SNP Jeju Rest Marine Water Mask - Review Female Daily

ADD

SNP

Jeju Rest Marine Water Mask

Rp. 16.500

4.6

15
5
0
1
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ashashafiraa

Combination, 19 - 24

ashashafiraa recommends this product!

23 Feb 2020

Selalu suka dengan sheetmask dari SNP karena pas di muka dan elastis untuk dirapiin di seluruh muka. Untuk essencenya juga ngga pelit, selalu cukup. Wanginya ga terlalu menyengat, jadi untuk yang hidungnya sensitif kayak aku bisa nyaman pake ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

1

Aliffanin

Dry, 19 - 24

Aliffanin recommends this product!

21 Jan 2020

Suka banget sama sheet mask yg kasih claim nya hydrating / moisturizing. dan masker ini melakukan descjob nya dengan baik wkwk. kulit ku abis dipakein masker ini sekitar semingguan jadi lembab terus. tisu masker nya juga pas dia aku, serum nya cepet meresap juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

brenda08

Dry, 19 - 24

brenda08 recommends this product!

28 Nov 2019

beli masker ini karena mukaku lagi kering banget. essence banyak banget jadi setelah selesai maskeran malem aku pake essencenya lagi di wajah dan didiemin sebentar cepet bgt menyerapnya dan bikin lembab sampe besoknya, ga lengket juga. besoknya muka masih ada efek lemba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Wigi

Normal, 25 - 29

Wigi recommends this product!

01 Nov 2019

Pake ini lumayan seger, kalo abis dimasukin kulkas mesti lgsg dipake kalo mau dapet dinginnya. Soalnya aku taro di suhu ruangan sambil nunggu aku skincare-an dulu tuh cepet ilang dinginnya. Dia melembabkan banget, essence nya juga banyaaak bgt, tapi nggak meleber kemana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

smhara

Combination, 18 and Under

smhara recommends this product!

28 Oct 2019

Di Malay, series snp yg jeju ini 10 biji cuma sekitar 80ribuan(selain SNP juga ada banyak; and you can choose whatever you want! di toko Selectiv by Sasa), dan ohmygod that’s a great fucking deal. dan ganyesel beli, mnurutku ini emang bikin cerah, lembab, kenyal saat ab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Selectiv By Sasa

0

miranda27

Dry, 19 - 24

08 Oct 2019

menurutku semua seri snp yang jeju rest ini essencenya lama nyerep terus lengket, buat yang varian ini dia essencenya bening dan agak kental lumayan banyak isinya, nggak ada sensasi coolingnya menurutku biasa aja, tapi meskipun dia lama nyerep dan lengket tapi its oke k ... Read more

0

albach

Oily, 30 - 34

18 Aug 2019

untuk prodak sheetmask SNP dari seri ini gw suka lembaran sheet nya, cukup lebar dibagian pipi dan walopun tipis tapi gak sobek pas aku strecth biar lebih ke cover dibagian seluruh muka, dari baunya gak gitu nyegrak dihidung, tapi pas dipake efek cooling nya paling bera ... Read more

0

nurafnip

Oily, 30 - 34

18 Aug 2019

Dapat sample satu ketika beli produk lain di SNP. Lumayan melembabkan, tapi tidak luar biasa sih. sheet nya cukup menutup seluruh muka, essense nya juga cukup banyak. Jadi ga terlalu pengen beli sih karena ada sheet mask lain yang lebih powerful untuk melembabkan.

0

clarissasuryajaya

Combination, 18 and Under

10 Aug 2019

Same as cactus variant, pas dipake bikin mukaku gatel-gatel dan sedikit panas. Padahal aku suka wanginya dan nyerepnya lumayan cepet. Mungkin ga berjodoh padahal harganya pas banget di kantong. Sorry SNP😭 I prefer your bird nest series!

0

ellaintanaa

Dry, 19 - 24

20 Jul 2019

paling nyaman dimasukin kulkas dulu baru di pake. efek air jejunya itu loh buat muka glowing dan sehat. rasanya lembab terawat banget. ini aku rekomendasiin buat kalian pemilik wajah kering/dehidrasi. please buy this!

0
Prev
Next