SNP Jeju Rest Canola Mask - Review Female Daily

SNP

Jeju Rest Canola Mask

Rp. 16.500

4.1

15
14
5
2
0

35 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Paling suka sama sheet masknya SNP canola ini. Essencenya ga terlalu watery dan pas. Sheetnya jg elastis ga terlalu tebal atau tipis. Wangi Canola subtle banget ga ganggu. Abis pake dia cukup melembabkan dan ada kasih sedikit efek cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

litasantoso

Oily, 25 - 29

05 Mar 2021

litasantoso recommends this product!

aku uda sempet repurchased sheet mask ini , ini yang paling thebest dari semua sheet mask yg aku coba, pas bangun tidur , bener* bikin lembabb omg terus baunya juga aku sukaaa, essencenya melimpah sekali bund bisa dipake sampe ke leher jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

bellaamfh

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

bellaamfh recommends this product!

bagus banget baru pertama kali aku pakai masker dari snp ini di aku efeknya bagus dan gada masalah sama sekali, aku pakai setalah toner dan dilanjutkan pake serum sama cream dan bikin wajahku jadi kenyal dan lembab banget si ini apalagi pas bangun tidur juga masih kerasa lembab dan kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : soco

0

roemwidianto

Dry, 25 - 29

10 Aug 2020

roemwidianto recommends this product!

Yang punya kulit kering kayak aku harus banget coba masker ini. karena ini ngefek banget di aku. Setelah pakai wajahku langsung terasa lembab. Sebenarnya klaimnya melembabkan dan mencerahkan kulit yang lelah. Tapi aku belum merasa kalau sheet mask ini mencerahkan kulitku. Mungkin diperlukan pemakaian yang rutin supaya efek mencerahkannya terlihat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

07 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

gw sukaaaaa iniiiiii. kertas sheetnya enak, nempel, cuttingannya jg pas, jd gaperih krn bag. natanya ga kecil. cpt nyerep, no lengket, enak adem fresh seger bgttt super lembap juga hasilnyaaaaa. love pokonya. semua varian snp yg seri ini seger2 semuasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wawawawa

Oily, 19 - 24

27 Jul 2020

wawawawa recommends this product!

Enaknya pas menurutku. Essence nya melimpah, tisunya tebalnya pas, sayangnya kurang pas ditemplokin ke wajahku. Bagian dagu sisa, bagian jidatnya kurang, lubang matanya juga kurang pas di aku. Pertama pake keculek masuk bagian matanya 😂. Setelah pake rasanya lembab dan cerahan dikit. Tp dibandingkan dg garnier yang harganya nggak beda jauh sheet mask ini kurang worth siih, lebih nampol garnier.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

21 Jul 2020

trigitanaaa recommends this product!

Sheetmask varian ini bikin wajahku jadi calming saat muncul kemerah-merahan, karena di produk ini terdapat bahan canola yang bener-bener sesuai claimnya yaitu menenangkan kulit wajah. Redness dan bekas gigitan nyamuk lumayan berkurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aliciaaaaa

Combination, 18 and Under

16 Jul 2020

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

dapet ini dari hadiah giveaway dan emang jujur i'm not a fan of sheet masks jadi ngerasanya b aja di kulit. ngasih efek adem sih dan setelah pemakaian bikin kulit lembut ga ada efek apa2 sih breakout juga engga hm i never knew how sheet masks works but it's a good one

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giveaway

0

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

09 Jun 2020

sheilakarunia recommends this product!

aromanya lumayan menyengat dan kenceng sih yaaa. essencenya ga terlalu watery jadi enak ga jatuh2 waktu dipake. efek melembabkannha dapet sih di aku. cuma aku merasa sheet mask ini biasa ajaa sih dan ga lebih dari melembabkan aja. untuk harganya oke👏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next