Secret Key Repairing Mask Sheet - Beauty Review

Secret Key

Repairing Mask Sheet

Snail+EGF

Rp. 112.000

4.2

7
7
3
0
0

17 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Bagusss ini w kira essencenya bakalan putih kentel kayak susu gitu. Ternyata essencenya bening dan cepet nyerapnya. Ukurannya juga fit di wajah w. Baunya juga ga aneh. Ga ada efek yang waw banget emang tapi lumayanlah buat muka terasa lembab dan kencang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

michell_eze

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

17 Mar 2018

waktu itu beli di elevenia dan harganya lgi murah sangat. jadi beli banyak. it gets the job done. moisturizing gituu. ukurannya juga ga gede2 amat. sheet mask lain kadang ukurannya lebay ampe kluar dr muka soalnya hahaha. i recommend this

0

annisacamelia

18 and Under

Oily, Medium, Warm

16 Oct 2017

dulu beli iseng aja di olshop, karena harganya murah banget? tapi makin lama makin susah dicarii, padahal fav sheetmask, bikin tekstur muka bekas jerawat jadi lebih rata, dan efek melembabkannya juara???

0

Febydwi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Jul 2017

Waktu itu lagi pengen cari sheetmask buat lembapin wajah, katanya kalo snail itu cocok buat jerawat.. Yang aku rasain setelah pake ini 2x biasa aja sih, pas pake ada efeknya dikit ke jerawat jadi agak kalem gitu tapi lainnya so so aja, essence nya lumayan banyak sih sampe aku pake ke tangan2 juga, wanginya ga menyengat tapi aku kurang juga sih. Kayaknya ga pengen beli ini lagi, pengen coba yang lain

0

vitrians

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2017

Cuma memberikan efek kenal dan lembab aja sih habis pake masker ini. No more healing effect for my acnes. Klaimnya kan snail extracts bisa nyembuhin jerawat yg lagi meradang. Ya mungkin krn aku gapake skin care yg snail line kali ya. Cuma gag nyebabin jerawat aja sih. Harganya murah sih,cuma gag repurchase aja deh, aku lebih suka coba2 varian yg belum pernah kucoba


0

meazzuri

25 - 29

25 - 29

06 Jul 2017

awalnya gak terlalu berharap banyak sama masker ini. tapi begitu cobaa, enak banget maskernya. kertasnya tipis, dan yang paling penting dipakai berapa lama pun, muka gak jadi berasa gatel. karena terkadang ada masker yang kalau dipakai lewat dari 20 menitan, muka jadi agak gatel dan panas. tapi masker ini gak. itulah anehnyaa, padahal harganya gak sampai 8 ribuan hahaha :D jadi mulai percaya sama merk secret key sejak pakai masker ini. 

0

quinykurnia

25 - 29

Combination, Light, Cool

18 Jun 2017

Sukaaaa banget sm sheetmask ini. Udah cobain beberapa. Kulit aku kebetulan sensiii banget yaa krn perawatan dokter jd aku combine dgn pake ini, dan ternyata oke banget hasilnya. Pakenya malem trus besok pagi kemerahan muka udah ilang, trus bekas2 acne jg agak tersamarkan trus kalau ada kulit ngerlupas atau kering gtu dia calming banget. I will definetly repurchase this item soalnya harganya murah banget dibanding yg sheet mask korea lain. Kalau kamu punya acne prone- sensitve and dehydrated skin i recommend you guys to try this one! :)

0

chaca_69

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2017

yg berbau snail ...kebykan cocok ama aq...nah jdlah aq coba mask 1 ini...trnyta bner ...hasilnya..enak bgt..lembab...kenyal..rasanya pengen megang muka trus haha...lembabnya pas ga bikin berminyak..trus sheetnya pas.n lengket d muka...ga jatoh2 hehe....repurchase? of course!!!!

0

Daranindra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Apr 2017

two thumbs up buat masker ini ! works well di kulit gue yang super berminyak dan berpori-pori besar dan juga di kulit nyokap yang super sensitif. habis pake ini wajah berasa kenyal, alus, lembut, slightly lebih cerah. biasanya pake sebelum bobo, trus di diemin sampe besokan paginya hehehe<br>

0

monicariani

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 Mar 2017

This snail mask sheet is super awesome, Enak banget habis dipakai, pliket sih tapi in a good way dan voila bangun pagi super kinclong. Suka banget sama teksturnya. Dan untungnya saya ga alergi dengan snail ini. Ah bener-bener harus repurchase

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Flower Perfume Mask Rose

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Rose

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Lily

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Lily

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Plum

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Plum

Bioaqua