SK-II Facial Treatment Mask - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp. 909.000

4.4

183
95
24
7
2

311 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selalilulelo

Combination, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

07 Jan 2020

Ini sih masker terdewa yang pernah gw coba dan gw punya! Sedewa dan sebagus itu, buat kalian yg punya jerawat segede gaban, jerawat batu sekalipun, pake masker ini, udahannya jerawatnya langsung kempes dan kering, gone lenyap!! Hebat banget gila, tapi harganya? Hahahhah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irene_sandi

Normal, 35 - 39

irene_sandi recommends this product!

27 Dec 2019

enak banget masker ini. super dupper lembabib tapi engga buat bruntusan/jerawat. bila kulit terasa sedang kerinh sangat direkomen pake masker ini. pasti kulit menjadi lembab. sisa essence aku masukin ke botol lalu simpan di kulkas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lentera

Dry, 19 - 24

Lentera recommends this product!

27 Nov 2019

masker terbaikkk, teksturnya ringan sih yaa kayam ampoule mask ygisinya si pitera, efek setelah pakai muka jadi super glowing, cerahh, dan supple jadi bagus bgt sampe besok2annya hihi me love it so much..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracia_sandra

Oily, 30 - 34

gracia_sandra recommends this product!

18 Oct 2019

Buat ukuran sheet mask, gila sih masker ini mantep bangetttt..bikin kulit cerah, glowing, lembab sih jgn ditanya yaaa..paraaaahhhh bgt beda banget sm sheet mask lainnya.. Essencenya banyak, jd kadang ak suka pakai sisa essencenya buat leher, tangan, kaki..lumayan kan?? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

karaqueridaa

Oily, 25 - 29

karaqueridaa recommends this product!

14 Oct 2019

wadawww ini bagus bgt emanggg.. abis pake jd lgsg kinclong, glowing, cerah.. just wow. beli pas diskon krn kalo full price ku tak relaaa harga segitu satu kali pakai sajaah.. cuma harga ga pernah bohong sih.. recommended untuk andah anak2 soeltan dan #horangkaya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Windaapr

Combination, 25 - 29

29 Sep 2019

Sheet mask dgn essence kental dan lumayan cukup banyak jdi bisa bbrp kali diapply. Tidak ada aroma yg menyengat. Utk kertas sheetnya lumayan tebal dibanding sheet mask lainnya. Setelah memakai ini kulit langsung terlihat sprti glass skin dan sehat. Repurchase? maybe

0

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

15 Aug 2019

Pertama kali nyoba masker sk ii dan emang bagus sih masker nya. Essence nya lumayan banyak, dan hal pertama yang aku ngeh itu maskernya tebel banget dan langsung pas waktu di apply ke wajah aku. Soalnya dari sekian masker yang pernah aku coba, baru masker sk ii ini yang ... Read more

0

Khusnul

Normal, 25 - 29

30 Jul 2019

essencenya melimpaaaahhh.... agak lengket sih dan lebih kental ketimbang skii fte. sisa essencenya bisa dipake lagi pake paper mask (gak mau rugi dong). efeknya pun lebih lembab dan glowing. worth it sama harganya. Lebih cinta ini sih daripada fte 🤣

0

albach

Oily, 30 - 34

25 Jul 2019

pertama kali ngeh essenceny cukup banyak, sisa essence bisa ditaruh dicontainer utk dipake lagi, bisa ditepok2in ke wajah ato kasih mask-sheet kosongan haha... dipake pas PM routine bikin kulit muka supple, lembab dan lembut keesokan harinya, sukak!

0

uniimirano

Oily, 19 - 24

09 Jul 2019

Nyoba sheetmask ini karena sepaket dngn varian lain, untuk sheetmask sendiri lumayan tebel yaa ga kayak sheetmask lain yang tipis, dia hampir sama kayak sheetmask si acnes (untuk ketebalannya) terus bau nya ga suka, cuma ga terlalu nyengat siih, tapi aneh nya pas aku co ... Read more

0
Prev
Next