Senka Perfect Aqua Bouncy Mask - Beauty Review

Perfect Aqua Bouncy Mask

Bouncy Bright

sheilamelvani

15 Oct 2020

sheilamelvani doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya iseng pengen coba sheetmask lain, tapi ternyata untuk di kulit aku sangat tidak cocok. Padahal aku udah berharap besar untuk sheetmask ini karena secara face wash nya juara banget. Tapi ternyata membuat kulit aku langsung timbul jerawat besok paginya

Dreamers16

10 Aug 2020

Dreamers16 recommends this product!

Aku sering banget saranin ke orang-orang kalo pengen beli sheetmask pertama kali coba yang ada madunya wkwkwk. Dan lagi-lagi aku puas sama hasilnya, karena dia bantu bikin glowing, dan melembapkan wajah banget, Alhamdulillah 😍. Packagingnya ini dari plastik glossy gitu, dan dia agak susah disobek, jadi mending cari gunting. Essencenya ini juga punya tekstur yang sama kayak varian yang white mask extra white yang pink, kayak bening, warna putih kekuningan gitu, terus lebih ke oily gitu dan gampang banget menyerap ke kulit, jadi tepok tepoknya ga lama-lama. Wanginya ini soft banget, dari sekian banyak sheet mask rasa madu yang pernah aku pake. Dan Sama kayak varian yang kupake sebelumnya, dia juga ada lapisan pelindungnya gitu, jadi ga perlu takut ga sengaja nyobek maskernya wkwkwk. Size tissuenya juga pas di muka aku dan langsung nemplok. (tapi hati-hati jangan dipake dengan posisi full tiduran, atau essencenya akan masuk mata kalian :v)

Purchase Point : Sociolla

Senka Perfect Skin Fit Mask Antispotex White Toki