SK-II Facial Treatment Mask - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp. 909.000

4.4

208
101
24
7
3

343 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

11 Feb 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Bukan gak suka pakai sheet mask, tapi lagi mencoba buat pake wash-off mask biar ga ada residu sisa maskeran dibuang ke trash. Jadi aku gak begitu banyak cobain berbagai macam sheet mask, tapi sheet mask nya sk-ii ini agak sedikit berkesan (karena harganya sih, hehe) jadi kayaknya sayang kalo gak di review. Pertama pakai dapat dari welcome kit barengan dan FTE dan Clear Lotionnya. Dari packaging aja udah keliatan sheet mask nya terkesan luxury, dan yang bikin harganya pricey mungkin karena essence di dalamnya juga mengandung pitera. Bentuk sheet-masknya kayak sheet mask kebanyakan sih, film nya agak sedikit tebal dengan essence yang lebih tacky daripada FTE. Teksturnya agak lengket. Tapi aku gak cium scent apapun rasanya, gak tau ya beberapa ada yang bilang baunya agak kecut tapi kayanya di aku gak ngeganggu. Aku pake ini kalo kulit lagi sedikit bruntusan karena PMS, efeknya calming, lembap dan lembapnya tahan lama. Cons nya di harga sih, andaikan lebih affordable mungkin bakal repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itayhna

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

itayhna recommends this product!

Suka banget pake ini karena serumnya melimpah. Sayangnya gasuka karena terlalu lengket parah (daripada FTE aslinya yang di botol). Setelah pake ini wajahku jauh lebih kenyal dan cerah. Bersyukur ga muncul breakout sih. Selama ada duit pasti bakal repurchase hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deeamanda

Combination, 30 - 34

29 Dec 2020

deeamanda doesn't recommend this product!

beli karena paketan nya, dan review tmn pake hasilnya bagus. tapi ternyata ga d muka ku, abis pake lsg bruntusan, dengan harga yg pricey tp ga dpt apa2 malah skg harus puasa skincare :( aku masih ada 6 nih kalo ada yg mau aku jual murah aja, yg minat wa ya 082131215520

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

untuk sheetmask yg satu harganya 100rb lebih, hasilnya yg didapat biasa aja. kaya sheetmask pada umumnya. cuma bedanya karena tau ini mahal jdi pas lagi make ya ngerasa kaya tersugesti aja kalau ini bagus 😅 setidaknya ga bikin muka saya bo setelah memakainya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

07 Dec 2020

kebvokecil recommends this product!

Sebenarnya baru pertama kali pakai sheet mask ini. Sheet mask yang harganya pricey menurutku, tapi ya memang baguss. Essencenya banyakkkkkk & tumpah-tumpah, jadinya bisa ditaruh di jar untuk dipakai lagi keesokan harinya. Sheet masknya tipis dan ketika dipakai ada rasa cooling, efek yang dihasilkan dari sheet mask ini wajah jadi lebih cerah, lembab, dan noda hitam terlihat samar. Cuman, untuk harga yang cukup pricey ini, saranku mending beli sheet mask dengan harga dibawahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

05 Dec 2020

kesyakimberly recommends this product!

Sheet mask ini bagus, tapi kalau dibandingin sama harganya sih ga worth it menurutku. Krn msh banyak sheet mask yg harganya lebih murah tapi hasilnya serupa. Atau kompres aja muka pake FTE + kapas, hasilnya serupa kayak pake ini tanpa hrs keluarin uang tambahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mita.astari

Dry, 25 - 29

05 Dec 2020

Mita.astari recommends this product!

salah satu sheet mask premium yang worth to buy. ak pake pas malem hari selama 15 menitan. oh iya, ini essence nya melimpah banget di kemasannya. jadi jangan lupa ditaruh jar aja buat pemakaian berikutnya. untuk sheet nya emang g tipis tipis banget. dan ukurannya super gede. jadi klo di aku bisa nutupin semuka full. abis pake awal berasa agak lengket, tapi g mengganggu. tinggal di tap tap di muka, trus bawa tidur. bangun tidur voilaa, di muka cerah dan seger banget. dan itu ga sehari aja.. efeknya bertahan beberapa hari ke depan. kulit berasa sehatt gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xiedubbel

Combination, 18 and Under

01 Dec 2020

xiedubbel recommends this product!

ladies and gentlemen perkenalkan ini adalah sheet mask favorite akuuuuu. Tidak tergantikan pokonya. Terbagus bagus bagus bagus bangeeettttttt. Bagus bangettt huhuhuu maaf aku terlalu excited nulis iniii. Setelah make moist bgt wajahku trs aku make ini selalu malem dan besok paginya glowing parah tanpa minyaaakk, ada efek instant tone up nya jugaa. Walau kalo g di rutinin ya ga permanen. Walau menurut aku ini kemahalan banget aku tetep cinta bgt sama si dia. Juaraaa 😭😭❣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cipta_almairah

Combination, 18 and Under

19 Nov 2020

cipta_almairah recommends this product!

sumpah sebenarnya mau banget cobain ini tapi harganya mahal bgt, kantongku tidak mendukung huhu, katanya produk ini cocok banget buat semua jenis kulit, bisa buat kulit wajah jadi cepat baget glowing nya, ah pengen cobain dong SK II emang twr the best lah pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rfqknblptrzzhr_

Combination, 18 and Under

17 Nov 2020

Rfqknblptrzzhr_ recommends this product!

Bagus banget kok aku pernah nyobain dan cocok banget😉 yuk dicoba bund siapa tau cocok dikalian juga dan jangan khawatir ini bagus banget semangat glow up ya manfaatnya banyak banget loh 1. Membuat tesktur kulit terasa lebih halus  2. Membuat kulit tampak bercahaya  3. Menjaga elastisitas dan kekenyalan kulit  4. Menyamarkan noda pada wajah  5. Menjaga kelembapan kulit dan menyamarkan kerutan semangat glow up ~(^з^)-♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.5(15)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4(1)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha