Sephora Mask All Skin Type - Review Female Daily

ADD

Sephora

Mask

All Skin Type

Rp. 20

4.1

5
5
2
1
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ysmnnana

Combination, 25 - 29

ysmnnana doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Ini adalah sheetmask mahal pertama aku dan waktu itu belinya yang pomegranate. rasanya waktu di pakai bagusss... kulit wajah kyk ketarik gitu (terasa banget) jdi semacam mengencangkan kulit dan sensainya dingin-dingin gtu. tapi setelah selesai di pakai... kulit wajahku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilmorrr

Normal, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

14 Dec 2019

Mungkin bs dibilang ini satu-satunya sheet mask keluaran Sephora dgn harga terjangkau. Harganya cuma 59k. gue coba pake varian pineapple sama rose, aromanya seger dan bikin kita relax, begitu dibuka maskernya kaya topeng ( yaiyalah sheet mask🤭) trs kita diemin selama 1 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

adindabp

Combination, 19 - 24

28 Jun 2019

Suka banget yang green tea karena baru sekali pake udh keliatan hasilnya bisa ngilangin jerawat yg mau tumbuh dan yg kecil2! Essencenya banyak dan hasil akhirnya matte dan ga bikin minyakan🥰 Sayangnya harganya kurang affordable untuk anak kosan bcs 60k for a single use ... Read more

0

marsyanp

Dry, 18 and Under

11 Jun 2019

suka banget sama sheetmask ini! pertama coba dari kakakku yang di kasih gratis banyak banget di sephora singapore. ga paham sebagus ini, pas dipake wangi nya enak banget dan seakan ngasih relaxing and pampering to our skin, pas sehabis pake hasilnya muka halus banget, s ... Read more

0

Lailylusri

Oily, 25 - 29

22 Nov 2018

dan ini jugaaaaa sheet mask kecintaan. awalnya ragu mau beli krn blm prnh nyoba sama sekali yg merek ini, karena dr awl aku tau sheet mask itu kan brand korea yaa. tapi ini not bad laahhh mereka gak pelit essencenya banyaaakkk. good job 👍👍

0

mutiaramdn

Dry, 25 - 29

21 Nov 2018

Beli ini di sephora malaysia, harganya 9 ringgit. Kemasannya lucu banget, ga kaya sheetmask lain yang cuma persegi panjang. Aku coba yang warna pink (thailand lotus kalo ga salah). Wanginya enak, ga nyengat. Di aku cocok, very hydrating, ga bikin BO

0

chytrayuana

Dry, 30 - 34

25 Jun 2018

iseng nyobain ini yg pearl mask karna packaging nya yg gemes pinky2 dan embel2 brightning nya ? untuk ketebalan sheet nya lumayan tebel kok.. ukurannya pun pas lah nggak kebesaran kayak innisfree di muka ku ✌tapi oh tapiiii.. bau nya kok aneh ya, lama2 kayak wangi poopy ... Read more

0

nandaatriana

Oily, 19 - 24

10 Jun 2018

Beli ini nitip temen karna keracunan video kak suhay salim.. ngenunda-nunda mau pakai sampe h-10 prom night berharap kulit bisa flawless wkwk, sadly, ini gacocok banget buatku.. sedih padahal pengen banget cocok! Besoknya beruntusan diseluruh jidat, makin hari makin par ... Read more

0

fadillaanindya

Oily, 25 - 29

31 May 2018

Ini salah satu my holy grail masker kalo lg bruntusan / ada jerawat yg lg mateng2nya!!! Aku pake yg varian green tea sesuka itu aku sm maskernya krn bener2 lsg efek bgt dikulitku drpd masker2 korea yg lain dan wanginya jg ga enak menurutku yg terlalu tajem wangi green t ... Read more

0

rikamiboo

Normal, 25 - 29

29 Sep 2017

Kertas mask sheetnya lebih tebal dari mask sheet pada umumnya dan ada teksturnya, disebutnya sih fiber mask.Bentuknya dimuka juga cukup pas, hanya terlalu lebar dibagian samping sehingga sampai dikuping. Untuk efek, oke sih. Baunya aku ada yg suka ada yg suka sih tapi . ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Innisfree black mask Innisfree Black Rice Black Mask

be the first to review!

Innisfree black mask

Innisfree Black Rice Black Mask

Innisfree
Innisfree Innisfree black mask Innisfree Black Green Tea Black Mask

5(1)

Innisfree black mask

Innisfree Black Green Tea Black Mask

Innisfree
Innisfree Innisfree black mask Innisfree Black Bean Black Mask

be the first to review!

Innisfree black mask

Innisfree Black Bean Black Mask

Innisfree
Innisfree Innisfree black mask Innisfree Black Currant Black Mask

3(1)

Innisfree black mask

Innisfree Black Currant Black Mask

Innisfree