SNP Prestige Mayu Ampoule Mask - Review Female Daily

SNP

Prestige Mayu Ampoule Mask

Rp. 42.000

4.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

27 Mar 2019

Well aku beli ini nitip temen waktu itu, karena penasaran aja apa sihh efeknya Mayu (horse oil) buat wajah. Sebelumnya aku share dulu yah ingredients dari sheetmask ini : Water, pure fermented horse oil (500 mg), manganese extract, chamomile flower extract, green tea extract, lavender extract, rice bran extract, ethanol, sodium acrylate / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, isohexadecane, polysorbate 80, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, beta-glucan, di Sodium iodide, allantoin, adenosine, fragrance Well dengan nge-share ingredients list diatas semoga teman2 FD berniat mencoba juga. Sebenarnya ada 3 ingredient yang di highlight dari sheetmask ini: 🥰Mayu (mayu sheetmask ini hasil fermentasi horse oil di pulau jeju sejumlah 500mg) buat melembabkan dan menutrisi kulit yang kasar. 🥰Adenosin yang punya soothing effect. 🥰Chamomile flower sebagai anti peradangan, antibakteri, dan mengatasi kulit yang sedang iritasi. Karena kalau diliat ingredients listnya enggak sebanyak sheetmask pada umumnya. Tapi ini juara sihhh efek melembabkan, mencerahkan, calming kemerahan di sudut2 hidung, jerawat atau karena efek panas matahari. Sheetnya jenisnya gauze, sedikit lebih tebal dari sheet biasanya. Pas banget buat nampung essencenya yang milky, banyak, wanginya enak supaya enggak netes2. Masih ada sisa essence dalam kemasan yang bisa dipake buat CSM-an. Sukaa!

0