SNP Jeju Rest Cactus Mask - Review Female Daily

SNP

Jeju Rest Cactus Mask

Rp. 16.500

4.0

18
11
10
3
0

41 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

sabrina0 recommends this product!

dia ngeclaim bisa menutrisi kulit dan menjaga kelembapan kulit. untuk “tisu” nya sendiri jujur aku sedikit kurang suka karna di aku lumayan lebar dan sedikiiiit “kasar”, tapi disisi lain juga suka karna gatebel dan ga geser di muka. serumnya menurut aku lumayan banyak dan masih ada sisa buat leher&daerah yang kering kaya sikut/lutut. hasil akhirnya dia menurut aku lama nyerepnya, ngelembapin pasti. cocok bgt buat yg punya st normal to dry! overall bagus, tp kalo repurchase mau coba yg marine water!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

enak dipake nya, masker snp udah jadi favaorite kalo dah ke beauty studio, harganya juga masi affordable banget. Rasanya enak dan nyaman dipake, bikin kulit seger dan lembab selalu. Apalagi merk SNP ini dari korea jadi fix aku percaya banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

19 Jul 2021

nabilacinta recommends this product!

Essence nya melimpah, sheet masknya pas ga terlalu tebal dan tipis, harumnya ga menganggu. Setelah pemakaian bikin lembab, cukup mengcalming kulit aku yg lagi berjerawat. Dan ga ada reaksi negatif walaupun pemakaian pertama, luv banget🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Kayaknya emang gak jodoh sama sheet mask dari SNP. Pas buka kemasan, tissue sheet nya tebal gitu pas aku pakai berasa panas. Beli ini karena klaim melembabkan. Emang berasa sih, cuma kurang menurut aku. Dan setelah pakai ini, selain panas juga wajah langsung muncul jerawat kecil gitu. Duh, gak pakai ini lagi deh kayaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

26 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sheetmask yang cocok banget buat kalian relaksasi. Sheetmask ini essencenya melimpah, cepat nyerap di kulit, dan nggak lengket sama sekali. Ukurannya masknya pas banget di wajah. Tipe sheetnya yang tebal tapi lembut. Setelah pemakaian, kulit jadi moist , segar, dan plumpy 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Sep 2020

hiddenstars doesn't recommend this product!

Huhu aku gasuka :( dapet dr bonus beli toner dan sleeping mask SNP. Essencenya sih ga lebay gitu, ukuran maskernya jg okok aja. Tapi malesnya setelah dipake tuh greasy di muka aku :( aku liat emg ada castor oil dan centellanya. Nah setiap aku pake skincare ber centella pasti agak greasy deh. Bener gak ya kl centella itu nambah greasy di kulit? Sebenernya ga bikin breakout juga, cuma greasynya bener2 ga nyaman. Ga kayak sheet masknya benton yg lgs nyereppp gitu dan instant freshnya dapet. Sorry snp i dont like this 🤧

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

12

15 Sep 2020

Yolandaint recommends this product!

Not a biggest fans of this. Aku pecinta sheetmask dg lembaran tipis,dan ini masih terbilang tebal menurut aku. Kelemahan lembaran tebal bakal cepet kering. Sebenar nya untuk wangi nya aku suka,calming. Cuma saat pakai aku ngerasain sensasi gatal2 sedikit & panas. Tapi setelah nya g ada masalah sih,essence nya juga cukup melembabkan. Ga yg langsung ilang essence nya,jadi ga perlu kasih moisturizer lg setelah nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

23 Aug 2020

ratrirsl recommends this product!

Sheet mask pertama yang bikin aku jatuh cinta. Jadi sheet mask ini aku dapet gift karna aku beli SNP tone up creamnya. awalnya agak ragu sama sheet mask ini, soalnya aku orang yang selalu iritasi kalo make sheet mask. Pas pake sheet mask ini, tidak terjadi reaksi alergi di muka aku. Malah muka aku jadi amat sangat terhidrasi dan kenyal bgt. Sisa essence didalem kemasannya juga banyak, bisa diolesin sampe ke leher dan tangan. Fix bakalan beli lagi sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2020

evitamrsmia recommends this product!

Dapet free sheetmask dari snp, dan dapetnya yang cactus ini. Menurutku dia essencenya dikit banget, teksturnya kayak bening gitu lumayan kental dan ga watery, ukuran sheetnya lumayan kebesaran ( selalu begitu kalo sheetmask diaku 🥺) dan masih lumayan tebal ukuran sheetnya. Baunya juga ga menyengat masih enak buat dipake. Efek diaku lumayan bikin lembab dan bisa dijadiin jalan ninja sebelum makeup wkwk 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2