Senka Perfect Aqua White Mask Soothing White - Review Female Daily

Senka

Perfect Aqua White Mask

Soothing White

Rp. 36.000

4.1

5
5
1
0
1

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumdwns

Oily, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

25 Jun 2020

Masker yg bakal jadi favoritku ya dari brand Senka ini. Semua variannya itu alcohol free, fragrance free dan aku juga gak nemuin essential oil sih. Menurutku kalau yg punya kulit sensitif dan gak cocok sm sheet mask bisa banget coba punya Senka ini. Ngelembabin banget d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

08 Apr 2020

diantara variant sheet mask senka yang lain yang baunya paling aku suka yang ini sih. berasa lebih seger juga essence nya. yang lain bau essence nya standart aja sih kayak masker merk lainnya. semua sheet mask nya beneran bikin lembab dan moist banget dikulit. sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ilovepreppy

Combination, 30 - 34

ilovepreppy recommends this product!

13 Mar 2020

Sheet mask nya lebar sekali, tapi essencenya melimpah ruah. Baru pertama kali pake ,tp nenangin jerawat cmn kalo mencerahkan belum terlalu. Mgkn kudu pemakaian lebih dari sekali ya biar makin kelihatan hasilnya. Anyway suka sama senka, semoga sering keluarin produk baru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

indiwho

Oily, 25 - 29

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

Essence nya banyak ini which is aku suka banget karena bisa melembabkan tidak hanya di wajah tapi sisanya bisa dipakai ke seluruh tubuh. Setelah essence menyerap sempurna memang ada rasa sedikit lengket tapi buat aku tidak masalah karena aku gunakan saat malam supaya me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

sherly88

Combination, 30 - 34

sherly88 recommends this product!

14 Jan 2020

Kalo yg varian ini klaimnya untuk soothing white. Tapi aku ga berasa putihan abis pake ini, lebih cerah kali ya tepatnya. Essencenya juga banyak sama kyk varian yang lain. Tapi menurutku kurang begitu lembab. Tapi lebih ke soothing sesuai namanya. Buat yang baru dari pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yindri661

Combination, 19 - 24

yindri661 recommends this product!

13 Jan 2020

Sheetnya agak tipis dan essencenya pas, ga kebanyakan & gakekurangan juga aromanya yang nyegerin dan ga menyengat. Saat diapply kewajah bener" adem, dingin bikin muka seger bangett. Setelah pakai wajah enak bnget jd seger, cerah, lembut, dan lembab banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gabriellaayrine

Oily, 19 - 24

gabriellaayrine recommends this product!

24 Nov 2019

suka sama maskernya, abis pake muka jadi lebih lembab, baru kali ini pake masker yang ada cover di luarnya. yang aku suka tuh essence di sheetmask nya pas banget, jadi pas pake tuh essencenya ga netes kemana-mana gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Putrisie

Combination, 30 - 34

Putrisie recommends this product!

17 Nov 2019

lembaran maskernya kurang presisi... byk cuttingan yg justru bikin ribet mao pake nya... lembarannya jg cukup tebel mnurutku.... essensenya byk..bs disimpen buat dipake lg di tablet sheet mask,, minusnya essensenya lama nyerapnya dan sisain residu... efek mencerahkannya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Deelafadilah

Combination, 19 - 24

Deelafadilah recommends this product!

14 Nov 2019

Varian senka sheet mask ke-2 yg aku pake. Awalnya beli karena diskonan di official storenya senka. Pertama pake sih enak adhem gitu, essence nya banyaaaaak banget, sampe bingung mau taruh mana 😄 Diwajah langsung kelihatan cerah dalam 1x pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leoni_sakura

Combination, 30 - 34

leoni_sakura recommends this product!

29 Sep 2019

pas dibentuk wajah aq, pertama pakai dingin diwajah dan g buat sensai perih2 gt.. cukup gunakan 15-20 menit lalu lepas dan biarkan meresap dulu diwajah tanpa maskernya, tanpa dibilas yaw.. langsung kinclong dan lembut diwajah.. padahal baru pertama kali pakai..cocok ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next