Facial Treatment Mask - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp. 909.000
4.4

299 REVIEWS

5 Stars

174

4 Stars

93

3 Stars

24

2 Stars

7

1 Star

1

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
sathyatika

25 - 29

07 Jun 2019

Untuk ukuran sheet mask harga ny si pricey bet. Tp emg yg dirasakan hasilnya ckup instan muka jd cerah dan kyk glass face ,noda bekas jerawat bruntusan smua tersamarkan . Aroma msh khas sprti FTE nya yg beraroma fermentasi2 , essence kental agak keruh sisa di packaging ny ada sedikit, jd bs d oles ke leher dan bagian lain (biar ga rugi),ini bagus ... Read More

26 May 2019

Ya ampun ini BAGUS BANGET NGET NGET!!!!!!!!!!!! Seriusan deh pas di lepas muka bercahaya plus bening gimana gitu, cocok buat di pake misal sebelum acara kawinan, muka serasa habis treatment di klinik mana gitu, cuman sayang harganya bikin kantong menangis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚buat beli lagi mikir2 sih tapi rekomen bgt kalo banyak duit ๐Ÿ˜

18 May 2019

ini masker yang langsung terlihat hasilnya. bikin kulit lembab, kenyal, glowing dan cerah dalam satu kali pemakaian. walaupun harganya mahal untuk ukuran sheet mask yang sekali pakai. tapi hasilnya memang sebagus itu. i like ๐Ÿ‘

female-daily-user-image
dhita_chan

19 - 24

18 Apr 2019

pertama kalu coba dan sukak banget. sheetmasknya tebel banget menurutku, dan aku agak gak suka. essencenya kentel (kaya gel tapi agak cair) dan lumayan banyak. pake pas malem dan pas bangun kulit bagus banget, kenyal, lembab dan agak cerah. semoga sanggup beli lagi

female-daily-user-image
fanisafea

30 - 34

12 Apr 2019

baru inget belum pernah review produk ini..ini sheetmask "lebaran" buat aku..means: beli dan pake kalo mau lebaran aja biar pas kumpul keluarga glowing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ harga : muahal ๐Ÿ˜… efek : ya sebanding lah.hydrating,kenyel,glowing,pamungkas bgt kl perlu ngedadak geulis lol. sheetnya rada tebel dan essencenya buanyak bgt.kdg aku pakenya ambil dl essenceny... Read More

female-daily-user-image
rheeva

30 - 34

05 Apr 2019

Hydrating mask terbaik!! Walaupun pas awal pake ini muncul bumps tapi hilang sih setelah 2 hari di kompres FTE mungkin karena baru adaptasi. Dan setelah dirutinin pake ini seminggu sekali hasil nya baguuuss banget, kenyal, cerah, lembut. Cinta banget!!

female-daily-user-image
dewiayudya

30 - 34

03 Mar 2019

Ini masker yang paling aku suka diantara yang lain. Gilaaaa kl habis dari bali dan pake ini tuh rasanya kusamnya hilang. Dan relax abis pas pakenya karena lumayan dingin. Aku sih merasa masker ini bisa bikin agak cerah ya. Repurchase? Of course! Biasanya aku beli di carousell utk maskernya aja

26 Feb 2019

Pake mask ini beberapa bulan yang lalu, dan cuma pake 2x ( 1 minggu = 1 mask ) Sheetnya agak sedikit lebih tebal dibanding Mediheal. Menurut aku, essencenya kebanyakan, karena konsistensi dari essencenya agak gel-cair gitu jadi pas sheetnya dilepas dari wajah berasa kaya pake topeng karena essencenya gel-cair lengket dan belum terserap sempurna ke ... Read More

female-daily-user-image
n4n4z4

40 - 44

25 Feb 2019

sebetulnya ini yg disebut ada harga ada rupa. efek sesudah pakai jelas wajah lembab kenyal halus kinclong bahkan wrinkle memudar. large pore belum teratasi ya. muka sedikit terangkat (lifting). mantul tapi mahalnya.......

29 Jan 2019

Ini adalah masker tebaik sepanjang masa cuy...bikin wajah kenyal super lembab,glowing,dan lgsg keliatan efek brightening after pake ini.aq biasanya klo pake sheet mask selalu muncul jerawat dan berasa gatel.tp mask ini gak,ini bener2 bgus bgt..tp harganya maahaal minta ampun ๐Ÿคฃ cuma mampu pake seminggu sekali aja..hahahaha

Prev
Next