SNP Ginseng Essence Mask - Review Female Daily

SNP

Ginseng Essence Mask

Rp. 16.500

4.5

20
9
1
2
0

31 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

nabjas

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

nabjas recommends this product!

nyobain varian gingseng ini karena harganya yang murce. sheetnya tebel dan gak kekecilan. essencenya banyak bisa sampe dipake 2 kali, wanginya gingseng banget. efeknya di muka ku jadi lembab dan kenyel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

vaniastw

Oily, 25 - 29

12 Sep 2020

vaniastw recommends this product!

Sheetmask SNP varian ginseng ini kupilih karena harganya affordable dibanding varian yang lain. Wanginya ginseng banget, seperti akar wangi hwhwhw, essence-nya lumayan banyak, teksturnya cukup runny tapi nggak yang langsung tumpah atau encer banget sampe gampang netes. Untuk efeknya kurasa standar lah seperti sheetmask pada umumnya yang melembabkan dan bikin adem~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

07 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

salah satu sheetmask terbaik favorit gw. ini enakbgt dr jenis tencel kertas sheetmasknya, wanginya jg kaya ada ginseng2nya gt tp samsek gaganggu, essencenya cepet nyerep, galengket, ga yg kaya air bgt trs isinya jg banyakkk, lembapin bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

23 Jul 2020

Immas1314 recommends this product!

yang ingin coba sheet mask ginseng-ginsengan yang terjangkau nan mantul, sheet mask ini oke banget. kesan pertama dari baunya itu aroma khas akar-akaran banget. essencenya bentuknya gel bening tapi waktu bersentuhan dengan kulit langsung melting dan adem banget. dari segi lembaran untuk ukurannya sih cukup pas untuk wajah orang Indonesia tapi lubang matanya menurutku masih sedikit kekecilan. lembarannya juga lembut dan nggak kaku. dari segi efek kalau dilihat dari kemasannya sih untuk melembutkan dan mengencangkan. kalau di kulitku beneran bisa melembutkan, pori terlihat samar dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

21 Jul 2020

trigitanaaa recommends this product!

Sheetmask varian ginseng ini emang baunya aga nyegrak di hidung karena emang kandungannya ginseng, setelah pakai ini kulit menjadi kenyal dan lembut bak seperti eoni-eoni korea. Ginseng ini terkenal di negara asalnya untuk mencegah penuaan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chrisneaaap

Combination, 19 - 24

10 Jul 2020

chrisneaaap recommends this product!

pas pertama kali produk dibuka baunya gingseng banget, kayak rempah-rempah tapi ga ganggu kok. essence nya rich dan kental hampir mirip seperti gel. tissuenya kecil kalo dibandingkan sheet mask produk korea lain (lebih kecil dari missha). pas dipake agai perih clekit-clekit di area hidung. ohiya aku pakenya sekitar 25 menitan, pas dilepas efek bright-up nya ada tapi essence agak lama meresap ke kulit. rep? maybe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

Dry, 18 and Under

09 Jul 2020

sahdacallistaa recommends this product!

Selalu stock sheet mask ini karena secinta itu sama semua variant yg ginseng ini. Cocok banget untuk kulit dry dan sensitive. Dia ada efek calming, soothing dan yang pasti moisturizing. Essence nya tipe yg water, lumayan cepat menyerap dan ga lengket juga. Memiliki wangi ginseng yg ga ganggu kita saat dipakai. Menurut ku ga jauh beda hasilnya dengan variany ginseng lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

19 Jun 2020

kellyclaudia recommends this product!

HA ASLI AKU SECINTA ITU SAMA SEMUA SHEET MASK SNP ! Harganya terjangkau banget buat kualitasnya yang sangat bagus~ Lembaran maskernya pas ga terlalu tipis / tebel, ukurannya juga pas, dan essencenya bikin kulit wajah lembap dan kenyal. Repurchase? pastinya UwU

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

09 Jun 2020

sheilakarunia recommends this product!

lumayan sukaaa karena aku setiap pake sheet mask gingseng lain tuh suka panas dan gatel di muka, cuma kalo pake ini engga. ini thick banget consistency essencenya baunya juga herbal dan menurutku bangus buat melembabkan kulit dan efeknya jadi plump kulitnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next