Senka Perfect Aqua Rich Extra Moist Mask - Review Female Daily

ADD

Senka

Perfect Aqua Rich

Extra Moist Mask

Rp. 36.000

4.2

4
6
2
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

Combination, 30 - 34

sherly88 recommends this product!

14 Jan 2020

Masker ini sesuai klaimnya bener bener ekstra melembabkan. Essence nya banyak banget. Ukuran maskernya sendiri pas di aku. Pake ini 20-30 menit abis itu mukanya berasa lembab dan glowing. Yah lumayan efeknya tahan 1-3 hari hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fadilahrully

Combination, 19 - 24

08 Jan 2020

dapat dari gift pemebelian set face wash nya di shoppe di pake nya emang enak bau nya aga menggangu buat ku tapi dikit tapi ga tau juga berefek apa ngga di kulit ku semoha sih ber efek tapi ga tau juga mau repurches apa ngga heheh lebih milih pon**

0

selvyaustin

Dry, 25 - 29

selvyaustin recommends this product!

27 Dec 2019

nyoba ini karna disociolla pas lagi diskon jadi 18000 seneng banget dong ya😂😂sheetnya pas dimuka gak kegedean essencenya juga pas gak lengket baunya lembut😍😍aplikasi sheetnya juga gampang karna ada lapisan plastiknya gitu..hasilnya kulit jadi lembab kenyal kaya jell ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ariznisrina

Dry, 19 - 24

Ariznisrina recommends this product!

07 Dec 2019

Bener2 extra moist, setelah dua hari pemakaian masih berasa lembabnya, essence gak begitu banyak, pas porsinua jadi gka netes2 kemana, sheet nya juga gak terlalu besar, nggak ada aroma yg terlalu menyengat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

feliciaciaaaa recommends this product!

23 Nov 2019

bagus banget pertama aku pake ini. essence di dalam maskernya banyak banget dan hasil akhir aku pake mask ini bener bener moist banget muka aku. waktu itu aku pake sebelum makeup and pas setelah makeup. hasilnya lebih healthy look gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

dissachandra

Normal, 19 - 24

dissachandra recommends this product!

31 Oct 2019

Iseng beli ini di Watson 35.000 lagi buy 1 get 1, trs bayar pake ovo dapet cashback! Jadi totalnya 30 rb dapet 2 sheet mask ini lumayan banget kan. Aku suka dia hampir gaada baunya, seger dingin pas di pake, tissue nya tipis banget tp ukurannya lumayan pas di muka aku, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sabrinaedn

Combination, 18 and Under

sabrinaedn recommends this product!

24 Oct 2019

Best gift ever. Superrr duperr moist. Gila sih, ini baru yang extra moist gimana yang varian luminous. Bener bener yang abis selesai make, produknya udah banyak banget di wajah, di sheet mask nya pun masih sisa banyak, di packaging nya juga masih banyak banget, lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fiorefloe

Oily, 25 - 29

fiorefloe recommends this product!

15 Oct 2019

Beli ini untuk genapin ongkir karena pada dasarnya saya bukan penggemar masker lembaran. Kalo saya perhatikan, masker lembaran ini harganya cukup mahal ya di angka 30 ribuan jadi saya cukup berharap banyak dan berhubung saya lebih condong ke produk perawatan wajah Jepan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewihaniyah

Normal, 19 - 24

18 Sep 2019

seperti sheet mask pada biasanya sih kulit wajah ku jadi lembab dan blom ada efek apa2 cuman bikin lembab aja pdhal ekspetasinya bsa mencerahkan wajahku dan wanginya seger banget biasanya ku pake pada malam hari

0

reginap36

Combination, 25 - 29

reginap36 recommends this product!

15 Sep 2019

💧Sheetmask ini cukup menarik perhatian setelah si Perfect Whip nya yg super hype eh ternyata dia ada sheetmasknya jg 😊😊 💧Sheetnya tipis jd ga pengap selama pemakaian 💧Essencenya bening dgn wangi yg soft.. Pokonya aku lupa nyium aromanya 🤪 Keburu pgn cpt pake 💧Es ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next