SNP Animal Tiger Wrinkle Mask - Review Female Daily

SNP

Animal Tiger Wrinkle Mask

Rp. 28.500

4.1

12
10
7
1
0

29 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

23 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

aku pribadi sih kurang suka sama sheetnya.. karna sheetnya lumayan tebel dan agak kaku daripada sheetmask2 yang biasa aku pake.. tapi ini emng gemesh karna ada gambar nya gt.. diaku efek hydrating nya lumayan krasa. essencenya watery dan mudah nyerep jadi gk begitu lengket.. recommended? yes! tapi maaf bgt aku kayaknya gak repurchase:/

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

21 Jul 2020

Lalapooo recommends this product!

Tertarik banget nyobain ini karena bentuk masknya gambar hewan2 🥰 Jujur FI aku liat ini langsung ngebet ingin beli guys. Oh iya dia teksturnya watery banget, licin di kulit dan gampang meresap loh. Wanginya gak aneh2.. wangi soft menenangkan gitu. Setelah dipakai rasanya lembab, kenyal, dan sedikit mencerahkan. Aku suka sih .. di wajah aku yang jerawatan juga gak timbul masalah ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nadhirahusna

Combination, 19 - 24

03 Jul 2020

nadhirahusna recommends this product!

sukaa sih sama produk ini, sheetmasknya essencenya banyak dan juga lembut banget tisuenya. lucu bgt gambar binatang2 gitu, abis pake jadi lebih mulus wajahku. kalo dr harga agak mahal tp lumayan worth it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

Oily, 25 - 29

17 Jun 2020

cm_gs recommends this product!

aku beli ini krn lucu unikk gitu masker wajah binatangg, jd ga berharap banyakk sih buat hasilnya. menurutku ini melembabkan ajaa belum ngerasa efek lainnya. ini essencenya melimpahh bgttt sampe netes2 hehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

30 May 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Dulu, pengen banget pake masker yang ada gambarnya gini dan alhasil beli yang gambar tiger. Lembaran sheet masknya gak gampang robek, essence nya banyak banget. Ukuran sheet masknya rada kegedean di aku dan essence nya juga pada jatoh jatohan jadi harus buru buru di pas in ke muka. Hasilnya sih bikin muka jadi lebih seger, cerah, dan pastinya jadi lebih kenyel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

02 May 2020

Dwdiazz recommends this product!

Sheetmask seri kartun macan ini bahannya tebal, ga gampang robek dan menarik warna2 nya. Pertama kali liat di IG nya Jedar, anaknya si El Barack juga pake, sempat ngebatin koq anak2 dipakein sheetmask, ternyata memang claimnya pewarnanya aman dan bisa dipakai buat semua umur 😅 Teksturnya sangat watery, gada gel nya sama sekali, gak lengket juga dan cepet meresap di wajah. Yang di dapet instant bright, wajah jadi lebih cerah, pori2 menutup dgn baik. Ternyata di dalamnya ada air kelapa untuk menyempurnakan claim nourishingnya, mengandung banyak mineral, amino acid dan hyaluronic acid. Bahan lainnya seperti acai berry dan evening primrose oil bikin wajah jadi firming dan mengurangi kerutan2 halus. Jadi ga cuma karena lucu2an, efeknya pun termasuk bagus, worth it sesuai sama harganya, bikin wajah plump dan sampai malam pun wajah radiant dan cerah berkat ini 🐯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

tika_51

Combination, 19 - 24

13 Feb 2020

tika_51 recommends this product!

beli karena ikut"an temen biar lucu aja gitu sheetmask karakter animal😁 aromanya wangi gitu gak tau wangi apa essence kurang banyak sih trs kayak gak ngefek apa" ke wajah tuh yaa.. lebih buat seru"an aja sih menurutku unik gitu sheetmasknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rararann

Normal, 18 and Under

05 Feb 2020

rararann doesn't recommend this product!

aku ga tau ini work in my skin or not but aku dulu gatau ni masker didiemin brapa menit wqwqwq tapi masker ini essence nya lumayan banyak dan ga bikin breakout di kulitku, overall guudd sih soalnya mukaku jadi kenyel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

04 Jan 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

iseng2 beli ini karena waktu itu lagi trend banget animal mask gitu, aku nyoba 1 kan yang tiger ini, sejauh ini aman aman aja gabikin brekout. dia bikin kulit jadi halus lembab dan cerahan gitu deh kaya sheet mask pada umumnya. terus essencenya juga banyak banget waktu aku keluarin pada netes netes gitu jadi daripada mubazir aku taroh di tangan gitu deh daripada dibuang. aku beli dibawah 10rb dishopee entah deh itu asli atau enggak ,agak was2 juga sih. secara ini kan produk korea dan agak mahal biasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next