Philips Facial Treatment Mask - Review Female Daily

ADD

Philips

Facial Treatment Mask

Rp. 909.000

4.4

186
95
24
7
2

314 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kiranamhsy

Combination, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

21 Mar 2020

parah sih essence-nya banyak bgt, ga pelit sama sekali 😳 bisa dibalurin ke muka lagi setelah pake maskernya. bener" keliatan muka mulus, lembab trus cerah setelah dipake, besok"nya juga jerawat jadi kering. emg mahal buat sekali pake tapi hasilnya langsung keliatan bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zilhvm

Oily, 19 - 24

zilhvm recommends this product!

01 Mar 2020

Sumpah ini masker bagus banget. Personally emang suka masker yg model sheet gini. Essencenya banyak banget setelah pake ini muka jadi cerahan terus kenyal mulus gitu. Tapi yang sangat disayangkan dengan harga segitu sangat overprice buat 1 pc sheet mask 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aviamady

Combination, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

17 Feb 2020

karna aku pencinta sheetmask tergiur dengan claim yg di janjikan nya. alhasil beli ini. sumpah emang benersih dia mencerahkan. melembabkan banget. dan waktu itu lg ada jerawat parahnya jerawatku langsung kempes gitu haha ajaib. tapi...harganya cyn ga selow. mahal:')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

selalilulelo

Combination, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

07 Jan 2020

Ini sih masker terdewa yang pernah gw coba dan gw punya! Sedewa dan sebagus itu, buat kalian yg punya jerawat segede gaban, jerawat batu sekalipun, pake masker ini, udahannya jerawatnya langsung kempes dan kering, gone lenyap!! Hebat banget gila, tapi harganya? Hahahhah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irene_sandi

Normal, 35 - 39

irene_sandi recommends this product!

27 Dec 2019

enak banget masker ini. super dupper lembabib tapi engga buat bruntusan/jerawat. bila kulit terasa sedang kerinh sangat direkomen pake masker ini. pasti kulit menjadi lembab. sisa essence aku masukin ke botol lalu simpan di kulkas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lentera

Dry, 19 - 24

Lentera recommends this product!

27 Nov 2019

masker terbaikkk, teksturnya ringan sih yaa kayam ampoule mask ygisinya si pitera, efek setelah pakai muka jadi super glowing, cerahh, dan supple jadi bagus bgt sampe besok2annya hihi me love it so much..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracia_sandra

Oily, 30 - 34

gracia_sandra recommends this product!

18 Oct 2019

Buat ukuran sheet mask, gila sih masker ini mantep bangetttt..bikin kulit cerah, glowing, lembab sih jgn ditanya yaaa..paraaaahhhh bgt beda banget sm sheet mask lainnya.. Essencenya banyak, jd kadang ak suka pakai sisa essencenya buat leher, tangan, kaki..lumayan kan?? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

karaqueridaa

Oily, 25 - 29

karaqueridaa recommends this product!

14 Oct 2019

wadawww ini bagus bgt emanggg.. abis pake jd lgsg kinclong, glowing, cerah.. just wow. beli pas diskon krn kalo full price ku tak relaaa harga segitu satu kali pakai sajaah.. cuma harga ga pernah bohong sih.. recommended untuk andah anak2 soeltan dan #horangkaya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Windaapr

Combination, 25 - 29

29 Sep 2019

Sheet mask dgn essence kental dan lumayan cukup banyak jdi bisa bbrp kali diapply. Tidak ada aroma yg menyengat. Utk kertas sheetnya lumayan tebal dibanding sheet mask lainnya. Setelah memakai ini kulit langsung terlihat sprti glass skin dan sehat. Repurchase? maybe

0

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

15 Aug 2019

Pertama kali nyoba masker sk ii dan emang bagus sih masker nya. Essence nya lumayan banyak, dan hal pertama yang aku ngeh itu maskernya tebel banget dan langsung pas waktu di apply ke wajah aku. Soalnya dari sekian masker yang pernah aku coba, baru masker sk ii ini yang ... Read more

0
Prev
Next