Senka Perfect Aqua Bouncy Mask - Review Female Daily

Senka

Perfect Aqua Bouncy Mask

Rp. 30.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Imeldagp01

Dry, 19 - 24

Imeldagp01 recommends this product!

23 Jun 2020

Sumpah ini sheetmask terbaik dari yang terbaik yg pernah aku coba. Gak ada yg ngalahin deh kalau mau cari sheetmask yang bikin lembab. Waktu itu aku ada jerawat dipake malam pas bangun besok paginya jadi kalem jerawatku. Tpi sayang harganya mahal banget buat sekali pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

amaliakimka

Combination, 19 - 24

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

nyobain ini gara gara promo dari shopee cuma sepuluh ribu 😂, sheet mask nya agak lebar dari muka aku,warna essence nya putih esennce nya juga melimpah, efek yang gua rasain setelah make ini melembabkan banget tapi kayak ngasih efek berminyak kalau dibiarin lama, dan ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

08 Apr 2020

gak sengaja pakai masker ini kelamaan sampe ketiduran gitu tapi maskernya gak copot dong. emang nempel bgt dan pas dimuka gitu. efek bouncy and moist nya berasa banget siih. essence nya juga banyak jadi bisa 2 kali pakai. sesuka itu sama all variant senka sheet mask ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Twincipinoo

Combination, 18 and Under

17 Feb 2020

Pertama kali cb sheet mask dari senka, dan ini essence yang mudah meresap menurutku, wangii, untk 1x pemakaian cuman dapat melembabkan, susah didapetin yah dan bentuk maskernya jugak gak ngikutin pola muka tp tetep bisa dipake kok 🥰 tdk mengecewakan

0