SNP Jeju Rest Cactus Mask - Review Female Daily

SNP

Jeju Rest Cactus Mask

Rp. 16.500

4.0

16
10
9
3
0

37 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sheetmask yang cocok banget buat kalian relaksasi. Sheetmask ini essencenya melimpah, cepat nyerap di kulit, dan nggak lengket sama sekali. Ukurannya masknya pas banget di wajah. Tipe sheetnya yang tebal tapi lembut. Setelah pemakaian, kulit jadi moist , segar, dan plumpy 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

22 Sep 2020

hiddenstars doesn't recommend this product!

Huhu aku gasuka :( dapet dr bonus beli toner dan sleeping mask SNP. Essencenya sih ga lebay gitu, ukuran maskernya jg okok aja. Tapi malesnya setelah dipake tuh greasy di muka aku :( aku liat emg ada castor oil dan centellanya. Nah setiap aku pake skincare ber centella pasti agak greasy deh. Bener gak ya kl centella itu nambah greasy di kulit? Sebenernya ga bikin breakout juga, cuma greasynya bener2 ga nyaman. Ga kayak sheet masknya benton yg lgs nyereppp gitu dan instant freshnya dapet. Sorry snp i dont like this 🤧

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

15 Sep 2020

Yolandaint recommends this product!

Not a biggest fans of this. Aku pecinta sheetmask dg lembaran tipis,dan ini masih terbilang tebal menurut aku. Kelemahan lembaran tebal bakal cepet kering. Sebenar nya untuk wangi nya aku suka,calming. Cuma saat pakai aku ngerasain sensasi gatal2 sedikit & panas. Tapi setelah nya g ada masalah sih,essence nya juga cukup melembabkan. Ga yg langsung ilang essence nya,jadi ga perlu kasih moisturizer lg setelah nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ratrirsl

Dry, 19 - 24

23 Aug 2020

ratrirsl recommends this product!

Sheet mask pertama yang bikin aku jatuh cinta. Jadi sheet mask ini aku dapet gift karna aku beli SNP tone up creamnya. awalnya agak ragu sama sheet mask ini, soalnya aku orang yang selalu iritasi kalo make sheet mask. Pas pake sheet mask ini, tidak terjadi reaksi alergi di muka aku. Malah muka aku jadi amat sangat terhidrasi dan kenyal bgt. Sisa essence didalem kemasannya juga banyak, bisa diolesin sampe ke leher dan tangan. Fix bakalan beli lagi sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evitamrsmia

Oily, 19 - 24

11 Aug 2020

evitamrsmia recommends this product!

Dapet free sheetmask dari snp, dan dapetnya yang cactus ini. Menurutku dia essencenya dikit banget, teksturnya kayak bening gitu lumayan kental dan ga watery, ukuran sheetnya lumayan kebesaran ( selalu begitu kalo sheetmask diaku 🥺) dan masih lumayan tebal ukuran sheetnya. Baunya juga ga menyengat masih enak buat dipake. Efek diaku lumayan bikin lembab dan bisa dijadiin jalan ninja sebelum makeup wkwk 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

07 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

gw sukaaaaa iniiiiii. kertas sheetnya enak, nempel, cuttingannya jg pas, jd gaperih krn bag. natanya ga kecil. cpt nyerep, no lengket, enak adem fresh seger bgttt super lembap juga hasilnyaaaaa. love pokonya. semua varian snp yg seri ini seger2 semuasih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

23 Jul 2020

faradiamekha01 recommends this product!

dapet free sample pas beli produk snp, sheetmasknya pas menurutku cuttingnya gampang di atur dan nyaman bgt dipakai, essencenya pas bgt sih buat aku ga lebay dan ga pelit juga teksturnya juga lumayan gampang menyerap tapi bener2 melembabkan, ingredientsnya banyak bgt bahan2 bagus jd semangat pakainya, dan setelah pemakaian efek yg aku rasain calming dan moistrurizing bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

21 Jul 2020

trigitanaaa recommends this product!

Varian sheetmask ini setelah dipakai kurang lebih lima belas menit, membuat wajahku jadi sangat lembab dan bener-bener hydrating sesuai klaimnya. Brand SNP jangan diraguin deh, dan hati-hati banyak produk palsunya yang dijual di marketplace

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

19 Jul 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

dapet sheet mask ini pas beli toner SNP. nah baru aku cobain. dr segi ketebalannya, ini lebih tebel ya kalo dibandingkan sama sheet mask etude house. essence-nya lebih kental juga. hanya saja essence-nya gak se-banjir sheet mask kebanyakan ya. tp yg aku amazed tu ya. pas aku pake ini kan kondisi telapak tangan lg amburadul gara2 ada alergi sama deterjen. nah ternyata essence-nya ini bisa secara instan melembutkan telapak tanganku. padahal telapak tanganku tuh yg sampe terkelupas2 kulitnya dan lgsg auto smooth. seriusan 👌🏻 kyknya aku jd pgn coba varian mask dr SNP lain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next