SNP Red Ginseng Essence Mask - Beauty Review

SNP

Red Ginseng Essence Mask

Rp. 16.500

4.4

26
14
4
1
0

45 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Jun 2023

Zulfajr recommends this product!

Masker aneh tapi enak! Aneh bcs punya wangi mirip kacang tanah di rebus dan ada sensasi anget waktu nempel di kulit, jarang-jarang nemu yang begini. Essencenya cukupan, lembaran sheet masknya juga enak. Habis pake ini lembab bgt dan lembabnya stay di kulit lama, terus bikin kulit jadi keliatan lebih cerah ūüíĮ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Feb 2023

imanurhalida recommends this product!

Kesan pertamaku saat ngebuka produk ini tuh wangi ginsengnya kenceng banget sampe nyebar keseluruh kamar. Sheet dari produk ini warna putih, tipis tapi padat dan rapet jadi kalo ditarik2 dia gak mulur, bisa menempel dgn baik dikulit dan gak terlalu gede jadi pas dimuka. Esensnya sendiri lumayan banyak ya dan teksturnya watery gel yg lumayan rich krn klaim dari produk ini sendiri tuh buat ngelembabin. Sheetmask ini terasa sejuk dan nyaman saat dipake dan setelahnya kulitku terasa lembab banget tapi agak lengket krn rich but ok banget kalo dipake sebelum makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Dec 2022

Uwiiii recommends this product!

untuk wanginya ini wangi gingsengnya kenceng banget apalagi diawal pemakaian, sheetnya khasnya snp tipis tp essencenya mirip gel yg melimpah, kyknya dari 2 sheetmask ginseng snp yang aku cobain, belum ada yg cocok untuk kulitku, efek melembabkannya varian gingseng emang oke banget, tp sayangnya tiap selesai abis pake, kulitku muncul bintik2 tekstur putih, mirip sama close komedo putih yg lama ilangnya dan kalo kegaruk berubah jd jerawat sebel banget tiap abis pake varian2 gingseng ini keluar itu, soalnya ku coba on off karena agak ga yakin awalnya sheetmask ini yg jd penyebab, dan ternyata setelah di cobain on off emang bener sheetmasknya yg jd penyebab, ini cuma berlaku untuk kulitku karena secara keseluruhan produk2 yg lain dr snp bagus banget dikulitku, sepertinya aku ga cocok karena gingsengnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

edooooosaka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

edooooosaka recommends this product!

Dapat ini dari JxB, sheetmask unik karena bau herbal dari ginseng nya, baunya gak terlalu menganggu buatku, untuk kelembapannya oke, terhidrasi bgt afternya, bantu calming & soothing, ukuran mask nya jg pas gak besar atau kekecilan, rekomen emg sheetmask korea mah

SNP Red Ginseng Essence Mask  221009 174 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Sep 2022

lynisah recommends this product!

Dapet free di JXB haha ini juga first banget cobain sheet mask wangi rempah-rempah ūüėÜ agak unik dan beda aja sensasinya. Essence-nya juga buanyak banget, bisa dipake ke tangan dan kaki. After dipake bikin kulit lembut trus halus. Enak banget deh pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Sep 2022

rindia recommends this product!

Tertarik beli ini karena claimnya. Essencenya banyak dan melembabkan kulit. Udah keliatan dari packagingnya kalau ini tuh dari red ginseng tapi bener-bener ga expect wanginya kaya rempah-rempah banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

farahaszar

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

28 Sep 2021

farahaszar recommends this product!

First of all wanginya beeuuhhh... kayak jamu ūüėÖ
Not a fans of it maybe karna baunya haha.. but it’s hydrating my skin enough.. untuk claim-claim dia yang lain i dont think i see it maybe karna aku cuma pake sekali aja sih but well yeah i just doesn’t see anything selain ngelembapin ajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2021

gwennie recommends this product!

aku sukaa!! lebih bagus yang varian ginseng biasa sih tp ini juga bagus hehe.. memang tingles tapi ga bikin kemerahan atau iritasi jadi masih aman di aku. efek produk ini melembabkan aja tapi, ga ada mencerahkan atau yang lainnya.. aku suka juga sm wanginya yang herbal banget, tekstur essence nya juga runny gel yang gampang menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

galuhagnia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Sep 2021

galuhagnia recommends this product!

beli ini karena random aja pas 9.9 kemarin hahaha. dia wangi ginsengnya kuatt banget kek bau jamu gitu huhu. tapi dia efeknya bagus sih aku pake malem, paginya bruntusan pada redaaaa, bantu bekas jerawat(scar) untuk healing jugaaa. melembabkannya udah gausa diragukan lagi. mantap lah pokoknya selain baunya:")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Aug 2021

vion recommends this product!

pertama kali nyoba masker ini, agak kaget karena aroma ginsengnya kuat banget ūüėāūüėā dari 3 varian di seri ginseng ini, aromanya mirip dan kuat semua kayak obat tradisional yang mungkin not everyone's cuppa tea tapi maskernya oke banget, ukurannya pas, bahannya enak, mayan tebel jadi nyerep essence sampe licinn tapi tetep nempel di muka, ga melorot2. essencenya banyak dan kental, bukan tipe watery yang bleber jadi gaada tuh pake masker essencenya ngalir ke leher dan sangat melembabkan tapi ga lengket. despite of the smell, ini wajib dicoba sih karena emang enak pol apalagi kalo dingin. kurangnya cuma 1, aroma ginsengnya terlalu nyengat ūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN