SNP Red Ginseng Essence Mask - Review Female Daily

ADD

SNP

Red Ginseng Essence Mask

Rp. 16.500

4.4

10
5
3
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Barbieboo

Oily, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

19 Mar 2020

Setelah 3x pake aku rasa ini bagus, bikin pori2 rapet, lembab, cerah, dan seperti sheet mask SNP pada umumnya yg pas, lembarannya ga terlalu tipis ga terlalu tebel, kokoh gitu, essencenya banyak agak kentel, wanginya herbal gingseng tapi ga ganggu sam skali, pas dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

Ardiytiara recommends this product!

07 Mar 2020

Aroma ginsengnya lumayan kuat, untungnya aku tidak mempermasalahkan aroma tumbuhan apalagi jika itu natural. Lapisan tissuenya cukup kuat. Essencenya pas, gak kebanyakan, dan aku rasa sedikit lebih kental dibandingkan sheet mask lain yang pernah kucoba, soalnya gak gamp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ashashafiraa

Combination, 19 - 24

ashashafiraa recommends this product!

23 Feb 2020

Pake ini pertama kali kerasa pedes di mata, karena ini dari ginseng jadi kerasa banget harumnya rempah, jadi lumayan kalo hidungnya sensitif bersan bersin.. tapi untuk tekstur dari sheetmasknya ga perlu diragukan lagi lah kalo merk SNP ini selalu terbaik!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Store

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

04 Feb 2020

WAJIB COBA. Di kulit lembab gak lengket gak minyakan. Wangi nyentrik ala ala ginseng tapi sebentar ilang. Essence nya lumayan banyak. Awalnya ragu, tapi ternyata bagus hasilnya di kulit wajahku. Harganya memang lebih mahal kalau dibanding innisfree atau nature republic, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

thiny2

Oily, 25 - 29

thiny2 recommends this product!

19 Jan 2020

Suka sama ketebalan tissue sheet masknya, cuman baunya yang musti tahan. Yang jelas mau apapun namanya, ginseng modelnya gitu. Essencenya pas banget, liat dibungkus juga ga banyak2 jadi ga dibuang sayang. Kadang pake ini kalo males sama lapisan2 skincare, berguna banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : GoGobli.com

0

rilly_hermione

Combination, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

30 Oct 2019

Packaging seperti sheetmask yang lain. Baunya seperti obat herbal. Kertas maskernya nggak ketebelan dan nggak ketipisan. Dipakai juga lembut di wajah, menempel dengan cukup bagus. Essencenya juga nggak kebanyakan dan nggak kurang, masih sedikit ada sisa ketika kertas ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

niomz_

Combination, 25 - 29

niomz_ recommends this product!

17 Oct 2019

seperti varian snp gingseng yang lain, baunya khas bau akar yang habis dicabut dari tanah. varian red gingseng ini fokus buat hidrasi sama memperkuat skin barrier. essence-nya bening dan cukup melimpah. kalok dibanding yang wild gingseng, lebih nggak lengket dan cepat m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

Bebykira17

Dry, 19 - 24

Bebykira17 recommends this product!

11 Oct 2019

Pas pertama kali buka langsung kecium banget wangi herbal nya. esseens nya juga banyak tapi cepet meresap. sheet mask ini menenangkan banget, efek di muka sih selain mencerahkan dan melembab kan dia juga bikin muka aku glowing kenyel dan bikin mata panda aku jadi sedik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kidew

Combination, 19 - 24

Kidew recommends this product!

03 Oct 2019

Saat pertama kali buka kemasannya langsung menguar bau herbal, cukup tajam namun anehnya menenangkan. Bahan sheetnya 100% cotton jadi lembut, walau agak tebal namun doi mampu menempel sempurna di wajahku. Essencenya kental namun gak thickly, sangat thin. Setelah pema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

andihartari

Combination, 25 - 29

24 Sep 2019

baunya herbal banget syuka trus moist banget bikin muka berasa lembab banget. beli ini pas diskon di sociola beli 15 sheetmask. kalau ada diskon pengen nyobain varian gingseng yang satunya lagi. luph2 banget sama snp bukan kaleng2

0
Prev
1
2
Next