SNP Jeju Rest Cactus Mask - Review Female Daily

ADD

SNP

Jeju Rest Cactus Mask

Rp. 16.500

3.9

10
6
6
3
0

25 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayughoniyya

Combination, 25 - 29

Ayughoniyya recommends this product!

12 May 2020

produk masker snp apapun di aku udh paling cocok sih, ga pernah ada kendala apapun. inti nya memang melembabkan kulit ya semua sheetmask itu, aku ga berharap lebih dri itu. cuma sometimes bekerja juga menenangkan kulit yg lg ada jerawat sih. gimana kondisi kulit juga si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sheilahappy

Oily, 19 - 24

Sheilahappy recommends this product!

29 Apr 2020

Plis masker ini enak banget pas dipakeee 😆 Bahan sheet masknya lembut bangeett, essence di dalamnya juga banyaak, dan setelah pemakaian kulit ga kerasa lengket dan kerasa lembap bangett. super love ittt ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

applepie

Oily, 19 - 24

applepie recommends this product!

26 Apr 2020

Aku dapat ini karena beli sunscreennya SNP di Tokped. Menurutku ini sheetmask nya bagus dan nyaman, di wajahku hampir pas kecuali di bagian dahi sama dagu. Setelah pakai rasanya kulit terhidrasi banget dan cepet nyerapnya, ditepuk2 aja bentar udah keserap essencenya kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ayundamayang

Combination, 25 - 29

Ayundamayang recommends this product!

10 Apr 2020

waktu ke event bride story ada booth nya SNP. trs beli ini. lumayan murah harganya waktu itu 15k. aku beli jg bbrp varian lain, maaf tp di aku bad bgt :( agak panas dan perih gitu. idk , makanya agak sedih huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

25 Mar 2020

SNP ini termasuk salah satu brand yang oke banget sheet masknya. Aku dapet ini bonusan beli produknya SNP. Sheetnyabgak terlalu tebel maupun tipis, terus essencenya lumayan walaupun lebih banyak yang sisa di kemasan tapi jadinya pas make nyaman gak ada yang netes netes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fransiscabona

Oily, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

12 Mar 2020

Kemasan ny B aja , sheet mask ny tipis ya , essence ny ga terlalu banyak tapi ga lengket , aroma ny enak banget sih kalem gitu , di klaim bisa melembapkan dan menutrisi , menurutku betul banget abis pakai ini wajahku jadi super duper lembab , kalau aku suka sih sama mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

erizkapermata

Dry, 19 - 24

erizkapermata recommends this product!

19 Feb 2020

Sheetmasknya seperti sheetmask pada umumnya sih, ketika dipakai bikin seger dan relaks. Essence-nya cukup banyak jadi bisa dibaurkan ke area tubuh yang lain. Menurutku bagus bagus aja sih, sesuai fungsinya aja sebagai sheetmask yang bisa bikin wajah lembab segar. Ohiya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

18 Jan 2020

Menurutku ini bagus , cocok untuk daily sheet mask , melembabkan , essence ny tdk kbyk , mudah meresap , sheet mask tipis, aroma hampir ga tercium soft bgt , no side effect keesokkan hari ini , lumayan bkin wajah lbh bersih bantu memudarkan flek bekas jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

thebee

Dry, 30 - 34

thebee doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Wanginya sueger banget, enak. Untuk varian jeju cactus ini untuk melembabkan kulit. Sesuai klaimnya sih, bikin kulit lembab. Tapi aku lebih suka ama yg varian ginseng, efeknya lebih berasa. Trus yg varian ini kog kayaknya essencenya lebih encer ya dr pd yg varian ginsen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Syahnidaareo

Dry, 25 - 29

Syahnidaareo recommends this product!

16 Dec 2019

Pertama yang aku lakuin, endus aroma sheet masknya. aku teh kepo cactus itu aromanya gimana hahaha. ternyata tak ku dapatkan aroma kaktus karna ini sheet masknya itu ada sedikit parfumnya (hidungku sih begitu tapi ga tau kalo endusan kalian). untuk essencenya banyak sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next