13 Dec 2021
tasyalau recommends this product!
Sangat amat underated!!! This works like magic on my skin. Dulu iseng beli karena promo dan kandungan centella. Turns out aku cocok pollll sama sheet mask ini. Aku pakai pas lagi beruntusan atau jerawatan. Oke banget calming effectnya. One of my favorite sheet mask ever.
03 Feb 2020
nismuddd recommends this product!
Ini sheetmask epic sih bagus banget dengan harga yang terjangkau. Dulu pernah pake ini, setelah pakai ini tuh efeknya berasa di kulit lebih lembap lebih halus dan keliatan sehat. Bumps tuh kaya pada kempes aja gitu jadi your skin looks better
23 Feb 2019
Aku beli ini sekalian sama varian yg lain setelah ada kabar skinfood dikabarkan bangkrut. Karena aku belum pernah nyoba sama sekali produk skinfood, jadilah baca-baca review dan tertarik sama sheetmasknya. Terlalu berharap sama sheetmask ini karena kandungan centella asiatica-nya. Aku pakai ini waktu mukaku lagi ada jerawat. Tapi setelah pakai ini ngga ada efek apa-apa selain melembabkan.
23 Jan 2019
Berharap banyak sm sheetmask ini, karna tentu aja ada centela asiatica nya. Aku pakai wkt muka lg bruntusan. Tapi setelah pemakaian malam, ternyata esoknya tmbh bruntusan. Malah ada bruntus kecil2 yg seperti ada matanya. Apa itu berarti ga cocok atau aku pakainya disaat yg ga tepat..?
12 Jun 2018
Aku beli ini barengan sama temen, waktu beli 2 yg ini dan yg Brussel Sprouts. Sebenernya yg jual masker ini di online shop banyak cuma beberapa varian suka ga ada. Harganya masih terjangkau.
Menurut aku efek pakai sheetmask yg Centella Asiatica ini sama yg Brussels Sprout sama aja sih, sama-sama melembabkan, bikin muka halus dan terlihat lebih fresh. Aku pakai ini sebelum tidur malam. Tapi pas dipakai awalnya agak perih gitu mungkin karena aku lagi ada jerawat, jerawatnya jadi kering abis pakai ini.
11 Jun 2018
love love this sheet mask. lagi jd sheet mask favorit, agak lebih tebel sih dibanding sheet mask merk lain. tapi setelah pake ini paginya ngerasa muka lebih plump, kenyal dan alus. bantu ngempesin jerawat jg sih
29 May 2018
Suka banget sama sheetmask ini! Maskernya agak tebel gitu daripada sheetmask lain, tapi overall jerawat jadi lebih kalem merah merahnya. Gak bikin kulit keliatan oily juga dipagi hari, suka banget! Tapi sayang agak susah dicari
12 Apr 2018
ini kertas maskernya tebel dan gede bgt d aku (apa mukaku aja yg kekecilan). abis pake ini, bruntusan d dahi kek hilang gt aja, ampe kaget sndiri ._. serius dah haha. tp aku rasa essencenya lebih sedikit dibanding varian yg lain.
24 Feb 2018
kertasnya memang terhitung kasar dan tebal kalau dibandingkan kertas maskernya etude atau innisfree, tapi untuk masalah kekuatan essence dia juara banget! efeknya cepet. klaim dia untuk trouble skin dapet banget. jerawat langsung kalem, bruntusan reda, muka cerah!!!!