Scinic Hydrogel Mask Diamond - Review Female Daily

Scinic

Hydrogel Mask

Diamond

Rp. 69.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

susanna7529

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

26 Nov 2019

susanna7529 recommends this product!

Lagi suka banget cobain masker dan karena kulit ku kering jadi sama dokter disarankan sering2 pake sheet mask. Kebetulan waktu itu melihat review dari influencer gitu kl hydrogel mask ini melembabkan banget jadi makin yakin buat beli merek ini. Begitu dicoba asli sukaaaa banget, ini mask nya terdiri dari 2 bagian yah atas dan bawah gitu jadi bisa dipas2in di muka kita trus karena jenis hydrogel mask jadi cairan gak gampang menguap dan langsung meresap ke dalam kulit. Dipake sampe 1 jam masih basah itu mask nya dan besoknya donk yang bikin takjub, kulit langsung moist, kenyal2 gitu dan pas pake basic make up kayaknya jadi gampang gitu. Harga memang ga bisa bohong yah kemaren beli di Watsons di 69rb kl ga salah satunya, tapi kadang ada discount2 juga, but I am happy satisfied customer. Sekarang hampir tiap hari usahakan pake sheet mask, gantian sm yang Scinic yang versi murah yang gambar botol itu, biar kantong ga bolong. Aku juga ada beli yang Black Pearl nya nanti aku review terpisah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0