SNP Fresh Vita Cool Jelly Mask - Review Female Daily

SNP

Fresh Vita Cool Jelly Mask

Rp. 39.000

3.5

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thevallenpost

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

thevallenpost recommends this product!

Selalu suka sama performa sheet mask SNP. Cuma varian ini agak beda dibanding benerapa sheet mask SNP lain yang udah aku coba. Tisunya cukup tebal tapi tetap lembut dan tetep nyama selama dipakai. Tapi sayang kurang lebar buat ukuran mukaku, jadi bagian u-zone khususnya pipi nggak ke cover seluruhnya. Meski begitu, essence nya banyak banget dan kental seperti jelly, jadi memang butuh waktu buat benar benar meresap di kulit. Aromanya sendiri tergolong subtle dengan bau kiwi yg menyegarkan. Setelah pakai ini muka jadi seger, lembap dan sedikit cerah. So far enak banget pakai ini✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

chacaatmika

Combination, 25 - 29

24 May 2020

chacaatmika recommends this product!

Essencenya banyak banget dan bentuknya kayak jelly (lendir) bukan yang bentuk cair sperti biasa. Aroma Kiwi nya terasa segar banget. Efeknya di muka aku bikin lebih kenyal, lembab dan ada sensasi dinginnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dwnrndh

Combination, 19 - 24

17 Apr 2020

dwnrndh recommends this product!

inituh tekstur essence nya kentel banget terus isinya banyak. walaupun kentel, meresap ke kulitnya cepet, pas kering ga lengket. ada efek dinginnya, bener bener enak buat muka kalau lagi cape. biar lebih kerasa lagi, sebelum pake masukin dulu ke kulkas jd kerasa banget dinginnyaaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0