp tetep suka karena sheet masknya melembabkan bgt!

0

angieayu

Combination, 30 - 34

28 Feb 2019

terlalu gemazz packagingnya tuh beruang gt dan baru tau kalo dia dr korea wkwk. dan di sheet masknya ada gambar beruang, lucuuu bgt yaampun 😍🐻. essencenya lumayan banyak dan gampang diserap sm wajah, abis pake ini berasa tuh mukanya agak kenceng gt kaya abis difiller mungkin yaa wkkwk. overall love this product, dan semoga gak bikin breakout.

0