10 Aug 2020
nysrinaw recommends this product!
SUKAAAAAA. awalnya beli krn penasaran aja, emg anaknya suka nyobain sheetmask dr segala brand. sbnrnya dr design kemasannya sih b aja, ga menarik gt wkwkk TP TERNYATA LUV jenis sheet yg gw sukaaa essencenya jg cukup banyak, enak pokonya ga jelek. semua variannya sm ajasiiih
04 Oct 2019
sukaaaaaaa! bikin lembab banget, bikin muka jadi kalem, jerawat juga jd sedikit lebih kalem, essence nya ga lebay, waktu make ini tuh ga aku masukin kulkas tp terpapar ac kamar jadi waktu make bener2 dinginnn enak banget bangettt. bakal repurchase varian ini sm pomegranate
23 Aug 2019
adwidyayyy recommends this product!
Sheetmask paling royalllllll serumnyaaaaa!!!! Cocok banget buat yang kulitnya kering, dan butuh hidrasi lebih. The only problem with this; wanginya. Geranium banget, kalau kalian tahu geranium baunya kan agak pahit-pahit gimana gitu. Nah ini wanginya ya kaya gitu.
Tapi ini tergantung preferensi masing-masing yaaa. Kalau kalian gak masalah dengan wangi-wangian, you should try dissssssss!
Setelah dilepas serumnya masih perlu waktu buat nyerap, tap tap terus sampek menyerap sempurna.
18 Jun 2019
Ini satu2nya merk sheetmask yang tiap dipake selalu sampe kering diwajahku krn sheetnya tipis bgt. Tapi senengnya meski tipis essencenya berlimpah. Wanginya jg enak2 di setiap varian si sk7 ini. sering ada buy1 get 1 di offline store makeupuccinno. Pgn repuchase lg sih aplg kalo diskon 😁
04 Jun 2019
Sayang banget belom ada yang review. Padahal aku suka banget ama produk sheetmask SK7. Versi geranium ini beneran shooting dimuka aku dan essence nya cepat menyerap. Tekstur essence nya liquid keliatan nya agak thick tapi pas udah nempel diwajah langsung menyerap. Oh sheetmasknya juga aku suka gak terlalu tebal atau tipis, dan pas diwajah aku