02 Aug 2021
virianiii recommends this product!
enak dipake nya, masker snp udah jadi favaorite kalo dah ke beauty studio, harganya juga masi affordable banget. Rasanya enak dan nyaman dipake, bikin kulit seger dan lembab selalu. Apalagi merk SNP ini dari korea jadi fix aku percaya banget.
Purchase Point : Beauty Studio
12 Jan 2021
valley recommends this product!
Salah satu masker unik yang pernah aku coba. Masker ini cukup besar bisa dipakai sampai area leher dan ada 4 pengaitnya ke kuping, sepasang di area pipi, sepasang lagi di v line mirip avajar tp yang ini ga sakit sama sekali dan dipakai di seluruh wajah. Salah satu yang aku suka dari masker ini dia punya 4 dot patch yang bisa kita apply di bawah mata sama sekitar pipi (garis senyum) sebelum apply masker utamanya. Jadi, masker ini ada 2 step. Step pertama apply dot patchs, step kedua apply masker besarnya dg nimpa si dot patch. Ini salah satu masker yang yaman di pakai karena dingin, rich essence but not too much, ga lengket dan yang pasti setelah dipakai ga akan geser kemana² sekalipun lo banyak gerak (yaiyalah.. pengaitnya aja ada empat 😂). Sempet repurchase ini beberapa kali sebelum akhirnya masker ini sulit dicari di official oline storenya