SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask - Review Female Daily

SNP

Bird's Nest Aqua Ampoule Mask

Rp. 47.500

4.7

96
16
4
1
1

117 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

billycorna

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

billycorna recommends this product!

KUNCI UNTUK GLOWING DALAM SEMALAM! capslock gak tuh? Maskernya ini bagus, BANGET. Apalagi untuk urusan calming dan bikin glowing. Mantulity ✨ Sejauh ini, ini masker produksi SNP yang paling aku suka. Harganya memang diatas rata-rata sih makanya cuma bisa maskeran ini sesekali, terutama semalam sebelum acara acara penting.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mindasanita

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

mindasanita recommends this product!

🌸 Result : Pagi setelah penggunaan masker aku ngerasa muka lebih plumping, selain itu pas banget aku lg ada beberapa jerawat yang meradang jadi calming, wah termasuk list yang akan aku terus beli sih masker ini 🌸Texture : sheetmasknya thin banget, uniknya dia ada rongga2 kecil kaya pori-pori gitu. Serumnya gak terlalu kental, gak bikin bruntus 🌸Scent : hm ada wanginya sih, but too soft too recognize, bikin lebih relax aja wanginya 🌸Resume : Walaupun produk ini cukup pricey, tapi worth it, karna emang dari sheet masknya tipis, serumnya juga bagus. Kulitku sensitif banget kalau gak cocok suka bruntus atau jerawatan jadi emang pilih-pilih banget sm produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jesslynnneee

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

jesslynnneee recommends this product!

sheet mask favorit aku. harganya agak pricey sih utk sebuah sheet mask, tp hasilnya bagis bgt. melembabkan & soothing kulit kalo lg iritasi & kemerahan. essence nya bnyk & cepet menyerap dan ga bikin greasy sama sekali. ofc gonna repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

florenciaa_

Oily, 18 and Under

02 Apr 2021

florenciaa_ recommends this product!

Punya produk ini udah lama tapi baru berani pake karna takut baunya aneh😂 Ternyata jauh banget dari kata aneh! Wanginya fresh, kaya sering nyium aroma seperti itu di kehidupan sehari-hari. Di aku cukup meredakan kemerahan (secara instan), melembapkan juga, dan aku merasa ada sedikit efek lifting nya🥰 Sheetmasknya tebel, tapi masih nyaman bgt dipake di wajah. Ukurannya juga pas banget buat yang mukanya lebar kayak aku😬 Essencenya light, cepet meresap,dan enggak too much (I like it❤). It's a good product to try! Sayangnya harganya agak pricey buat kantong pelajar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

thiny2

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

thiny2 recommends this product!

Mask sheet unik bin aneh. Anehnya karena baunya kayak deterjen cair, uniknya mask sheetnya bisa terlihat jaring2 kayak jaring laba2. Tapi bukan berarti gampang sobek. Sedikit kepliket sih hasilnya, ga ganggu tapi musti dibantu moisturizer buat kunci essence atau ampoulenya. Emang bener sih pake ini rada menenangkan kulit, nanti dicoba apakah berhasil kalo habis dari luar pas kena gosong2nya matahari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vaness29

Combination, 18 and Under

05 Mar 2021

vaness29 recommends this product!

gila banget kan muka ku emang lagi rusak udah mulai parah terutama bagian pipi berawal dari kering ngelupas dan jadi jerawatan trus aku merasa ini tuh kek skin barrier ku rusak dan kering bgt kek kulit ku juga sensitive dan menjadi semakin sensitive pas ngeliat ini ga sengaja iseng beli di sociolla 2 pcs dan pas pae pertama kali bsk pagi nya liat lgsg ilang gitu merah" nya dan jerawat kempes parah yang di sekitar pipi pokoknya bagus bgt dhe. ku rekomendassi bgt buat yang udh coba berbagai macam skincare tp blom nemu yang cocok aku saranin pake ini!!!!! 1000/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jscnthnia

Dry, 19 - 24

13 Feb 2021

jscnthnia recommends this product!

Akhirnya cobain si bird nest, kayaknya ini sheet mask pertama yg aku temuin punya lembaran masker yg tebel banget. Sehabis pake ini, merah2 dimuka kebantu banget jadi ilang, dan jadi lebih cerahan + moist banget sih. tapi efeknya ga bertahan lama kayak aku pake MediHeal yg collagen :( Dan essence yg ada di dalamnya ngga sebanyak sheet mask pada umumnya yg sampe bisa di simpen lg untuk pake compressed mask hahaha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

virgieyap

Combination, 18 and Under

13 Feb 2021

virgieyap recommends this product!

Masker wajah yang mengandung Sarang Burung Wallet ini cocok banget. Selain Melembabkan, Masker ini cocok buat kalau lagi kecapekan. Cara pakainya tinggal potong, terus pakai masker dan tunggu 15 menit. Hasilnya kulit sehat dan lembab walaupun lagi persiapan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

vanyashafia

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

vanyashafia recommends this product!

Sheetmask SNP ini tebel jadi gak mudah robek, essence dari produk ini banyak dan mudah banget di aplikasikan ke muka, hasilnya setelah pakai produk ini muka jadi super lembab banget, lembut dan kenyal, dan gak bikin efek negatif dimuka aku yang super sensitif ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next