SNP Jade Soothing Ampoule Mask - Review Female Daily

SNP

Jade Soothing Ampoule Mask

Rp. 47.000

4.7

15
3
2
0
0

20 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Luthfiadeka

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Luthfiadeka recommends this product!

Menurut aku sheetmasknya lumayan oke sesuai dengan claimnya yaitu soothing skin, karena setelah pakai kulit terasa segar juga kemerahan berkurang. Aku juga suka dengan sheet nya yang pas dimuka dan cukup halus. Untuk ampoule nya bening dan thick, jadi gak bleber kemana-mana. Kalau untuk kecepatan untuk menyerap si lumayan cepat yaa, sekitar 20 menitan udah mulai agak kering . Untuk efek benar benar bikin muka seger dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

10 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

suka banget sama efeknyaaaa brighteningnyaaaa dapet banget plss bikinnnn lembab jugakk, baunya ga stronggggg calm gituuu 😍😍😍😍 bikin adem ademmmm di mukaaa! essencenya cukup banyakkkk siii, tissuee masknya jugaa tebel tp ga tebel2 amat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

auliaasaf recommends this product!

▪︎Kandungan : nephrite powder (jade roller versi praktis) ▪︎Tekstur sheet lebih tipis, tidak mudah robek. Dibuat dari Plant-Based Biodegradable Fabric yg bisa terurai ke dalam tanah. ▪︎Ukuran sheet nyaman pas di wajah. ▪︎Sheet menangkap cairan ampoule lebih banyak. ▪︎Cairan ampoule kental, mudah meresap, tidak berminyak, tidak lengket. • Menenangkan dipakai saat kulit bermasalah. • Memberikan kelembapan ekstra. • Menyegarkan kulit wajah yang lelah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

01 Jun 2020

fildzahraihan recommends this product!

SUKA!! Selama dipake dia adem banget!! Plus baunya gak terlalu kenceng jadi soothing dan comfy banget. Sheetnya agak tebel tp teksturnya kayak kassa rapet gitu, tetep enak pakenya, pas di mukaku. Essencenya standar, gak terlalu banyak tp gak terlalu dikit, yg terpenting dia gak sticky! Selepas pake efek brighteningnya dapet banget, merah-merah jerawat juga ilang banget. Gak bikin breakout. Mau nyetok tp belinya di shopee aja biar murah hehe, luvv snp ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lisaandherworld

Dry, 25 - 29

28 May 2020

lisaandherworld recommends this product!

Wanginya enak banget yang jade ini. Rasanya benar-benar dingin dan segar saat dipakai. Saat digunakan, maskernya tidak mudah merosot sehingga bisa dipakai sambil kerja, membaca buku, atau menonton. Top deh! Kekurangannya harganya lumayan. Kalo punya budget lebih boleh banget deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rency

Normal, 30 - 34

16 Apr 2020

rency recommends this product!

Suka banget sama masker-masker SNP. Setelah suka bgt sama yg bird nest, aku juga suka banget sama yg jade. Kulitku normal to dry dan kalau pakai si jade ini rasanya kulit jd relax bgt ada rasa dingin2 juga dikulitku.. dan hasil setelah pemakaian juga kerasa kulit lbh sehat. Sangat recommend!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulkhassana

Dry, 25 - 29

23 Dec 2019

Nurulkhassana recommends this product!

aku pakai sheet mask ini pas kulit aku kering, ngelupas dan perih. setelah aku pakai sheet mask ini, kulitku jadi membaik dong! pas abis pakai ini tuh kulitku jadi lebih halusss, lembab dan gak perih lagi. waktu itu aku pakai nya seminggu 3kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

navartierre

Oily, 25 - 29

07 Nov 2019

navartierre doesn't recommend this product!

Sheet masknya waktu dipakai ada rasa dinginnya gitu, dan bikin kulit jadi lebih kalem aja rasanya. Bukan dingin yang strong kayak mint tapi kayak muka kita dikasih AC haha. Essencenya cair tapi lama banget menyerapnya, akhirnya aku bilas lagi karena kalau nggak malah bisa bikin jerawatan. Lembaran sheet masknya pas di muka. Menurutku harganya mahal buat efek yang biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Syarifah_Rosidah

Combination, 19 - 24

28 Sep 2019

Syarifah_Rosidah recommends this product!

Lembaran masker-nya berongga. Tekstur lembaran-nya lembut banget. Scent-nya nothing special tapi bikin relax gitu. Essence-nya pas gak lebay! Gak lengket samsek, gak terlalu kental dan berwarna bening. Tentunya cepat banget nyerap nya. Pas dipake ada sensasi cooling nya, segerr❤ Ukuran sheetmask nya pas banget sama kontur wajah aku. Muka ku lembut & berasa fresh banget setelah pake ini. Jerawat aku juga ikutan kempes waw. Aku pakai sheetmask ini kalau kulit muka ku lagi dalam keadaan bermasalah banget, kusam dan tekstur nya kasar. Dan hasil nya selalu memuaskan, muka ku jadi lembut banget❤ So far ini the best!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next