Secret Key Nature Recipe Mask Pack - Beauty Review

Secret Key

Nature Recipe Mask Pack

Pearl

3.8

dindaptr

18 Jan 2018

Sheetmask pertama yg aku pake. Awalnya takut breakout setelah makenya ternyata egak sama sekali, malahan bikin efek muka itu lebih moist, glowing, kenyel-kenyel kayak kulit sehat banget. Essennya melimpah bisa di simpen di jar buat dijadiin essen setelah toner hihihi

ajengtyass

29 Nov 2017

lg tergila-gila buat nyobain berbagai macam sheetmask. akhirnya mutusin nyobain sheetmask ini. suka aja efeknya bikin kulit lebih moist dan wanginya seger banget. essencenya yg berlimpah sekalian aku pakai di sekitar leher dan tangan. masih banyak sisanya hehe enaknya sih nyoba2in sheetmask gak bikin breakout di wajah, jd so far cobain sheetmask berbagai macem varian santai2 aja

shantygus

22 Sep 2017

Masker ini bikin wajah jadi fresh banget, aku juga suka wanginya. Kulitku nggak bermasalah dengan masker ini, jadi ku senang dan ingin beli lagi varian pearl ini. Untuk keefektifan whiteningnya aku nggak mengukur sih karena baru sekali pakai

ayuamlyh

09 Aug 2017

Dari varian nature recipe face mask, sepertinya cuma pearl yang agak bermasalah di kulitku. Pertama di pakai sih oke, essencenya juga banyak dan setelah pemakaian bikin kulit cerah dan lebih putih. Tapi sayangnya setelah pemakaian esokan harinya muncul jerawat2 kecil.