SNP Jeju Rest Volcanic Ash Mask - Review Female Daily

SNP

Jeju Rest Volcanic Ash Mask

Rp. 16.500

4.0

10
15
4
3
0

32 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizanailuvar

Oily, 25 - 29

azizanailuvar recommends this product!

18 Aug 2020

sheet mask dari brand SNP rata2 cocok dikulit aku (gak bikin breakout). apalagi yg varian Jeju Rest yg ini, biasanya aku taroh di kulkas dl biar pas pakai ada sensasi cooling nya. essence nya banyak biasanya aku baurkan sampai ke leher juga. ohya kebetulan waktu mau pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

dhevirizky29

Oily, 19 - 24

dhevirizky29 recommends this product!

17 Aug 2020

sheet mask ini lebar ya,, memenuhi seluruh muka, essence nya banyak banget bisa dipakai dileher tangan dan kaki, lembar sheet mask nya agak tebal, ditunggu selama 15-20 menit essence yang tertinggal dimuka masih banyak banget, dan bisa ditepuk² agar mudah menyerap, efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

07 Aug 2020

gw sukaaaaa iniiiiii. kertas sheetnya enak, nempel, cuttingannya jg pas, jd gaperih krn bag. natanya ga kecil. cpt nyerep, no lengket, enak adem fresh seger bgttt super lembap juga hasilnyaaaaa. love pokonya. semua varian snp yg seri ini seger2 semuasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

21 Jul 2020

Varian sheetmask SNP untuk varian ini klaimnya berfungsi untuk menyamarkan pori-pori di wajah. Akan tetapi di wajahku kurang bekerja maksimal, aku gatau sih penyebabnya apa, mungkin saja karena pori-pori aku yang terlalu gedhe. Repucrhase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ifyzhr

Oily, 19 - 24

ifyzhr recommends this product!

21 Jul 2020

salah satu sheet mask FAVORIT GUE BGTTTT. why? karena abis pake ini tuh pori-pori gue keliatan lebih mengecil &&&& beruntusan atau jerawat gue lgsg pada kempesss. gak ilang tp kempes & membaik bgt. pkknya kecintaan gue bgt deh ni sheet mask!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ulvaa_hbt

Combination, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

20 Jul 2020

dapet sheetmask ini gratis waktu belanja snp prep peptaronic toner. suka banget sih sm sheet mask ini. walau aku ga begitu ngerti dgn ingredientsnya tp bener-bener bikin wajah bersih, glowing, cerah gitu di aku.. lembaran sheetmasknya juga tipis dan gampang makenyaa ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hasyanabila

Combination, 19 - 24

hasyanabila recommends this product!

12 Jul 2020

aku suka pake sheetmask karna muka aku tipe normal to dry+karna hampir semua sheetmask claim bikin lembab jd aku sering bgt ngestock sheetmask dari merk apapun. kebetulan kmrn dapet gift dari snpnya setelah beli toner yg snp prep, enaknya sheetmask ukurannya bisa diblg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

afucekado

Oily, 18 and Under

afucekado recommends this product!

21 Jun 2020

Jujur nggak ekspektasi hasil yang bagus banget. Tapi ternyata dia super bagus, bantu menyamarkan pori-pori gitu, mencerahkan + bantu kontrol minyak berlebih. Essencenya lumayan banyak dan maskernya pas di muka aku. Repurchase? Yes, ini emang bagus🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

jara_ar

Combination, 19 - 24

jara_ar recommends this product!

11 Jun 2020

Best sheet mask so far! Untuk large pores kayak aku ini bener-bener Holy grail banget. Maksernya gak tipis dan gak tebal, jadi pas di wajah. Essencenya kental dan banyaakkk banget, suka aku simpan buat dijadiin skincare wkwwwk. Setelah pake ini pori-pori aku jadi bener- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Im_nikun

Combination, 19 - 24

Im_nikun recommends this product!

10 Jun 2020

kalo dari klaim nya dapat mengecilkan pori dan mengurangi minyak berlebih pada wajah tapi ku tidak merasakan itu semua krn mungkin emg cuma sekali pake. Tapi first impression aku sih ini masker essence nya buanyak banget terus setelah dipake lembab parah. Zuzur aku buka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next