SNP Jeju Rest Cactus Mask - Review Female Daily

SNP

Jeju Rest Cactus Mask

Rp. 16.500

4.0

14
10
9
3
0

36 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hiddenstars

Oily, 25 - 29

hiddenstars doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Huhu aku gasuka :( dapet dr bonus beli toner dan sleeping mask SNP. Essencenya sih ga lebay gitu, ukuran maskernya jg okok aja. Tapi malesnya setelah dipake tuh greasy di muka aku :( aku liat emg ada castor oil dan centellanya. Nah setiap aku pake skincare ber centella ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

12

Yolandaint

Dry, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

15 Sep 2020

Not a biggest fans of this. Aku pecinta sheetmask dg lembaran tipis,dan ini masih terbilang tebal menurut aku. Kelemahan lembaran tebal bakal cepet kering. Sebenar nya untuk wangi nya aku suka,calming. Cuma saat pakai aku ngerasain sensasi gatal2 sedikit & panas. Tapi s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ratrirsl

Dry, 19 - 24

ratrirsl recommends this product!

23 Aug 2020

Sheet mask pertama yang bikin aku jatuh cinta. Jadi sheet mask ini aku dapet gift karna aku beli SNP tone up creamnya. awalnya agak ragu sama sheet mask ini, soalnya aku orang yang selalu iritasi kalo make sheet mask. Pas pake sheet mask ini, tidak terjadi reaksi alergi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evitamrsmia

Oily, 19 - 24

evitamrsmia recommends this product!

11 Aug 2020

Dapet free sheetmask dari snp, dan dapetnya yang cactus ini. Menurutku dia essencenya dikit banget, teksturnya kayak bening gitu lumayan kental dan ga watery, ukuran sheetnya lumayan kebesaran ( selalu begitu kalo sheetmask diaku 🥺) dan masih lumayan tebal ukuran sheet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

07 Aug 2020

gw sukaaaaa iniiiiii. kertas sheetnya enak, nempel, cuttingannya jg pas, jd gaperih krn bag. natanya ga kecil. cpt nyerep, no lengket, enak adem fresh seger bgttt super lembap juga hasilnyaaaaa. love pokonya. semua varian snp yg seri ini seger2 semuasih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

faradiamekha01 recommends this product!

23 Jul 2020

dapet free sample pas beli produk snp, sheetmasknya pas menurutku cuttingnya gampang di atur dan nyaman bgt dipakai, essencenya pas bgt sih buat aku ga lebay dan ga pelit juga teksturnya juga lumayan gampang menyerap tapi bener2 melembabkan, ingredientsnya banyak bgt ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

21 Jul 2020

Varian sheetmask ini setelah dipakai kurang lebih lima belas menit, membuat wajahku jadi sangat lembab dan bener-bener hydrating sesuai klaimnya. Brand SNP jangan diraguin deh, dan hati-hati banyak produk palsunya yang dijual di marketplace

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

irmaruky_1105 recommends this product!

19 Jul 2020

dapet sheet mask ini pas beli toner SNP. nah baru aku cobain. dr segi ketebalannya, ini lebih tebel ya kalo dibandingkan sama sheet mask etude house. essence-nya lebih kental juga. hanya saja essence-nya gak se-banjir sheet mask kebanyakan ya. tp yg aku amazed tu ya. pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

karinamuthia

Dry, 25 - 29

karinamuthia recommends this product!

24 Jun 2020

untuk harganya yg affordable, semua seri jeju sheet mask SNP ini lembap banget di kulit. ukuran sheet masknya jg pas untuk muka yg kecil. kalau lg muncul jerawat yg masih kecil kecil, aku templokin sheet mask ini, besok paginya tu jerawat ngga jd muncul. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nadiahsekar

Oily, 19 - 24

nadiahsekar recommends this product!

16 Jun 2020

Barusan banget pakai masker ini. Sheet-nya tipis dengan essence bening yang lumayan kental, banyak (tp nggak sampai menetes2 lebay gitu), dan baunya enak lembut gitu. Klaim dr produk ini nggak aneh2 dan memang benar adanya: melembapkan dan bikin wajah terasa lebih kenya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next