SNP Jeju Rest Canola Mask - Review Female Daily

ADD

SNP

Jeju Rest Canola Mask

Rp. 16.500

4.1

10
6
4
2
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Opii

Combination, 25 - 29

Opii recommends this product!

25 Feb 2020

sheetmask snp pertamaku, yg overall enak aku suka sheetmask yg ga lebat serum nya pas buat muka sisanya ke tangan kaki jadi ga mubazir, cuman bentuk nya aja ga pas di muka aku hehe entah bentuk muka ku yg ga pas, tapi termasuk yg cukup bisa nyerep cepet sih :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinprmtkrl

Oily, 19 - 24

karinprmtkrl recommends this product!

19 Jan 2020

suka banget sama sheetmask ini. untuk masker ini lembarannya sedeng sih ga tipis ga tebel. dipakenya ganpang dan ukurannya pas di muka aku. wanginya bener2 enak wangi floral. essence nya lumayan banyak karena masih ada sisanya di bungkusnya. efeknua setelah pake ini lum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

chelsiairine

Normal, 19 - 24

chelsiairine recommends this product!

20 Dec 2019

sheetnya halus banget dan pas banget di mukaku aku suka jadi pakenya rapih gitu kann.essencenya pas,lumayan moisture dan ini calming banget sih ada wangi canolanya juga tapi samar gitu. after usenya sih karna moisturizing jadi nyerepnya agak lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

wulanos

Combination, 25 - 29

wulanos recommends this product!

11 Dec 2019

Pertama kali pake lgsg suka sama sheet mask SNP yg varian canola ini. Abis pake muka berasa lembab terhidrasi.. udah gitu berasa cerah gitu muka lelah seharian.. lembar tisunya juga pas dimuka dan essencenya juga gak berlebihan.. pasti beli lagi sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ratriayu

Combination, 25 - 29

ratriayu doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Sayang sekali aku gak cocok pakai sheet mask ini, padahal pake sheet mask varian lain dari brand SNP selama ini aman2 aja. Aku pakai ini di malam hari, besok paginya mukaku jd merah2 semua terutama di bagian hidung dan dagu, dan muncul jerawat jg. 😭 mungkin krn sheet m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LovelyMolly

Oily, 19 - 24

30 Sep 2019

Masker ini aku dapatkan free waktu beli produk SNP di Shopee. Seperti masker lainnya, SNP selalu generous banget dalam memberikan serum di maskernya sehingga produk gelnya itu sisa banyak banget di kemasannya. Bisa aku gunain juga di leher, kaki dan tangan untuk sisa pr ... Read more

0

ellisaaprillia

Oily, 19 - 24

04 Aug 2019

menurutku sheet mask varian ini biasa aja efeknya di wajah aku. essencenya lumayan melimpah dan ukuran maskernya pas di wajahku. pas dipake, ada efek hangatnya di wajah aku sayangnya, masker ini terlalu rich, wajahku jadi minyakan banget

0

Ayughoniyya

Combination, 19 - 24

23 Jul 2019

ini salah satu masker yg si serum/ampoul nya banyak dan kentel bngt tp gampang nyerep nya bngt dan yg paling penting masker ini bisa sangat sangat bisa menenangkan kulit aku yg lg berjerawatt dan pastinya melembabkan kulit bngt bngt

0

ellaintanaa

Dry, 19 - 24

20 Jul 2019

I love all SNP mask product. work banget di muka aku yang cenderung ke dry ya. karena semua product mereka berfungsi untuk melembabkan. Dan sekali pake masker ini aku ngerasa muka bisa bertahan kelembabannya ampe 3 hari. yes amazing.

0

ghinaaluth

Dry, 19 - 24

19 Jul 2019

dia lumayan murah buat ukuran sheet mask yang cukup bagus menurut aku. beli ini krn iseng liat buy1get1 cuma 16 rb for two. masker ini manfaat yg psling kerasa sih calming sm moisturizing nya yaaa gausah ngarep efek mencerahkannya wkwk

0
Prev
Next