SNP Gold Collagen Ampoule Mask - Beauty Review

SNP

Gold Collagen Ampoule Mask

Rp. 47.500

4.5

10
4
2
0
0

16 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2021

enjeliaaaaa recommends this product!

dah pasti sheetmask ini bagus dooong, hampir semua sheetmasknya SNP aku suka. lembabnya dapet, dia juga bikin kulit kenyal, lembut, dan juga cerah pastinya apalagi ada kandungan kolagennya. aku sampe stock beberapa varian lain karena emang suka semuanyaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

virianiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

enak dipake nya, masker snp udah jadi favaorite kalo dah ke beauty studio, harganya juga masi affordable banget. Rasanya enak dan nyaman dipake, bikin kulit seger dan lembab selalu. Apalagi merk SNP ini dari korea jadi fix aku percaya banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Happy_Indraningtyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2021

Yolandaint recommends this product!

Tepat banget pakai ini sheetmask pas lagi abis capek banget. Aku masukin frezer 5mnt biar dingin nya nampol. Karena hawa nya lg panas banget sampe 33 derajat, dy langsung mengubah mood ku. Wangi nya enak banget, calming seger. Ukuran lembaran nya pas banget di wajah. Lembaran nya jg ga terlalu tipis ga juga terlalu tebel. Ada serbuk emas (0.3 mg) & Hydrolyzed Collagen (1.000 mg) di essence nya yg klaim nya untuk masalah anti aging. Aku baru nyoba ini sekali dan kayanya bakal beli lagi karena suka sama kelembaban nya dan plump setelah essence nya menyerap. Ga ad sensasi gerah abis pakai walau cuaca lg gerah banget. Aku kasih bintang 4 karena aku belom liat masalah aging nya, so kalo aku dah beli dan rutin pake bakal aku update lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nisayu1601

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2020

nisayu1601 recommends this product!

seperti sheemask pada umumnya, yang agak beda ada bulir2 emasnya gitu. Waktu dipakai pas di wajah, nggak longgar juga nggak kecil. Setelah dipakai keliatan wajah jadi lebih cerah dan kerasa lembab banget. tapi jujur aku lebih suka yang varian diamond, selain karna baunya yang segad, efeknya lebih terasa dikulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Feb 2020

Barbieboo recommends this product!

Beli ini karena claimnya bisa untuk anti aging, ( eh bner ga sih?) 😅 bentuk masknya seperti SNP pada umumnya, pas dimuka, bahannya plek banget di wajah, ada bulir bulir emasnya yg kalo di gosok ke kulit jadi blurr meresap gitu, efeknya sih B aja, cuma lembab, seger, tapi ga kliatan ada cerah ato apa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Nurulkhassana

25 - 29

Dry, Medium, Cool

23 Dec 2019

Nurulkhassana recommends this product!

ada emas2nya gitu haha tapi kalo di aku, tidak terlihat efek mencerahkan, cuma lembab aja. tapi tetep suka karna pakai sheet mask snp ini aku gak berasa gatel yang cekit2 gitu, karna pake sheet mask lain cekit2 haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

liahartonoo

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2019

liahartonoo recommends this product!

Mask ini seperti sheetmask pd umumnya sihh, bedanya ada gold flakesnya gitu jadi terlihat lebih fancy. Dari segi wanginya agak citrus-y (sejenis pomelo) kl idungku gak salah wkwk aku sudah pakai 3x resultnya so far aku suka2 aja: hydrating, plumping, tp utk sisi mengencangkannya I’m not so sure🤔 But this is definitely one of my comfort zones in sheetmask products 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

luluelkautsar

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Dec 2019

luluelkautsar recommends this product!

aku selalu suka sih sama sheet mask korea. ini aku beli kalo gasalah sekitar 30ribuan. aku sih cocok aja apalagi tuh yg aku suka packagingnya kaya mewah banget. tapi gaterlalu efek apa-apa sih di aku. yaaaa cuma melembapkan aja gitu gak lebih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

maiasgr

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Dec 2019

maiasgr recommends this product!

Sheet mask SNP ini udah sering liat di drugstore. Gw beli jastip dari temen yg ke Korea karena harganya jauh lebih murah yess. Sheet mask ini ukurannya pas diwajah gw, semua sisi tertutupi dengan pas. Rich banget dan ada partikel goldnya. Hasilnya kulit kenyal dan lembab dan ga ada sensasi alkohol yg menyengat seperti yang lain.Walaupunlengketbangettapibisa dipake sebelum make up ataupun sebelum tidur. Bagus banget kulit jadi keliatan sehat banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip Korea

0
Prev
1
2
Next