Sephora Mask - Beauty Review

Sephora

Mask

All Skin Type

Rp. 20

4.1

5
5
2
1
0

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ysmnnana

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Dec 2019

ysmnnana doesn't recommend this product!

Ini adalah sheetmask mahal pertama aku dan waktu itu belinya yang pomegranate. rasanya waktu di pakai bagusss... kulit wajah kyk ketarik gitu (terasa banget) jdi semacam mengencangkan kulit dan sensainya dingin-dingin gtu. tapi setelah selesai di pakai... kulit wajahku langsung radang (memerah) dan keringg.. huhuhuhuhu. padahal awalnya udah senang tapi jadi ambyarr T.T

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Dec 2019

sheilmorrr recommends this product!

Mungkin bs dibilang ini satu-satunya sheet mask keluaran Sephora dgn harga terjangkau. Harganya cuma 59k. gue coba pake varian pineapple sama rose, aromanya seger dan bikin kita relax, begitu dibuka maskernya kaya topeng ( yaiyalah sheet mask🤭) trs kita diemin selama 15 menit. kalo udah pake masker ini wajah gue yang tadinya kering bgt begitu pake masker inj jadi lembab, cuco meong deh❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

adindabp

19 - 24

Combination, Medium, Cool

27 Jun 2019

Suka banget yang green tea karena baru sekali pake udh keliatan hasilnya bisa ngilangin jerawat yg mau tumbuh dan yg kecil2! Essencenya banyak dan hasil akhirnya matte dan ga bikin minyakan🥰 Sayangnya harganya kurang affordable untuk anak kosan bcs 60k for a single use. Repurchase? Maybe if I have extra money🤑

0

marsyanp

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

10 Jun 2019

suka banget sama sheetmask ini! pertama coba dari kakakku yang di kasih gratis banyak banget di sephora singapore. ga paham sebagus ini, pas dipake wangi nya enak banget dan seakan ngasih relaxing and pampering to our skin, pas sehabis pake hasilnya muka halus banget, serasa jadi bayi. 😍✨❤️

0

Lailylusri

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

22 Nov 2018

dan ini jugaaaaa sheet mask kecintaan. awalnya ragu mau beli krn blm prnh nyoba sama sekali yg merek ini, karena dr awl aku tau sheet mask itu kan brand korea yaa. tapi ini not bad laahhh mereka gak pelit essencenya banyaaakkk. good job 👍👍

0

mutiaramdn

25 - 29

Dry, Light, Warm

21 Nov 2018

Beli ini di sephora malaysia, harganya 9 ringgit. Kemasannya lucu banget, ga kaya sheetmask lain yang cuma persegi panjang. Aku coba yang warna pink (thailand lotus kalo ga salah). Wanginya enak, ga nyengat. Di aku cocok, very hydrating, ga bikin BO

0

chytrayuana

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

25 Jun 2018

iseng nyobain ini yg pearl mask karna packaging nya yg gemes pinky2 dan embel2 brightning nya ? untuk ketebalan sheet nya lumayan tebel kok.. ukurannya pun pas lah nggak kebesaran kayak innisfree di muka ku ✌tapi oh tapiiii.. bau nya kok aneh ya, lama2 kayak wangi poopy ?? *oops sorry.. so sad.. apa perasaanku aja ya? tapi beneran kok iniii ? aku nulis review ini stelah 10 menit lepas sheet mask nya ?

0

nandaatriana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Jun 2018

Beli ini nitip temen karna keracunan video kak suhay salim.. ngenunda-nunda mau pakai sampe h-10 prom night berharap kulit bisa flawless wkwk, sadly, ini gacocok banget buatku.. sedih padahal pengen banget cocok! Besoknya beruntusan diseluruh jidat, makin hari makin parah? andaikan kalian bisa liat! Akhirnya aku minum doxy baru bisa reda sedikit. btw aku pakai yang greentea

0

fadillaanindya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2018

Ini salah satu my holy grail masker kalo lg bruntusan / ada jerawat yg lg mateng2nya!!! Aku pake yg varian green tea sesuka itu aku sm maskernya krn bener2 lsg efek bgt dikulitku drpd masker2 korea yg lain dan wanginya jg ga enak menurutku yg terlalu tajem wangi green teanya, emg sih hrgnya pricey tp bener2 buat jerawatku lsg kempes setelah pake masker ini

0

rikamiboo

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Sep 2017

Kertas mask sheetnya lebih tebal dari mask sheet pada umumnya dan ada teksturnya, disebutnya sih fiber mask.Bentuknya dimuka juga cukup pas, hanya terlalu lebar dibagian samping sehingga sampai dikuping. Untuk efek, oke sih. Baunya aku ada yg suka ada yg suka sih tapi . ?

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Black Mask Black Rice

be the first to review!

Black Mask

Black Rice

Innisfree
Innisfree Black Mask Black Bean

be the first to review!

Black Mask

Black Bean

Innisfree
Innisfree Black Mask Black Currant

3(1)

Black Mask

Black Currant

Innisfree
Sephora The Primer Mask

be the first to review!

The Primer MaskSephora