SNP Jeju Rest Marine Water Mask - Review Female Daily

SNP

Jeju Rest Marine Water Mask

Rp. 16.500

4.6

25
10
0
2
0

36 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Kalo yang marine water ini menurutku essencenya lebih kental dibanding yang canola. Sheetnya sama ga terlalu tebal atau tipis. Krn essence yg kental jd utk menyerap butuh waktu lebih lama. Tapiiii efek melembabkan dan hydratingnya beneran mantap. Buat kulit kering atau buat sekedar nyegerin wajah di siang hari ok bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

jes_dinopig_lyn

Combination, 18 and Under

29 Dec 2020

jes_dinopig_lyn recommends this product!

pas muka aku lagi kering banget, aku coba lah sheet mask ini karna klaimnya melembabkan gitu kan. ternyata habis pake sheet mask ini, muka bener bener lembab bangett tapi sayang nya agak lengket gituu tapi ga trlalu ganggu sih di aku. essensenya juga lumayan banyak. wanginya agak strong tapi enak wanginya, jadi gaterlalu ganggu. kertasnya pun pas sih menurut aku gaterlalu tipis atau tebel. recommended sih kalo muka kalian lagi kering keringnya 💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

07 Dec 2020

bellaksfr recommends this product!

Produk ini wanginya super soft, enak banget. Claimnya cuma untuk menghidrasi dan yup bener bgt kulitku langsung kerasa super lembab setelah pakai sheetmask ini. Essencenya banyak & nggak lengket. Lembaran sheetnya tipis, enak bangett!! Kulit kering fix bakal cinta sama ini❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

30smakeupouch

Combination, 35 - 39

05 Dec 2020

30smakeupouch recommends this product!

beli iseng karena diskon dan ternyata ini enak banget, deh! Untuk harga di bawah 15 ribu, sheet masknya pas ga tebal banget tp juga ga tipis, essence melimpah bikin lembap & terhidrasi sampai pagi! jadi boleh check out ini pas lg diskon, worth the price.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

nendasyaa

Combination, 19 - 24

07 Sep 2020

nendasyaa recommends this product!

yang pengen glowing sekejap mata wajib coba ini! essence nya banyak bisa di pakai setubuh. sheetmask nya tipis dan cepet nyerap ke kulit cuma bentuknya kurang rapih menurutku. untuk kulit yang dry bisa langsung melembabkan, dan yang oily juga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

fonimeilisa

Combination, 18 and Under

18 Aug 2020

fonimeilisa doesn't recommend this product!

i dont like this, sorry snp, im a fan of snp but sorry i dont like this sheet mask, ini tipe sheetmask nya yg kertas gitu kaya tisu basah saset yg kertas, essence banyak, efeknya moisturizing tok, setelah pemakaian dan kering dia lengket dan jg kaya berminyak gitu mukanya, bener2 ga nyaman, untung dpt gratis :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

07 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

gw sukaaaaa iniiiiii. kertas sheetnya enak, nempel, cuttingannya jg pas, jd gaperih krn bag. natanya ga kecil. cpt nyerep, no lengket, enak adem fresh seger bgttt super lembap juga hasilnyaaaaa. love pokonya. semua varian snp yg seri ini seger2 semuasih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

21 Jul 2020

trigitanaaa recommends this product!

Aku pakai produk sheetmask ini saat setelah melakukan chemical/physical exfoliasi yang membuat wajah jadi kering. Setelah menggunakan ini, wajah jadi terasa lembab dan mengurangi iritasi kulit setelah melakukan exfoliasi, jangan lupa sisa cairan di sheetmask bisa dipakai serum diwajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

09 Jun 2020

sheilakarunia recommends this product!

aromanya lumayan menyengat dan kenceng sih yaaa. essencenya ga terlalu watery jadi enak ga jatuh2 waktu dipake. efek melembabkannha dapet sih di aku. cuma aku merasa sheet mask ini biasa ajaa sih dan ga lebih dari melembabkan aja. untuk harganya oke👏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next