Simple De-stress Sheet Mask - Review Female Daily

Simple

De-stress Sheet Mask

Rp. 0

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivanatania

Oily, 19 - 24

ivanatania recommends this product!

12 Mar 2020

Pertama kali beli ini di Watsons Malaysia dan claim nya adalah menenangkan kulit dan menyegarkan jadi aku coba dan memang bagus, kulit wajah jadi segar dan calming effects nya terasa. Cara pakainya ikutin aja instruksinya jangan didiamkan terlalu lama terutama untuk oil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Falasifah18

Dry, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

08 Jan 2020

lumayan sih sheetmask ini ga bikin muka jadi berminyak. tapi sheetmask ini ga bisa dipakai tiap hari. karena akan bikin muka kering. aku pakai seminggu sekali. bener2 seger sih habis pakainya. aromanya juga ga aneh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

katherinology

Normal, 25 - 29

02 Jan 2019

Been out in the cold for too long, my skin gets a little drier than usual. Nggak kering sampe ngelupas gitu sih, it just feels less supple than I’m accustomed to. Waktu mampir ke drugstore deket rumah eh nemu sheet mask ini, lagi diskon pula (sheet masks here are a litt ... Read more

0