Scinic My Juicy Bottle Mask Firming - Review Female Daily

Scinic

My Juicy Bottle Mask

Firming

Rp. 20.500

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

daniellalestari

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Sep 2019

beli ini karena ada sale di watson jd cm 13rb, niat nyobain karena packagingnya lucu abis itu pas aku coba sheetmasknya sesuai dengan muka pas, dan transparant itu yg aku suka, essence nya pas malahan sisanya aku taro di jar, dan soothing banget + firming

0

susanna7529

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

23 Jul 2019

Baru beli di Watsons masker sheet baru buatan Korea karena packagingnya lucu kayak botol juice gitu dan ada juga beli beberapa variants lain tapi baru cobain in yang merah ini yang firming karena ada kandungan collagennya and you know what abis baca ingredientnya langsung merasa ini wow murah dengan harga 20,500 dengan kandungan collagen, ya kan? Yang lebih menarik sih di kemasan tulisannya firming ampoule juice, jadi ini semacam ampoule dalam bentuk masker, super interesting. Setelah dibuka dalamnya kayak masker tissue biasa aja, gak terlalu tipis dan yang pasti essencenya banyak sesuai namanya ampoule juice. Baru pake sekali berasa sangat melembabkan karena type kulitku kan kering, efek lainnya berasa halus dan kenyal2 gitu. Trus sisa essencenya kukeep di dalam botolnya dan besok pagi ku pake sebagai essence muka wkwkwkw, ga mau rugi banget, daripada pakein di kaki dan tangan mending kupakein ke muka lagi besok paginya, tapi kututup rapat bagian yang terbuka untuk menghindari masuknya debu. Untuk efek firming harus pake beberapa sheet dulu baru bisa dirasakan dengan nyata tapi dengan adanya kandungan collagen dalam urutan ke 6 ingredient list dan kandungan Sodium Hyaluronate dalam urutan ke 5 itu sudah cukup menyakinkan daku buat beli lebih banyak dan cobain pake rutin. Awalnya ga tau apa itu Sodium Hyaluronate but after tanya sama om G nah ternyata aku kutip yah "Sodium Hyaluronate is the salt form of Hyaluronic Acid, a water-binding ingredient that has the ability to fill the spaces between the connective fibers known as collagen and elastin". Mantap, harga juga ringan di kantong beb. Berharap Watsons ada promo gak ragu untuk borong. Dalam top 10 ingredientnya itu selain collagen ada ekstrak delima, tomat, ginseng dan honey. Sempet ngintip ke Guardian tapi mask ini ga dijual di sana. Kemasannya yang langsing gitu suka banget, mau travelling juga kayaknya ringkes bawa aja ini bbrp pcs, mau buka masker jg easy tinggal tear di bagian leher botolnya. Repurchase iya banget

0