SNP Ice Bear Hyaluronic Mask - Review Female Daily

SNP

Ice Bear Hyaluronic Mask

Rp. 25.800

4.4

9
5
0
0
1

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mizuira

Combination, 25 - 29

mizuira recommends this product!

19 Jul 2020

Dapat sheetmask ini gratisan karena beli sun gel nya SNP. Aduuh ini bagus banget sih langsung jadi sheetmask favorit dan akan repuchase kalau ada promo :') Walau agak mahal worth sih. Efek pake sheetmasknya langsung kerasa dan lama terasanyaa hampir seminggu. Rasanya ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miaaaww

Combination, 19 - 24

miaaaww recommends this product!

30 Jan 2020

maskernya lucu bangett !! ada beruang nya di bagian pipi masker , pokoknya super gemess hehe . sheet mask nya juga tebel dan essence nya pun banyak. pas di pake tuh adem banget rasanya apalagi kalo misal di masukin kulkas. overall dia cuma ngelembapin aja 😁😁 wanginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

marshmallow275

Dry, 30 - 34

marshmallow275 recommends this product!

24 Jan 2020

sheetmask terfav kedua setelah mediheal.. ada efek dingin2nya kaya ubin 😂 essencenya banyak banget tp aga lama meresap ke kulitnya.. kulit terlihat lbh sehat, kenyal dan lembuut bangett.. untuk harga pricey jg cmn kebetulan kmrn belinya pas lagi discount jd muraah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

giska_jicacaca

Normal, 19 - 24

giska_jicacaca recommends this product!

18 Dec 2019

SNP harganya lumayan mahal ya. Aku dapet ini free pas beli sunscreen. Sheetnya tuebel banget jadi enak, mantep dan kokoh gitu. Bagian mukanta juga pas sama mukaku. Pokoknya enak. Essencenya juga banyak dan agak kental jadi bikin lembabnya berasa banget. Pas abis pake in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

muthiar

Combination, 19 - 24

muthiar recommends this product!

08 Nov 2019

I’m in luv!???? Muka gue yg udah lama bgt gapake masker2an akhirnya dipakein ini pas paginya berasa lebih cerah plus lembab dan kayak pori2 memudar???? Lebay yah tapi bener2 sih seharian muka gak aneh2 kering gt, jadi lebih lembab dan halusss!!!! Repurchase of course ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

winoon

Combination, 25 - 29

06 Nov 2019

Masker SNP yang ini gunanya untuk menyegarkan dan melembabkan wajah. Essencenya thick dan cukup banyak, bisa dipakai buat kaki yang kering, leher dan seluruh badan. Cuma after effectnya itu agak tacky ya, agak lama hilang rasanya. So far aku suka banget, ngelembabin ban ... Read more

0

Maharsiwilla

Dry, 19 - 24

Maharsiwilla doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

Another gratisan dari SNP, muahahah 😈 Dan akhir2 ini review masker mulu karena masker muka lagi superr bayak di rumah, perlu di abisin sebelum expired 😭 Anyway, aku baruu banget make masker ini. Dan yang pertama aku sadar, tekstur maskernya beda, lebih tebel sama bers ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ilovepreppy

Combination, 30 - 34

ilovepreppy recommends this product!

24 Aug 2019

Awalnya pake yang variant tea tree ,pengen nyobain gimana sih kalo muka kombinasi dikasi sheetmask hyaluronic acid,dan setelah aku coba ..efeknya muka langsung halus,cerah berseri,cuman dia lbih bagus kalo dipake tipe muka kering.Dan kalo dipake di ruangan ber-ac rasany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ayuayutyas

Oily, 25 - 29

18 Aug 2019

aku kalo beli sheetmask pasti selalu yang diskonan sih, karna menurutku semua sheetmask sama aja di kulit aku. blum ada yang bikin jerawatan. kebetulan ini lagi +1000 di guardian. hehehe. tapi aku suka banget karna essencenya banyak banget, kadang aku simpenin sisanya y ... Read more

0

Ayughoniyya

Combination, 19 - 24

23 Jul 2019

salah satu masker yg motif nya lucu dan memang ampoul nya tuh bnyak dan rich bngt tp di aku ga bikin muncul bump di kulit wajah, pdhal aku type kulit yg tricky bngt kalau pake skincare yg rich tuhh pkonya cocok bngt menenangkan kulit yg lagi cape yg lg meradang karna je ... Read more

0
Prev
1
2
Next