SNP Fresh Vita C Jelly Mask - Review Female Daily

SNP

Fresh Vita C Jelly Mask

Rp. 39.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliciaangelina05 recommends this product!

14 Jun 2020

Setelah dipakegakkesokan hari kulit lebih moist,glowing dan kenyal..saya pun rutin memakai produk ini tiap malam sebelom tidur,sesekali saya combain dgn sheet mask dr mediheal over all kandungan jelly nya yg bikin kulit lebih halus..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

navartierre

Combination, 19 - 24

navartierre recommends this product!

24 Oct 2019

Aku tuh termasuk yang jarang pakai sheet mask dan bisa suka sama suatu sheet mask. But this one right here, aku cinta! Dia bikin mukaku kelihatan segar banget! Tekstur essence-nya ya persis namanya, jadi kayak jelly gitu. Lembarannya enak, pas di muka. One of my favorit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

LovelyMolly

Oily, 19 - 24

30 Sep 2019

Jujur wajahku itu bulat dan lebar, dan seringkali sheetmask biasa nggak akan menutupi keseluruhan wajahku. Tapi, cuma masker-masker SNP yang bisa pas di wajah aku. Yang aku suka itu, SNP sangat generous kasih serum di maskernya. Sisa-sisa produk bisa digunain di tangan ... Read more

0

ichantiksekalii

Oily, 30 - 34

05 Sep 2019

Kertas sheetmasknya pas, ga tipis ga tebel dan menempel sempurna di muka aku.. ada bolong2nya dikit jadi lebih gqmpang meresap.. essencenya kentel bgt tp aku ngerasanya ga sekentel dan ga sebanyak fresh vita..tapi masih bisa di pake 2x essencenya.. di muka aku jadi cera ... Read more

2