13 May 2020
puspitaning21 recommends this product!
awalnya ga tau sama brand sheet masknya skinfood. bingung juga karena ga ada exp date seperti sheet mask merek lain, tp hanya kode produksi kalau ga salah. iseng pakai untuk kulit sensitif, oily, dan acne prone. eeh hasilnya baguuss. bikin kulit lebih kalem dan cerah, habis itu makai rangkaian skincare lain enakeeuun
13 Dec 2019
VaniaLrs recommends this product!
Enak bgt sheet mask nya.. setelah make rutin muka aku jadi lebih segar dan sehat!! ajaib bgt super reccomend, essence nya juga lumayan banyak jadi kadang essence nya aku simpen lagi di kulkas trus ditambahin DIY sheet mask / pake kapas.. lebih hemat..
23 Sep 2019
Deldeldel recommends this product!
Aku suka banget sama sheet mask Skinfood karena kainnya tebal jadi ga gampang robek dan melembabkan banget. Aku paling suka variant ginseng dan variant propolis bee venom ini, mungkin memang karena aku obsessed sama segala sesuatu yang mengandung honey atau ginseng ya untuk perawatan wajah aku haha. Repurchase? Yes.
19 Sep 2019
sheet mask ini tekstur cairannya agak kental, wangi nya lumayan enak kalo menurutku. setelah pemakaian sheet mask ini kulit wajah ku jadi lebih lembap dan terlihat lebih cerah. lumayan ajaib sih, bantu mencegah jerawat membesar dan meradang karena kebetulan waktu itu mau tumbuh jerawat. repurchase? pasti dong!
26 May 2018
Awalnya nggak mengharapkan hasil yg wow dari sebuah sheet mask, tp setelah pakai varian ini malah jd kecintaan baget!!! muka yg tiba tiba muncul merah merah ada bruntusnya langsung lenyap ketika malemnya dipakein ini, muka jd lembab dan kenyal jg, pakai varian lain biasa aja hasilnya tp yg propolis and bee venom ini sakti bgt sih di muka saya, kekurangannya cm ukurannya yg ngepas aja atau bisa dibilang sedikit krg lebar buat sy dan bagian bolongan matanya jg agak kecil buat sy, diluar ukurannya sangat cinta sm varian ini dan jadi sheet mask andalan yg akan terus dibeli
12 May 2018
selalu suka sama sheet mask skin food. setelah dipake bisa bener2 nyerep dan ngga kerasa sticky di muka, tapi muka tetep kerasa moisturised. yang paling noticeable dari varian ini kerasa banget bikin muka kenceng setelah make.
23 Apr 2018
Saya suka dengan masker dari Skin Food karena lembaran maskernya tidak lengket dan susah dibuka. Ukurannya pun nyaman di wajah, walaupun bagian dahi lumayan tinggi. Klaim dari masker ini adalah membuat wajah terlihat sehat, jadi bukan mencerahkan atau menghidrasi tujuan utamanya. Jadinya hasilnya tidak terlihat wah seperti efek masker yang mencerahkan. Tapi setelah memakai masker ini, tone wajah aku lebih rata, jerawat lebih kempes tapi ga ngilangin. Masih blur juga efeknya di aku tapi yang pasti tidak bikin iritasi/bruntusan. Cuma itu, wanginya kenceng banget, jadi rada ganggu dan bikin pusing
14 Feb 2018
mask Skin Food Beauty in a Food Mask Sheet, Propolis & Bee Venom ini kemasanya mudah dibuka dan mask ini juga
mengandung cairan essens yang banyak, saking banyaknya saya sampe agak kesulitan untuk mengaplikasikan kewajah kareana cairan essensnya banyak yang tumpah,cairan essensnya cair seperti air dan tidak terasa lengket.Topeng mask sheet ini juga tipis banget tapi tidak kusut dan tidak gampang robek . enak kok digunakan diwajah karena essens juga jadi gampang menyerap kedalam wajah. wangi dari cairan essensnya juga enak karena ada sedikit wangi madu dengan campuran wangi mawar yang membuat wajah saya bisa relax dan dingin.