SKINFOOD Beauty In A Food Mask Sheet - Beauty Review

SKINFOOD

Beauty In A Food Mask Sheet

Horse Fat

Rp. 0

4.4

5
5
1
0
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lembayung

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

10 Jun 2021

Lembayung recommends this product!

ini cocok bgt buat dry skinku krn instantly bikin lembab dan supple, plump dan seger!!!! yg sebelumnya ada dry patches langsung ilang dong abis pake ini. iseng beli varian ini krn gak banyak sheet mask lain yg punya varian ini, eh malah cocok bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mayaretnosari

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Sep 2020

mayaretnosari recommends this product!

Beli ini karna penasaran sama lemak kuda wkwk Sheet mask seri ini cocok banget buat kulit yang kering soalnya pas pake ini wajah jadi plumpy tapiii karna kulitku oily ya jadinya kalo pake produk yang creamy pasti jadinya kusam, susah nyerep , muncul jerawat gituu.. Tapi pas aku pake ini kan kondisi mukaku lagi capek ya jadi kayak oily tapi bersisiik gitu loh pas pake ini, wajahku jadi halus sih dan sisiknya hilang dan kenyal. Bagus sih tapii yang ga bagus2 amat. Kalau kalian punya dry skin, pasti kalian bakal suka? repurchasE? NO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2020

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

Beli ini demi menuhin kuota minimal free ongkir ūüėā blind buy lah ceritanya, terus penasaran gimana rasanya maskeran pake lemak kuda ūü§£ ternyata maskernya bener-berner berlemak, I mean the essence texture is thick. Kental banget warnanya putih susu. Et voila, besoknya tumbuh jerawat gedhayy di dagu ūüėāūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

doskydes

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

08 Oct 2019

Pertama kali dapet ini karena hadiah dari temen yang pulang dari Jepang. Dan ternyata baunya ga seburuk itu. baunya normal ga amis seperti bayanganku. Untuk kulit kering lumayan bagus bikin lembab tp entah kenapa so sticku gitu.Mau coba yg lain lg sih untuk produk ini

0

Rinhudya

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Mar 2019

Sebenernya ini bagus banget buat yg kulitnya kering, enak bikin lembab banget dan lembab nya tahan lamaa.. wanginya juga soft, sheet nya juga fit gitu dimuka, aku suka banget sama sheet nya hehehe tapi ya balik lagi ke selera, essence banyak banget kalo pake ini ga diperes dulu sheetnya netes2 gitu essence nya bikin ga nyaman huhuh

0

deaprillissa

25 - 29

Dry, Light, Warm

09 Mar 2019

Masker terbaik buat kulit kering! Sumpah seseneng itu, essence-nya bener2 super gentle dan bikin kulit kenyal bgt ūüė≠ūüė≠ ga tahan juga sama baunya yg super duper enak, rasanya pengen dijilatin :‚ÄĚ awalnya skeptis krn mikir ‚Äúapaan sih ini lemak kuda dijadiin masker‚ÄĚ eh ternyata enak bgt doooong. Nyesel cuma beli satu ūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ dan skrg skinfood ini udah susah bgt dicarinya dan bener ga sih rumornya skinfood uda ga ada lagi? :‚ÄĚ aaah syedih

0

victoriaintan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jan 2019

Sheet mask nya pas di muka aku dan langsung nempel sempurna padahal dia ini sheet nya tebal tapi enak dipakai. Baunya kayak ada susunya gtu which is i love it, setelah dipakai langsung sih muka berasa lembut banget kayak kulit bayi dan terhidrasi dgan baik. Oh yaa essencenya juara sih banyak banget dan berbentuk krim gtu

0

aurashi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Apr 2018

kalo yang ini tissu sheet masknya gak gitu gede, jadinya bisa pas di muka, terus kalo dipakai pas ada jerawat yg gede gitu kerasa agak clekit clekit gatal, tapi setelah itu rasa clekit clekitnya hilang dan nggak nimbulin jerawat / bruntusan yang lain

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2018

sheet mask ini juara banget buat menghidrasi dan menghaluskan kulit. essencenya banyak banget dan warnanya putih susu. baunya menurutku agak aneh sih tapi aku untungnya tipe yang tidak terlalu terganggu dengan bau aneh. rekomen deh terutama buat kulit kering dan kasar. tapi yang berminyak aku rasa masih bisa pakek.

0

babysyifa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Sep 2017

Sheet mask nya skin food ini khasiat essence nya juara sih kalo kata aku, sekali pake langsung kerasa gitu deh. Aku udah coba beberapa varian sheet mask nya dan sukaa sama essence nya. Tapi sayang mask nya ga fit kayak mediheal atau etude hehe. Cuma gpp lah karena essence nya juara aku kasih bintang 5 :)

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN