Starting Treatment Essential Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

Secret Key

Starting Treatment Essential Mask Sheet

Rp. 45.000
4.8

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmawat97

19 - 24

2 days ago

Bisa banget untuk meredakan kulit kemerahan dan mengeringkan jerawat dalam satu kali pemakaian. Aku jatuh cinta sama starting treatment essencenya dan untuk maskernya aku super duper love it. Harganya pun masih masuk akal

female-daily-user-image
naduls

30 - 34

08 May 2019

lembaran sheet masknya lembut dan halus banget. pas di apply ke wajah berasa dingin, ini yg aku notice pertama beda dgn sheet mask korea lainnya. setelah 25 menitan apply, hasilnya lebih ke bikin kulit wajah lembut dan halus sih. untuk efek mencerahkan gak begitu ngaruh di aku. essence nya lumayan banyak. begitu dikeluarin dia teksturnya kayak gel ... Read More

04 May 2019

Ukurannya agak besar di wajahku. Essencenya cair dan banyaaak. Gak ada bau fragrancenya tertentu. Sheetmasknya tranparent. Setelah pakai wajah jd agak 'becek' tapi ga lengket dan setelah ditap-tap cepat kering dam menyerap. Wajah lembab dan paginga kulit jd halusss. Di packaging-nya tertulis mengandjng extract galactomyces.

female-daily-user-image
wewer13

30 - 34

12 Apr 2019

Beli secret key milk brightening toner dapet gratis sheet mask ini. Packagingnya transparan jadi bisa langsung keliatan seberapa banyak essence nya. Essence nya banyak. Wanginya gak ada. Teksturnya agak rich. Sheet nya tebel tapi enak dipake, gak geser2 meskipun dipake sambil aktivitas rumah. Super lembab dan awet, gak bikin bruntusan, bikin seger ... Read More

29 Mar 2019

karena beli Secret key yg ste nya dapet sheet mask ini , tisu nya agak tebal tapi gak gampang geser kalo dibuat jalan/ngobrol , gak ada wangi nya jadi cocok buat yg agak sensitif sama wewangian , essence nya lumayan banyak jadi sebelum dipake essence nya di tuang dulu ke wadah , hasilnya bikin wajah lembab halus sedikit cerah . Yang paling suka pac... Read More

female-daily-user-image
msverra

25 - 29

29 Jan 2019

ukuran sheet mask, pas di wajah aku. nyaman di pakai nya essence nya gak terlalu banyak, jadi gak ke buang buang. Jenis kulit aku normal to combination. Hasilnya bikin wajah aku fresh, lembab dan yang paling penting jadi glowing bersinar gitu. Harganya sih lumayan ya untuk ukuran sheet mask sekali pakai. Kalian bisa pakai ini untuk event event pe... Read More

female-daily-user-image
amdmutiara

19 - 24

27 Jan 2019

Salah satu masker yang ngaruh di muka akuuu, efeknya dimuka bener bener keliatan habis pake masker ini bener bener muka jadi keliatan cerah kaya ada lampunya wkwk dan efeknya keliatan sampe paginya (bukan yang cuci muka terus ilang aja gitu), lumayan melembabkan juga dimuka aku yang oily. Repurchased? Yasssss

female-daily-user-image
immas1314

19 - 24

12 Jan 2019

suka banget sama masker ini. buat yang ingin coba essence secret key tapi budget terbatas, masker ini bisa jadi alternatif. masker ini bikin kulitku seger, cerah dan kenyal. dari packagingnya cukup unik karena agak transparan sehingga maskernya kelihatan dari luar. tapi, justru ini yang bikin kelihatan mewah. ukurannya cukup pas, tapi bagian yang b... Read More