Skin1004 Madagascar Centella Asiatica 2 Step Mask (Discontinued) - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica 2 Step Mask (Discontinued)

Rp. 29.000

4.3

6
10
0
1
0

18 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

beli produk ini karena penasaran sama varian madagascar lainnya. seru ada step-step pemakaian sebelum bener-bener pakai maskernya. essencenya banyak dan bikin redness di wajahku berkurang, sayangnya bikin mukaku lengket habis pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyaulyah

Combination, 19 - 24

05 Aug 2020

dyaulyah recommends this product!

Unik banget maskernya karena nggak cuma ada sheetmasknya aja tali juga ada creamnya. Aku sula sama sheet mask ini karena ukurannya pas diwajah aku, nggak kebesaran ataupun kekecilan. Terus calming banget kalai lagi meradang rednessnya pakai ini calming. Emang centella asiatica itu paling cocok untuk urusan bikin kulit calming, in my case ya. Tapi yang aku kurang suka baunya. Kayak bau cream nya gitu yg full size, beneran bau tumbuhan gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Afinaa_

Combination, 19 - 24

28 Apr 2020

Afinaa_ recommends this product!

Coba pake ini karena sekalian beli ampoule dan tonernya. Selesai pake sheet mask ini langsung melembabkan banget, paginya muka ku jadi cerahan dan jerawat langsung kering. Tapi harganya yang lumayan mahal untuk sekali pake buat aku mikir mikir lagi buat repurcahse

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

takacchi

Oily, 19 - 24

15 Aug 2019

beli ini di olshop di Ig dan harganya 35k an . kemasannya aku suka , simple dan warna hijau . ada 2 step yg pertama sheetmask dan kedua cream nya . tapi disini aku review sheet mask nya aja . kertasnya tipis , pas di muka ku dan karena tipis aku jadi hati hati buka nya karena takut sobek . bau cairan nya kayak bau tumbuhan ( maaf hidung ku lagi flue jadi nggak bisa terlalu cium ) ya intinya seger gitu. cairannya termasuk banyak tapi banyaknya tuh di kertasnya bukan di kemasannya. cairannya di aku agak dikit lengket dan di kulitku cukup cepat meresap . hasil aku pakai ini dia lembabin dan bikin kulitku yg jerawat an agak clam . repurchase : maybe , persediaan sheetmask ku banyak ehehehe

0

lita444

Oily, 19 - 24

09 Jul 2019

beli ini di olshop di Ig dan harganya 35k an . kemasannya aku suka , simple dan warna hijau . ada 2 step yg pertama sheetmask dan kedua cream nya . tapi disini aku review sheet mask nya aja . kertasnya tipis , pas di muka ku dan karena tipis aku jadi hati hati buka nya karena takut sobek . bau cairan nya kayak bau tumbuhan ( maaf hidung ku lagi flue jadi nggak bisa terlalu cium ) ya intinya seger gitu. cairannya termasuk banyak tapi banyaknya tuh di kertasnya bukan di kemasannya. cairannya di aku agak dikit lengket dan di kulitku cukup cepat meresap . hasil aku pakai ini dia lembabin dan bikin kulitku yg jerawat an agak clam . repurchase : maybe , persediaan sheetmask ku banyak ehehehe

0

Maemunah6969

Combination, 30 - 34

23 Jun 2019

bintang 4 dulu, krn baru nyoba ini semoga cocok dikulitku, setelah cocok pakai rangkaian toner,serum dan creamnya aku jd penasaran sm sheet mask nya. REVIEW : Ada 2 step, mask dan cream, pake dulu yg sheet masknya, wangi lembut, pas nemplok dimuka, pas dipake enak dikulit dingin soalnya aq simpan dulu di kulkas hehe

0

Meilyanaching

Oily, 25 - 29

11 Jun 2019

Aku beli ampoule dan sheet masknya barengan, yg aku pakai dluan si ampoule (setelah 6bulan dari beli nya deh kayaknya), dan syukurnya aku cocok sama ampoule nya itu, trus di coba deh sheet masknya ini, aku suka sih sama sheet masknya tapi bukan yg wow gitu, trus pake cream nya juga karna 2 step, aku rasa sih so so aja, mungkin bukan sesuatu yg rutin dipakai. dan menurut aku masih banyak sheet mask yg lbh ngefek di wajah aku. tapi bukan berarti ini ga bagus ya ..

0

mahdianakrnia

Oily, 19 - 24

10 May 2019

Berhubung cocok sm ampoule dan cream nya, jd penasaran sm sheetmasknya. Sheetmasknya cukup enak sih, melembapkan dan bikin jerawat lbh cepat matang. Dalam 1 kemasan, dia juga menyediakan cream nya. Mnrtku sih creamnya banyak banget ya, aku bisa pakai smp bbrp kali. Overall bagus, tp mnrtku kalo utk jerawat msh ada sheetmask lain yg hasilnya lbh bagus di aku. Jd utk repurchase hmmm maybe

0

ririnnhapsari

Oily, 25 - 29

27 Mar 2019

sheetmask praktis karena sdh disediakan centella creamnya... praktis kalau bepergian nggak usah repot2 bawa pelembab banyak2 cukup tambah sunscreen aja buat pagi... essence nya cukup banyak nggak berlebihan dan nggak kedikitan juga... creamnya memang kurang melembabkan tapi lumayan lah...

0

adeskaindah

Dry, 25 - 29

04 Mar 2019

Alhamdulillah cocok sama masker ini, bikin kulit calming dan lembut, kebetulan pas pake kulit lagi iritasi karena kekeringan dan tekstur lagi kasar. Memang ngebantu ngembaliin kondisi kulit jd kembali baik lagi.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS