SK-II Facial Treatment Mask - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp. 909.000

4.4

214
102
24
7
2

349 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alaskaky

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Sheetmask yang menurut gue efeknya nampol di muka. Tapi juga nampol di dompet. Kayaknya kalo efek anti agingnya akan keliatan kalo regularly pake kali ya, tapi aku ndak sanggup kalo hampir tiap hari pake. Efek di aku yang jelas adalah instant hydration. Biasanya sheetmask selalu kutaroh di kulkas dulu supaya Ada refreshing effectnya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amilliaayu

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

Amilliaayu recommends this product!

best sheet mask ever punya si sk-ii iniii cairan nya banyak bisa sisa sampe ke leher dan tangan tekstur sheet mask ini jg beda dari sheet mask lain dia lebih tebel dan berserat gt kaya kapas tp tebel(?) pernah pas aku ada jerawat lumayan gede di dahi malemnya aku pakein sheet mask ini besok paginya itu jerawat kempes dong dan gaada bekas sama sekali ajaib bgt plus muka glowinggg pokonya harus cobain cinta bgt❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

sheet mask termahal but it's worth the price. essencenya banyak bgt, setelah pakai lgsg keliatan bgt kulit lebih terhidrasi dan glowing bgt, cuma lengket saking essencenya banyak bgt. aku cuma pake masker ini kalo lagi ada acara yg spesial bgy yg mengharuskan aku tampil glowing 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanagustin

Combination, 25 - 29

28 May 2021

jihanagustin recommends this product!

Masker termahal yang pernah saya coba! mengandung pitera lebih banyak daripada FTE jadi hasilnya dimuka juga lebih terlihat..muka terlihat sangat glowing setelahnya. cocok digunakan sebelum makeup istimewa (buat calon pengantin) agar muka lebih glowing dan makeup jadi tahan lama. berhubung cairan piteranya banyak dalam 1 pack, jika masih ada sisa setelah pemakaian, bisa digunakan di bagian tubuh lainnya seperti telapak tangan/kaki atau disimpan kembali untuk penggunaan ke dua. hehehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

venniatjen

Normal, 25 - 29

08 Apr 2021

venniatjen recommends this product!

Masker skii ini masker terjuara menurutku,gaada yg bisa nandingin. Udah bnyk bgt coba brand sheet mask jepang & korea tp tetep ini juaraaa! Sehabis pakai muka lsg glowing,pori" mengecil,jerawat kempes,beruntusan ilang,kemerahan ilang. Besok paginya wajah tetep bagus walaupun sehabis dibilas. Rutinin pake masker ini seminggu 3-5x muka langsung glowing bangeeett,semua pori-pori tersamarkan. Berasa habis laser di clinic kecantikan sih. Aku udah pake lebih dr 5thn . Wajib punya!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

01 Apr 2021

dinda_ps recommends this product!

Pernah nyobain ini waktu beli rangkaian SKII, i really think this is the best mask ive ever tried... ada harga ada kualitas kali yaaa, puas beut ama hasilny.. bener2 bikin muka kenyel, cerah, glowing... tapi sayang aja sih duitnya kalo di pake tiap hari.. aku lebih sukak dia kalo dipake misal besok ada acara2 gitu... kayak kemaren aku pake pas aku besok mau pergi kondangan... jadi malam nya aku pakein, besok nya wajah ku lebih ceunaaah... dipakekin makeup jadi nempel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lita08

Normal, 25 - 29

10 Mar 2021

lita08 recommends this product!

Awalnya galau beli product ini. Krn harganya yang lumayan. Tp setelah beli gak kecewa, piteranya melimpah, sampe sisa-sisa dibungkus pun gak mau mau lewatin. Pakai malam hari, pagi2nya wajah jadi kenyal, kalau apply make up jg lebih gampang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naswaadilla

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

naswaadilla recommends this product!

sheet mask favorite kedua setelah brand dari dr schatz , dipake sampe bener bener kering sekitar 30mnt an, besokan nya kulit muka bener bener lembab, bersih, dan cerah , cinta bangeg sama sheet mask satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

11 Feb 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Bukan gak suka pakai sheet mask, tapi lagi mencoba buat pake wash-off mask biar ga ada residu sisa maskeran dibuang ke trash. Jadi aku gak begitu banyak cobain berbagai macam sheet mask, tapi sheet mask nya sk-ii ini agak sedikit berkesan (karena harganya sih, hehe) jadi kayaknya sayang kalo gak di review. Pertama pakai dapat dari welcome kit barengan dan FTE dan Clear Lotionnya. Dari packaging aja udah keliatan sheet mask nya terkesan luxury, dan yang bikin harganya pricey mungkin karena essence di dalamnya juga mengandung pitera. Bentuk sheet-masknya kayak sheet mask kebanyakan sih, film nya agak sedikit tebal dengan essence yang lebih tacky daripada FTE. Teksturnya agak lengket. Tapi aku gak cium scent apapun rasanya, gak tau ya beberapa ada yang bilang baunya agak kecut tapi kayanya di aku gak ngeganggu. Aku pake ini kalo kulit lagi sedikit bruntusan karena PMS, efeknya calming, lembap dan lembapnya tahan lama. Cons nya di harga sih, andaikan lebih affordable mungkin bakal repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itayhna

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

itayhna recommends this product!

Suka banget pake ini karena serumnya melimpah. Sayangnya gasuka karena terlalu lengket parah (daripada FTE aslinya yang di botol). Setelah pake ini wajahku jauh lebih kenyal dan cerah. Bersyukur ga muncul breakout sih. Selama ada duit pasti bakal repurchase hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.3(20)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Ceramide

3.8(4)

Mascure Sheet Mask

Ceramide

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4.3(4)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4.3(4)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha