SNP Jeju Rest Volcanic Ash Mask - Review Female Daily

SNP

Jeju Rest Volcanic Ash Mask

Rp. 16.500

4.1

14
17
5
3
0

38 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

enak dipake nya, masker snp udah jadi favaorite kalo dah ke beauty studio, harganya juga masi affordable banget. Rasanya enak dan nyaman dipake, bikin kulit seger dan lembab selalu. Apalagi merk SNP ini dari korea jadi fix aku percaya banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

05 Mar 2021

litasantoso recommends this product!

aku uda sempet repurchased sheet mask ini , ini yang paling thebest dari semua sheet mask yg aku coba, pas bangun tidur , bener* bikin lembabb omg terus baunya juga aku sukaaa, essencenya melimpah sekali bund bisa dipake sampe ke leher jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

17 Jan 2021

Syfhal recommends this product!

Pertama beli ini karena bahannya unik dan waktu itu lagi diskon. Sheetnya gede bgt di muka aku wkwk. Essencenya ngga pelit dan sangat sangat ngelembapin. Waktu pertama kali pake ini pas kulit lagi rewel, banyak bruntusan, sensitif, dan kusem bgt. Karena gaberani pake scrub atau chempeel akhirnya pake ini, secara dia ada claim remove impurities. Ini masker bikin glowing bgt. Downsidenya mungkin wanginya cukup nyengat bagi aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

15 Jan 2021

ndnsfrr recommends this product!

One of my favorite sheet mask nih. Selain harganya murah, tekstur sheet nya lembut, terus essence nya gak terlalu banyak juga. aku kurang suka sih kalau yang essence nya banjir gitu dan ini pas buat aku. efek mengecilkan pori-porinya cukup dapet soalnya aku pakai ini dua kali dalam seminggu dan cuma ini aja. enaknya lagi kalau beli di guardian, nambah 1rb aja bisa dapet dua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

13 Dec 2020

naeserene doesn't recommend this product!

Aku selalu memakai brand snp karna cocok aja pake sheetmasknya cuman yang jeju ini agak kurang cocok sama aku kulitku jadi kering trs ga ngefek juga, tapi jangan terlalu berpatokan sm review ku ya soalnya yang ga cocok di aku belum tentu ga cocok di kalian juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

15 Oct 2020

Monz recommends this product!

seneng bngt dpt jni dengan harga murah 😁 ... sblm di pake, dimasukin kulkas dlu biar pas si pke sensasi dingin nya keluar hehehe .... ukurannya pas di muka aku yg chubby ini 😋🤭 wanginya soft bngt, gak mengganggu, cepet meresap, tpi yg kurang suka itu agak lengket yak 😅 tpi gpp deh... penting kasiatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

18 Aug 2020

azizanailuvar recommends this product!

sheet mask dari brand SNP rata2 cocok dikulit aku (gak bikin breakout). apalagi yg varian Jeju Rest yg ini, biasanya aku taroh di kulkas dl biar pas pakai ada sensasi cooling nya. essence nya banyak biasanya aku baurkan sampai ke leher juga. ohya kebetulan waktu mau pakai sheetmask ini lg ada jerawat gede. setelah pemakaian, ajaibnya si jerawat itu jauh lebih kalem dan wajahku jg kerasa sehat. mau nyetok lagi ah!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

16 Aug 2020

dhevirizky29 recommends this product!

sheet mask ini lebar ya,, memenuhi seluruh muka, essence nya banyak banget bisa dipakai dileher tangan dan kaki, lembar sheet mask nya agak tebal, ditunggu selama 15-20 menit essence yang tertinggal dimuka masih banyak banget, dan bisa ditepuk² agar mudah menyerap, efek setelah memakai sheet mask ini muka terlihat cerah glowing, kenyal, dan lembab..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

07 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

gw sukaaaaa iniiiiii. kertas sheetnya enak, nempel, cuttingannya jg pas, jd gaperih krn bag. natanya ga kecil. cpt nyerep, no lengket, enak adem fresh seger bgttt super lembap juga hasilnyaaaaa. love pokonya. semua varian snp yg seri ini seger2 semuasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next