SNP Ice Bear Hyaluronic Mask - Review Female Daily

SNP

Ice Bear Hyaluronic Mask

Rp. 25.800

4.4

9
5
0
0
1

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mizuira

Combination, 25 - 29

19 Jul 2020

mizuira recommends this product!

Dapat sheetmask ini gratisan karena beli sun gel nya SNP. Aduuh ini bagus banget sih langsung jadi sheetmask favorit dan akan repuchase kalau ada promo :') Walau agak mahal worth sih. Efek pake sheetmasknya langsung kerasa dan lama terasanyaa hampir seminggu. Rasanya kulitku lembab sehat gitu hehe. Essence nya juga gak pelit melimpaaah! minus dia sedikit gak pas di muka ku agak kekecilan tapi yaa gak begitu ganggu sih, cuman jadi susah ngepasin aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miaaaww

Combination, 19 - 24

30 Jan 2020

miaaaww recommends this product!

maskernya lucu bangett !! ada beruang nya di bagian pipi masker , pokoknya super gemess hehe . sheet mask nya juga tebel dan essence nya pun banyak. pas di pake tuh adem banget rasanya apalagi kalo misal di masukin kulkas. overall dia cuma ngelembapin aja 😁😁 wanginya seger banget dan ga bikin muka lengket , dan masker snp beruang itu salah satu masker favorit aku 😁😁 dan semua masker nya entah warna biru , kuning , itam itu di muka aku sih sama aja efeknya 😅😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

marshmallow275

Dry, 30 - 34

24 Jan 2020

marshmallow275 recommends this product!

sheetmask terfav kedua setelah mediheal.. ada efek dingin2nya kaya ubin 😂 essencenya banyak banget tp aga lama meresap ke kulitnya.. kulit terlihat lbh sehat, kenyal dan lembuut bangett.. untuk harga pricey jg cmn kebetulan kmrn belinya pas lagi discount jd muraah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

giska_jicacaca

Normal, 19 - 24

18 Dec 2019

giska_jicacaca recommends this product!

SNP harganya lumayan mahal ya. Aku dapet ini free pas beli sunscreen. Sheetnya tuebel banget jadi enak, mantep dan kokoh gitu. Bagian mukanta juga pas sama mukaku. Pokoknya enak. Essencenya juga banyak dan agak kental jadi bikin lembabnya berasa banget. Pas abis pake ini muka langsung glowing parah. Efeknya aku suka. Kek aku belum pernah ngerasain se glowing ini pas pake sheet masknya. Sukaa deh. pengen coba varian lainnya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

muthiar

Combination, 19 - 24

08 Nov 2019

muthiar recommends this product!

I’m in luv!???? Muka gue yg udah lama bgt gapake masker2an akhirnya dipakein ini pas paginya berasa lebih cerah plus lembab dan kayak pori2 memudar???? Lebay yah tapi bener2 sih seharian muka gak aneh2 kering gt, jadi lebih lembab dan halusss!!!! Repurchase of course kalau ada diskon lg di gurdian, soalnya nyari di shopee mayan susah ya😂😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

winoon

Combination, 25 - 29

06 Nov 2019

Masker SNP yang ini gunanya untuk menyegarkan dan melembabkan wajah. Essencenya thick dan cukup banyak, bisa dipakai buat kaki yang kering, leher dan seluruh badan. Cuma after effectnya itu agak tacky ya, agak lama hilang rasanya. So far aku suka banget, ngelembabin banget, pokoknya recommended lah apalagi kalau promo tuh ahaha

0

Maharsiwilla

Dry, 19 - 24

03 Nov 2019

Maharsiwilla doesn't recommend this product!

Another gratisan dari SNP, muahahah 😈 Dan akhir2 ini review masker mulu karena masker muka lagi superr bayak di rumah, perlu di abisin sebelum expired 😭 Anyway, aku baruu banget make masker ini. Dan yang pertama aku sadar, tekstur maskernya beda, lebih tebel sama berserat rasanya. Terus untuk essence-nya sendiri formulation-nya kentel banget, sticky gitu. Aku mukanya kering, tapi jujur saat make masker ini aku ngga nyaman banget. Enak sih ada sensasi cooling waktu lagi make, tapi kerasa heavy banget di muka aku. Jadi aku bener2 cuma betah make 10 menit aja, sebenernya di menit ke 5 udah bolak-balik liat jam saking ngga betahnya 🤣 Setelah di lepas pun essence-nya yang lengket ngga gampang nyerep di muka meskipun udah aku tap2, yang akhirnya aku oles2in dah biar cepet nyerep 😂 karena lengket bangett 😣. Overall, not a pleasant experience for me 😭 I do realize setelah bener2 nyerep di muka, muka ku kerasa super lembut dan kayak "bangun" gitu. But then again, i don't like the sticky feeling at all 😔 I'd rather buy a HA serum than wear this mask again.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ilovepreppy

Combination, 30 - 34

24 Aug 2019

ilovepreppy recommends this product!

Awalnya pake yang variant tea tree ,pengen nyobain gimana sih kalo muka kombinasi dikasi sheetmask hyaluronic acid,dan setelah aku coba ..efeknya muka langsung halus,cerah berseri,cuman dia lbih bagus kalo dipake tipe muka kering.Dan kalo dipake di ruangan ber-ac rasanya semakin semriwing! Essence ny pun sampe melimpah ruah,teksturny semacem jelly gt dan lebih thick.repurchase ?of course!bisa buat ganti kalo lg bosen sm mediheal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ayuayutyas

Oily, 25 - 29

18 Aug 2019

aku kalo beli sheetmask pasti selalu yang diskonan sih, karna menurutku semua sheetmask sama aja di kulit aku. blum ada yang bikin jerawatan. kebetulan ini lagi +1000 di guardian. hehehe. tapi aku suka banget karna essencenya banyak banget, kadang aku simpenin sisanya yang masih di bungkusan buat aku pake besok malemnya. motifnya juga lucu banget, ada teddy bearnya di 1 sisi pipinya, gemeshhh banget 🧸 repurchase harus sih! semoga ada diskonan lagi 😅

0

Ayughoniyya

Combination, 19 - 24

23 Jul 2019

salah satu masker yg motif nya lucu dan memang ampoul nya tuh bnyak dan rich bngt tp di aku ga bikin muncul bump di kulit wajah, pdhal aku type kulit yg tricky bngt kalau pake skincare yg rich tuhh pkonya cocok bngt menenangkan kulit yg lagi cape yg lg meradang karna jerawat jugaaa repurchase? ofc babe!

0
Prev
1
2
Next