Secret Key Starting Treatment Essential Mask Sheet - Review Female Daily

Secret Key

Starting Treatment Essential Mask Sheet

Rp. 45.000

4.5

45
24
4
2
0

74 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

uniimala

Combination, 30 - 34

17 Apr 2021

uniimala recommends this product!

Sheet Mask nya mempunyai size yang cukup pas dengan wajahku, bahannya juga tidak tipis sehingga cukup nyaman saat dipakai, essencenya cukup banyak sehingga masih bisa dipakai untuk bagian leher maupun tangan. Nah yang aku rasakan kulit jadi terasa lembab, ada sensasi dingin yang menyegarkan, dan juga lebih cerah. Pemakaiannya memang belum rutin baru sekali - dua kali, menurutku jika dipakai rutin efeknya akan lebih maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : cosmo beaute

0

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

irmahidayanti recommends this product!

wkwk sumpah sih ini sheet mask paling enakeunn yang pernah aku coba, essencenya melimpah dan ga lengket sama sekali nyerepnya juga cepet abis pake ini muka kerasa lebih cerah dan kek sehatt bgtt, mau repurchase tp mikir2 terus haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tutiru

Dry, 25 - 29

16 Mar 2021

Tutiru recommends this product!

The best sheet mask dari semua yang pernah aku pakai! Setelah pakai, kulit wajah terasa kencang, plump dan lembab. Berasa lebih muda😆 Essencenya banyak bisa sampai disimpan buat nanti, bentuk dan tekstur sheet nya juga nyaman dipakai, aromanya nyaman selama pemakaian. Pokoknya best deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nadiaputris

Dry, 25 - 29

27 Feb 2021

nadiaputris recommends this product!

adem bgt, bikin kulit kenyallllll aku beli ini karena lagi diskon di sociolla. sblm kupake aku taruh di kulkas dulu biar ada sensasi dingiiiiiinn, so far enak bgt dimuka. bener2 bikin kulit kenyal.. setelah itu biasanya aku langsung pake serum sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

arachmadiva

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

arachmadiva recommends this product!

Aku dapet ini sebenernya gratisan dari bundle sama STE-nya aja sih. It works wonder buat sheetmask yang diperluin kalau besoknya ada event besar etc. Sebenernya kandungannya sama kayak di STE-nya cuma buat yang perlu "quick-fix" I guess ini worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Ranggraniaa

Combination, 19 - 24

31 Oct 2020

Ranggraniaa recommends this product!

Masker ini cocok banget buat all skin type,dari packaging warnanya yang bening bisa kelihatan essencenya banyak banget. Hasil pemakaian sheetmask ini wajah aku jadi lebih fresh, pori-pori mengecil dan aku kategori wajah kulit kombinasi bagian T Zone sering berminyak tapi waktu pakai masker ini beberapa hari engga berminyak malah jadi glowing. Kandungan Galactomyces berfungsi mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah. Lepas masker sekitar 20 menit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

23 Oct 2020

Devymaurer recommends this product!

Dari segi packaging cute gemes transparan mewah gitu. Aku sih gak nyium wangi apa apa ya. Essence nya banyak melimpah! Tektur sheetmask nya sangat lembut. Sebelumnya aku taruh di lemari es biar ada sensasi cooling nya. Dan emang berasa enak bangettt pas diwajahku adem gitu jadinya. Setelah 20 menit wajahku super lembab , lembut dan cerah. Gak lengket diwajah maupun di tangan karena biasanya kalau essence nya banyak aku oles sampai tangan dan kaki ( gak mau rugi). Enak bangettt mungkin menurut ku ini sheetmask terenak 😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nmawaddah

Dry, 25 - 29

22 Oct 2020

nmawaddah recommends this product!

Nyesel banget kenapa baru sekarang cobain secret key starting treatment essential mask ini, walaupun harganya sedikit pricey tapi worth it banget. Sesuai dengan klaim nya kalo masker ini tuh berfungsi mencerahkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit wajah dan itu semua terbukti di wajah aku. Sisa essence nya juga lumayan banyak jadi aku pake ke kaki juga, essence nya juga cepet meresap dan ga lengket. Biasanya aku pake sheet mask ini setelah pakai toner dan lembaran maskernya juga pas banget di wajah aku. Packaging nya transparan jadi bisa tahu gimana isinya dan banyak essence nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

selalu repurchase produk ini karena kandungan essencenya yang paling aman di kulit muka ku yang sensitif. essencenya melimpah banget sampe aku pakai 2x dgn sheetmask yang berbeda. emang awalnya ngerasa cekit-cekit tapi hasilnya itu bikin wajahku super lembab dan gak jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

afnishafira

Oily, 19 - 24

06 Oct 2020

afnishafira recommends this product!

produknya ngaruhhh bgt. pas 1-2x pake emg ada purging dikit sih, tp makin kesini makin love it bgttt. soalnya dia bisa ngelock moist di dlm wajahku biar gak dehidrasi yg bikin mukaku berminyak:(love it pokonya dh gt teksturnya enak bgttt. gampang nyerep.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Two Tone Sheet Mask Moisturizing & Lifting

4.5(6)

Two Tone Sheet Mask

Moisturizing & Lifting

Laneige
Laneige Water Pocket Sheet Mask Clear C (Skin Purifying)

5(1)

Water Pocket Sheet Mask

Clear C (Skin Purifying)

Laneige
Laneige Water Pocket Sheet Mask Time Freeze

be the first to review!

Water Pocket Sheet Mask

Time Freeze

Laneige