SNP Charcoal Mineral Black Ampoule Mask - Review Female Daily

SNP

Charcoal Mineral Black Ampoule Mask

Rp. 47.500

4.3

12
5
4
1
0

22 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meilinda_sg

Dry, 19 - 24

meilinda_sg recommends this product!

15 Oct 2020

So far ini favorit aku di varian sheet mask SNP yg udah pernah kucoba.Sheet mask ini mengandung charcoal jadi fungsinya utk mengontrol minyak. Varian ini ga disarankan untuk dipakai tiap hari, krn nanti kulit jadi kering. Nah meskipun tujuannya mengontrol minyak, tp kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

bennyrchmd

Combination, 19 - 24

bennyrchmd recommends this product!

19 Apr 2020

Sheet mask snp yang udah lama aku pakai, klaimnya mengecilkan pori pori dan mengurangi minyak, menurut aku iya karena besoknya kulit aku kerasa minyaknya gk sebanyak kemarin dan kulit terasa kencang dan kenyal. Essencenya juga banyak,jadi sisa essencenya bisa di aplikas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syafirakareem

Oily, 18 and Under

syafirakareem recommends this product!

18 Apr 2020

Essencenya warna hitam, wanginya gak terlalu menyengat, masknya juga warna hitam, ini cocok banget untuk kulit berminyak karena sesuai dengan klaimnya untuk mengurangi minyak yang berlebihan di muka, tapi efeknya gak terlalu berasa kalau makainya gak rutin tapi lumayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino recommends this product!

08 Apr 2020

Salah satu sheet mask favoritkuuuuuuu 😍😍 Dia ampoule/essencenya banyak bangettt, warnanya agak item gitu kalau buat yang varian Charcoal ini, tekstur sheet mask nya juga lembut dan tipis dan juga pas banget di muka aku. Aku taro maskernya ke fridge dulu, pas di apply ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

20 Mar 2020

Udah tau kalo sheet mask ini lebih cocok buat kulit berminyak, tapi aku tetep keukeuh mau coba karena penasaran😂 Wanginya seger, aku pikir ada aroma charchoal nya walaupun tipis banget. Teksturnya berair kayak air, jadi aku memilih buat pake ampoule nya dulu sebelum sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

Combination, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

19 Mar 2020

Sheet mask SNP ini adalah salah satu sheet mask dengan tisu terbaik. Karena semudah itu rapi di wajah, ketebalannya pas, ukurannya juga tergolong hampir pas juga meski tidak bisa menutupi sedikit kening ku, dan warna hitam solid nya juga kasih kesan manly haha. Essence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

bbyvy

Combination, 19 - 24

bbyvy doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

It does nothing for such an expensive sheet mask lol! Kandungan alkoholnya tinggi, nggak terlalu moisturizing- jadi ya B banget hasilnya. Gak ngaruh. Gak bikin pori2 kecil, gak mengurangi jerawat. Kecewa bgt deh. Harusnya masker yg harganya segini bikin nagih repurchase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

03 Feb 2020

Sheet mask nya warna hitam , mudah dialipaksikan essence ny sedikit kental dan berwarna bening kehitaman mnkin krn mengandung charcoal ya , selama pemakaian berasa adem bgt wajah , super ngelembabin si , wangi na soft . Essence ny mudah meresap dan ga lengket cocok buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

tiurlinaelin

Combination, 19 - 24

tiurlinaelin recommends this product!

29 Dec 2019

Masker SNP sungguh habisin uang jajan, buat yg budgednya cocok gas kan aja guys.. Recommended banget buat kulitku yg kombinasi buat jadi rata aja tekstur nya kenyel, lembut, bruntusan ilang dan kerennya warna kulitku langsung merata, dan paling kerasa ke area hidung yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

liahartonoo

Combination, 19 - 24

liahartonoo recommends this product!

23 Dec 2019

Salah satu dari bbrp type SNP sheet mask yg aku cobain nii, sejujurnya I feel good about all of them including this one. Ini unik nya dia item itu gengs both the mask & the essence. Jd klo bisa jangan pas lagi pake baju warna terang takutnya stained. Utk efeknya yg aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next