SNP Jeju Rest Green Tea Mask - Review Female Daily

SNP

Jeju Rest Green Tea Mask

Rp. 16.500

4.4

25
16
4
1
0

45 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prissals

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

prissals recommends this product!

Pertama kali mau coba ini tuh iseng doang karna pengen nyoba sheetmask dari snp, pas dicoba ASLI BAGUS BANGET malem ku pake paginya skin aku halus bgt, bikin calming karna kulit ku super sensitif kemerahan. Pokoknya langsung jatuh cinta deh, must try!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

1

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Naurazhima

Oily, 18 and Under

10 Feb 2021

Naurazhima recommends this product!

sheetmask terbaik yang pernah aku coba 😭 beli waktu promo di guardian beli 2 gratis 1. packaging nya minimalis gitu. essence nya ternyata banyak banget, dan lumayan cair teksturnya. wanginya greentea enaak seger gitu,dan ada sensasi adem waktu di pake. setelah pemakaian, aku amaze bgt karena beneran keliatan hasil nya! kulit lembaap banget, terlihat sehat pokoknya. dan langsung glowing. yang paling wow redness ku langsung berkurang banget. essence nya banyak jadi bisa disimpen di botol deh🥳

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nabilakrns

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

nabilakrns recommends this product!

Sheetmask ini ga ketebelan ga ketipisan, essencenya lumayan banyak bisa pakai sampai leher dan ke punggung tangan, ukurannya sendiri kebesaran di wajah aku, untuk hasilnya selain melembabkan wajah sih kayanya gak ada manfaat yang signifikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

22 Dec 2020

hananeelbonita recommends this product!

Ini masker enak banget sebenernya. Essencenya gak terlalu thick, jadi lebih cepet nyerap. Tapi ini maskernya bentuknya gak cocok sama bentuk mukaku:( Jadi rada kegedean gitu kiri kanannya. Kalau dari wangi, ini gak terlalu wangi sihh jadi gak ganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

azaliafilbert

Combination, 19 - 24

20 Oct 2020

azaliafilbert recommends this product!

Sheet mask ini bagus bgtbgtbgtt! Dia seger dan bikin menyamarkan pori pori aky yg cukup besar dan keliatan.. harganya jg oke gk terlalu mahal. Dan di drugstore suka diskon atau promo! Luv bangett deh pokoknyaaa ini sheet maaskk bakal beli lagi kl stock udh abiss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nisrinanrft

Combination, 18 and Under

18 Oct 2020

nisrinanrft recommends this product!

Beli ini ga sengaja waktu ke jogja, niatnyaa cuman liat2 doang tpi karenaa paling murah waktu ituu jdi aku tertarik buat nyobaa. Kondisi wajah aku dlu itu lgi kusam dan baru mau muncul jeriwi2. Langsung aku pakein ini dannn langsung kempes, bikin bersih jgaaa. Recommended yesss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

07 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

gw sukaaaaa iniiiiii. kertas sheetnya enak, nempel, cuttingannya jg pas, jd gaperih krn bag. natanya ga kecil. cpt nyerep, no lengket, enak adem fresh seger bgttt super lembap juga hasilnyaaaaa. love pokonya. semua varian snp yg seri ini seger2 semuasih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dheafrd

Oily, 19 - 24

04 Aug 2020

dheafrd recommends this product!

Ukuran sheetmasknya menurutku pas, nggak terlalu tipis ataupun terlalu tebal. Essencenyapun demikian, pas untuk 1 kali pemakaian jadi nggak banyak essence yang tertinggal di dalamnya. Untuk varian ini ngasih efek melembabkan dan calming di wajah aku yang berjerawat. Dan juga dia nggak bikin wajah jadi bruntusan di aku. Aku beli saat diskon di sociolla jadi sekitar 11.000an dan cukup worth it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

21 Jul 2020

trigitanaaa recommends this product!

Sebagai pecinta varian green tea/matcha, produk ini bener bagus di kulitku. Apalagi nenangke jerawat yang tipenya bruntusan. Cukup pakai selama lima belas menit, jangan dibilas, lalu pakai sisa cairan yang ada di sheetmask. Di tap-tap di muka ya, jangan diseret. Karena lebih bekerja di tap-tap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0