SNP Jade Soothing Ampoule Mask - Review Female Daily

SNP

Jade Soothing Ampoule Mask

Rp. 47.000

4.6

11
3
2
0
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

01 Jun 2020

SUKA!! Selama dipake dia adem banget!! Plus baunya gak terlalu kenceng jadi soothing dan comfy banget. Sheetnya agak tebel tp teksturnya kayak kassa rapet gitu, tetep enak pakenya, pas di mukaku. Essencenya standar, gak terlalu banyak tp gak terlalu dikit, yg terpenting ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lisaandherworld

Dry, 25 - 29

lisaandherworld recommends this product!

29 May 2020

Wanginya enak banget yang jade ini. Rasanya benar-benar dingin dan segar saat dipakai. Saat digunakan, maskernya tidak mudah merosot sehingga bisa dipakai sambil kerja, membaca buku, atau menonton. Top deh! Kekurangannya harganya lumayan. Kalo punya budget lebih boleh b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rency

Normal, 30 - 34

rency recommends this product!

17 Apr 2020

Suka banget sama masker-masker SNP. Setelah suka bgt sama yg bird nest, aku juga suka banget sama yg jade. Kulitku normal to dry dan kalau pakai si jade ini rasanya kulit jd relax bgt ada rasa dingin2 juga dikulitku.. dan hasil setelah pemakaian juga kerasa kulit lbh se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulkhassana

Dry, 25 - 29

Nurulkhassana recommends this product!

23 Dec 2019

aku pakai sheet mask ini pas kulit aku kering, ngelupas dan perih. setelah aku pakai sheet mask ini, kulitku jadi membaik dong! pas abis pakai ini tuh kulitku jadi lebih halusss, lembab dan gak perih lagi. waktu itu aku pakai nya seminggu 3kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

navartierre

Combination, 19 - 24

navartierre doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Sheet masknya waktu dipakai ada rasa dinginnya gitu, dan bikin kulit jadi lebih kalem aja rasanya. Bukan dingin yang strong kayak mint tapi kayak muka kita dikasih AC haha. Essencenya cair tapi lama banget menyerapnya, akhirnya aku bilas lagi karena kalau nggak malah bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Syarifah_Rosidah

Combination, 19 - 24

Syarifah_Rosidah recommends this product!

29 Sep 2019

Lembaran masker-nya berongga. Tekstur lembaran-nya lembut banget. Scent-nya nothing special tapi bikin relax gitu. Essence-nya pas gak lebay! Gak lengket samsek, gak terlalu kental dan berwarna bening. Tentunya cepat banget nyerap nya. Pas dipake ada sensasi cooling nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

18 Aug 2019

masker ini salah satu varian di line up sheet mask mid price point nya si SNP, harganya ga jauh beda sama merk sebelah yg udah jd cult favorite. suka banget sama sheetmask ini karena efek menyegarkannya dobel, jadi ada efek dingin2 juga karena ada kandungan witch hazeln ... Read more

0

ellaintanaa

Dry, 19 - 24

20 Jul 2019

I love all SNP mask product. work banget di muka aku yang cenderung ke dry ya. karena semua product mereka berfungsi untuk melembabkan. Dan sekali pake masker ini aku ngerasa muka bisa bertahan kelembabannya ampe 3 hari. yes amazing.

0

carolynduma

Dry, 19 - 24

carolynduma recommends this product!

01 Jul 2019

Pertama ditempelin ke muka, maskernya dinginnn bukan main. Mungkin itu nambah efek soothingnya kali ya. Menurutku efeknya cukup oke & sesuai claimnya, dan surprisingly ada efek brightening juga. Masker ini ga kalah oke sama varian Bird's Nestnya SNP.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

LovelyMolly

Oily, 19 - 24

16 Jun 2019

Waktu project blogger review sama SNP kemarin, aku dikirimin produk masker ini. Menurut aku masker ini efeknya masih kurang jika dibandingkan sama yang Bird Nest. Dia memang mengkalemkan wajah aku yang cenderung kemerahan, tapi yaa thats all. Fungsinya masih agak kurang ... Read more

0
Prev
1
2
Next