SNP Jeju Rest Green Tea Mask - Review Female Daily

SNP

Jeju Rest Green Tea Mask

Rp. 16.500

4.4

27
17
5
1
0

49 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

enak dipake nya, masker snp udah jadi favaorite kalo dah ke beauty studio, harganya juga masi affordable banget. Rasanya enak dan nyaman dipake, bikin kulit seger dan lembab selalu. Apalagi merk SNP ini dari korea jadi fix aku percaya banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

03 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Sheetmask pertamaku dari SNP✌🏼seri yang ini harganya lebih cheap di bandingkan yang lain👌 menurut ku dia tissue nya lumayan tebel essence nya gabegitu banyak hasil nya di aku sendiri ga begitu keliatan tapi cukup oke untuk melembabkan. Hasil yang lain di aku ga begitu keliatan sih jadi menurut ku ini so so aja sihh👌👌👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

09 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Pokoknya kalau pake sheetmask SNP ga ada yg ga enak, dan kalau mau sheetmask yang harganya sangat terjangkau, bisa coba seri yang ini. The best nya dari seri ini, menurutku varian greentea. Hanya saja memang sesuai dgn harganya, sheetmasknya lumayan tebel, essence nya sedikit dan hasilnya ga mantul, bikin cerah atau apa, dia cm kasih lembab dan kalem di muka, juga wanginya enak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2021

starrybam recommends this product!

Beli ini sepaket sama peptaronic toner nya. Aku gak berharap lebih sih sama sheet mask ini. Ada kandungan cica nya. Aku belum pernah pakai produk yang ada cica nya. Pas aku buka wangi sih, sheet mask lumayan tebal tapi bisa melar gitu. Dan buat calming bagus. Apalagi pakai ini beruntusan bisa kempes, adek aku juga pakai soalnya. Tapi untuk melembabkan masih biasa aja sih. Pakai sheet mask dari SNP entah kenapa berasa panas di wajah. Akhirnya aku cuma pakai essence nya aja buat tambahan step essence. Tapi masih lumayan daripada yang cactus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

prissals recommends this product!

Pertama kali mau coba ini tuh iseng doang karna pengen nyoba sheetmask dari snp, pas dicoba ASLI BAGUS BANGET malem ku pake paginya skin aku halus bgt, bikin calming karna kulit ku super sensitif kemerahan. Pokoknya langsung jatuh cinta deh, must try!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

1

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

09 Feb 2021

Naurazhima recommends this product!

sheetmask terbaik yang pernah aku coba 😭 beli waktu promo di guardian beli 2 gratis 1. packaging nya minimalis gitu. essence nya ternyata banyak banget, dan lumayan cair teksturnya. wanginya greentea enaak seger gitu,dan ada sensasi adem waktu di pake. setelah pemakaian, aku amaze bgt karena beneran keliatan hasil nya! kulit lembaap banget, terlihat sehat pokoknya. dan langsung glowing. yang paling wow redness ku langsung berkurang banget. essence nya banyak jadi bisa disimpen di botol deh🥳

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

31 Dec 2020

nabilakrns recommends this product!

Sheetmask ini ga ketebelan ga ketipisan, essencenya lumayan banyak bisa pakai sampai leher dan ke punggung tangan, ukurannya sendiri kebesaran di wajah aku, untuk hasilnya selain melembabkan wajah sih kayanya gak ada manfaat yang signifikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

22 Dec 2020

hananeelbonita recommends this product!

Ini masker enak banget sebenernya. Essencenya gak terlalu thick, jadi lebih cepet nyerap. Tapi ini maskernya bentuknya gak cocok sama bentuk mukaku:( Jadi rada kegedean gitu kiri kanannya. Kalau dari wangi, ini gak terlalu wangi sihh jadi gak ganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

20 Oct 2020

azaliafilbert recommends this product!

Sheet mask ini bagus bgtbgtbgtt! Dia seger dan bikin menyamarkan pori pori aky yg cukup besar dan keliatan.. harganya jg oke gk terlalu mahal. Dan di drugstore suka diskon atau promo! Luv bangett deh pokoknyaaa ini sheet maaskk bakal beli lagi kl stock udh abiss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0