Senka Perfect Aqua Rich Luminous Moist Mask - Review Female Daily

Senka

Perfect Aqua Rich

Luminous Moist Mask

Rp. 36.000

4.5

18
8
3
0
0

28 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adeliadl

Normal, 19 - 24

26 Apr 2021

Adeliadl recommends this product!

Dapet product ini tuh gratis pas beli paket bundlingnya senka di salah satu e-commarce. Ini tuh salah satu product sheet mask yang super duper lembab, enak banget sensasi pas pakenya, terus serum-serumnya di dalemnya tuh super banyak jadi kayak enak gitu lembab banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

anindyahaf

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

anindyahaf recommends this product!

bagus banget, beneran baguss 😭😭😭 dapet dari bundle facewashnya. isinya super banyak, pas tissuenya diambil sisa serum di wadahnya masih banyak. pake sekarang lembabnya bisa sampe besok, ngeredain redness iya. iya banget. tapi kalo ga promo lumayan mahal ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sartika28

Combination, 30 - 34

28 Feb 2021

sartika28 recommends this product!

sukaaaaaa bangettttttt..pertama kalinya akuuuu cobain sheet mask nya dari senka ini..wanginya ga menyengat dan essence nya banyaj bangettt..belom lagi ada oelindung essencenya yang harus dibuka dulu sebelum di pasang ke wajah..udahan nya bikin wajah lembab banget dan lembuttttt..cuma agak sdkit lengkett jdi agak lama meresap dan keringnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vikaauliaa_

Oily, 19 - 24

19 Dec 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

pertama kali cobain sheet mask senka karna ada harga promo hihi, suka suka aja sama produknya essence nya berlimpah banget aku pakein sampe ke tangan kaki leher ngga ngerti lagi banyak banget, hasilnya ngelembapin bgt terus bikin glowing juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Pertama kali pake sheet mask aku make dari Senka inii, soalnyaa aku bukan yang suka pake sheet mask hahaha, essencenyaa banyaak bangeet ga ngerti lagii, bisa sampee dipakein ke tangan, leher, dan kaki berkali-kalii. Suka sama sheet mask ini karena finalnyaa bikin kulit glowing, dan ngelembabin banget, tapi minusnyaa aku ga sukaa rasa lengketnyaa ajaaa hahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, 25 - 29

07 Nov 2020

syifaeriana recommends this product!

Pertama kali aku buka sheetmask ini langsung notice sm wanginya, tapi ga lama langsung ilang. Bikin lembab bgttt dan ga lengket sama sekali, walaupun bukan sheetmask lokal tapi pas ditempel di wajah ternyata ukurannya ga besar malah jadi pas gitu. Ga terlalu tipis dan ada pelindung sheetnya. Essencenya juga cair tapi sedikit thick dan banyak sampe aku pakai buat tangan juga. Setelah pakai bisa langsung apply make up karna bener2 gaada rasa lengket sama sekali 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helenlau99

Dry, 19 - 24

01 Nov 2020

helenlau99 recommends this product!

pertama kali nyobain sheetmask dari jepang dan ini menurutku bagus banget. untuk melembabkanya juga oke banget, abis pake sheetmask ini kulit jadi lembab dan glowy2 gitu. biarpun harganya agak pricey, tapi worth to try lah. udah gt sering2 cek official accountnya senka d shopee, suka disc jadi ga terlalu mahal harganya😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

natrarahmani

Oily, 25 - 29

29 Sep 2020

natrarahmani recommends this product!

Essencenya termasuk banyak berlebih di kemasannya yang bisa digunakan untuk area leher maupun tangan. Tidak ada wangi spesifik khusus hanya subtle wangi bunga. Sheet mask mulai mengering di menit 20. Saat dilepas masih terasa agak basah dan aku balurkan ke leher. Kemudian di tap-tap perlahan agar essence cepat meresap. Butuh waktu sekitar 5 menitan untuk essence menyerap. meninggalkan kesan wajah lembap dan lebih cerah sedikit. Paling cocok nih lembapnya untuk prep sebelum makeup atau yang butuh kelembapan esktra.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

25 Sep 2020

nysrinaw recommends this product!

SUKAAAAKKKKKK!!! ini first time si aku pake sheetmask dr senka, beli jg grgr lg disc yg yaaa lumayanlah ya jd cmn belasan rb dr harga awal 30an. ini isinya ga yg berlimpah ruah gt ya, seingetku 25gr or smth gitu. jenis kertasnya dia transparsn gitu bkn yg putih, essencenya lebih ke cair siii, tp pas udh diangkat berasa sedikit kaya ada oiliness, bukan bikin oily tp mkstnya cairnya tuh cair yg agak ada oily feeling tp gasampe greasy yg gmn gt msh ok bgt. pas awal pake ini kaya ada wanginya permen gt lucubgt!!! tp lama2 ilang dan itupun super ga nyenggrak samsek. little do i know, abis diangkat trs kan aku ratain dl tuh pake tangan, baru roll pake roller, nah aku br ini nemu sheetmask yg kalo digosok agak sedikit jeras itu bnrn muncul ky residue? atau daki? atau apalah ya istilahnya gt pokinya kaya semacam pake ss gt deh. tp dikitttbgt dan gaganggu. itungannya cpt nyerep, tp jgn dibayangin yg light watery liquidy gt ya. aku oily tp sukakbgt sheetmask yg rich&moist&tejsturnya ga yg air aja gt jd berasa lembapnya super. AUTO GLOWING EFFECT🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

bellafa

Combination, 25 - 29

12 Sep 2020

bellafa doesn't recommend this product!

Dapet ini sebagai hadiah bundling dari perfect whip gitu jadi nggak terlalu banyak research dan langsung kutemplokin aja setelah beres pakai skin care routine ku. Essence nya cukup berlimpah dan melembabkan banget, saking lembabnya sampai nyisain rasa agak lengket bahkan sejam setelah pemakaian. Dan somehow kok aku kurang suka sama baunya yah.. jadi kayaknya nggak akan beli lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS