SNP Ginseng Essence Mask - Review Female Daily

SNP

Ginseng Essence Mask

Rp. 16.500

4.4

21
11
1
2
0

34 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

gwennie recommends this product!

wah ini mask enak banget :" aku ga seberapa suka fragrance apalagi yang kerasa artificial kan.. mask ini tuh aroma ginsengnya kuat banget udah kayak rebusan obat tp aku sukaaa enak banget calming dan sugesti 'bagus' gitu loh 😂 dari 3 varian dalam seri ginseng ini kan yg biasa itu klaimnya untuk vitalizing.. di aku dapet banget sih, kulit jadi cerah banget, kenyal, firm jugaa ya ampun 😍 pori pori juga kayak hilang appearance nya haha bukan 'mengecil' lagi krn sebenernya pori pori itu kan bisa berubah ya ukurannya lol.. essence nya ga seberapa banyak tapi karena almost gel like jadi berasa enak banget sit nya di muka, juga walaupun ada tingles masih nyaman di akuu. fix akan nyetok dan ga sabar coba dua varian lainnya sih ☺🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

29 Aug 2021

vion recommends this product!

karena sekalian nyobain semua varian dari seri ginseng dan udah buka yang red ginseng jadi pas nyoba masker ini, udah ga terlalu kaget sama aroma ginsengnya 😂😂 dari 3 varian yang ada, aromanya mirip, kuat semua kayak obat tradisional dan gaada perbedaan signifikan sih. walaupun aromanya not my cuppa tea cuma kualitas maskernya sih oke banget, ukurannya pas, bahannya enak, tipe yang mayan tebel jadi nyerep banyak essence sampe licinn tapi tetep nempel di muka, ga melorot2. essencenya banyak dan kental, bukan tipe watery yang bleber jadi gaada tuh pake masker essencenya ngalir ke leher dan sangat melembabkan tapi ga lengket. despite of the smell, ini wajib dicoba sih karena emang melembabkan pol, sampe pagi pun masih duduk di kulit essencenya, apalagi kalo dingin wah super menenangkan. kurangnya cuma 1, aroma ginsengnya terlalu nyengat 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

enak dipake nya, masker snp udah jadi favaorite kalo dah ke beauty studio, harganya juga masi affordable banget. Rasanya enak dan nyaman dipake, bikin kulit seger dan lembab selalu. Apalagi merk SNP ini dari korea jadi fix aku percaya banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

19 Nov 2020

nabjas recommends this product!

nyobain varian gingseng ini karena harganya yang murce. sheetnya tebel dan gak kekecilan. essencenya banyak bisa sampe dipake 2 kali, wanginya gingseng banget. efeknya di muka ku jadi lembab dan kenyel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

12 Sep 2020

vaniastw recommends this product!

Sheetmask SNP varian ginseng ini kupilih karena harganya affordable dibanding varian yang lain. Wanginya ginseng banget, seperti akar wangi hwhwhw, essence-nya lumayan banyak, teksturnya cukup runny tapi nggak yang langsung tumpah atau encer banget sampe gampang netes. Untuk efeknya kurasa standar lah seperti sheetmask pada umumnya yang melembabkan dan bikin adem~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

07 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

salah satu sheetmask terbaik favorit gw. ini enakbgt dr jenis tencel kertas sheetmasknya, wanginya jg kaya ada ginseng2nya gt tp samsek gaganggu, essencenya cepet nyerep, galengket, ga yg kaya air bgt trs isinya jg banyakkk, lembapin bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2020

Immas1314 recommends this product!

yang ingin coba sheet mask ginseng-ginsengan yang terjangkau nan mantul, sheet mask ini oke banget. kesan pertama dari baunya itu aroma khas akar-akaran banget. essencenya bentuknya gel bening tapi waktu bersentuhan dengan kulit langsung melting dan adem banget. dari segi lembaran untuk ukurannya sih cukup pas untuk wajah orang Indonesia tapi lubang matanya menurutku masih sedikit kekecilan. lembarannya juga lembut dan nggak kaku. dari segi efek kalau dilihat dari kemasannya sih untuk melembutkan dan mengencangkan. kalau di kulitku beneran bisa melembutkan, pori terlihat samar dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

21 Jul 2020

trigitanaaa recommends this product!

Sheetmask varian ginseng ini emang baunya aga nyegrak di hidung karena emang kandungannya ginseng, setelah pakai ini kulit menjadi kenyal dan lembut bak seperti eoni-eoni korea. Ginseng ini terkenal di negara asalnya untuk mencegah penuaan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2020

chrisneaaap recommends this product!

pas pertama kali produk dibuka baunya gingseng banget, kayak rempah-rempah tapi ga ganggu kok. essence nya rich dan kental hampir mirip seperti gel. tissuenya kecil kalo dibandingkan sheet mask produk korea lain (lebih kecil dari missha). pas dipake agai perih clekit-clekit di area hidung. ohiya aku pakenya sekitar 25 menitan, pas dilepas efek bright-up nya ada tapi essence agak lama meresap ke kulit.aku pake ini pas ada jerawat mateng gitu, abis itu jerawatnya langsung keluar dongg. rep? maybe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next