Roro Mendut Masker Rempah Hitam Whitening - Beauty Review

Roro Mendut

Masker Rempah Hitam Whitening

Rp. 30.000

4.6

150
54
11
0
0

218 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

intanjunia

19 - 24

Dry, Light, Cool

22 Aug 2022

intanjunia recommends this product!

Teksturnya maskernya halus jadi nyaman pas diaplikasiin ke kulitt. Efek brighteningnya beneran kebukti si. Kulit jadi keliatan semakin cerah. Kalo untuk ngilangin bekas jerawat si belum keliatan ya mungkin baru beberapa hari aku pakenya. Next pasti bakalan repurchase lagi, better soalnya pas aku pake🥰❤️❤️🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yunigawatri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jun 2022

yunigawatri recommends this product!

salah satu list masker favorite aku nih !!! suka banget sama hasil pemakaian masker ini , kulit jadi lebih cerah, lebih lembab dan jadi glowing pula . suka banget harganya terjangkau tp sebagus ini . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giselaadinda

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

giselaadinda recommends this product!

Suka banget sama masker ini, ingredientsnyaa yg aku suka. Efek mencerhakannya keliatan sejak awal pemakaian, harumnya enak dan ga bikin enek gitu. Woth to try juga, ak suka beli ini di shopee , dapet gratis ongkir pulaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cahayamarlin

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

cahayamarlin recommends this product!

melembapkan, menghidrasi, mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih kenyal serta glowing.. Masker ini aku suka juga karena kemasannya yang simple serta harganya yang terjangkau sekali . . . . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carisamaharani

19 - 24

Dry, Light, Warm

07 Jun 2022

carisamaharani recommends this product!

masker yang menurutku harganya terjangkau bangetttt.... terus hasilnya juga bagus aku pakai. efek brighteningnya bener bener nyata , oke banget , kulit lebih cerah dan flek hitam juga memudar . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

seilamandira

19 - 24

Dry, Light, Warm

06 Jun 2022

seilamandira recommends this product!

Beberapa hari pakai ini, kulit bener-bener seger banget. Terasa cerah, lebih fresh banget di pakai, buat bekas jerawat juga lebih memudar. seneng banget sama masker satu ini kulitku jadi lebih sehat dan terawat sekarang ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miaagustina

19 - 24

19 - 24

28 May 2022

miaagustina recommends this product!

yang aku suka pakai produk ini karena terbuat dari bahan bahan yang organik . pakai masker ini secara rutin juga kulit berasa kelihatan lebih putih cerah , lembab dan halus. affordable pula unutk pricenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karmilaputri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 May 2022

karmilaputri recommends this product!

masker andalan di kala wajahku kusam,pakai ini 1 minggu 2x much better buat kulit aku,ga ketarik tarik di kulit,bikin kulit jadi halus cerah lembab,kenyal,wajib beli sih nih produk karena sebagus itu hasilnya,suka banget semua produknya roro mendut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinasintia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Apr 2022

karinasintia recommends this product!

Maskernya enak banget ini bisa mencerahkan dan melembabkan kulit , terus harganya juga yang masih bisa dijangkau alias ga mahal, dan awet dipakai berkali-kali, pokoknya bagus banget deh. . . . . .. .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

listyamanda

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

listyamanda recommends this product!

Suka banget sama ini, dipake rasanya ringan (gak ada sensasi ketarik gt), memperhalus kulit wajah, dan mencerahkan kulit, juga gak bikin jerawatan. setelah di pake muka masih terasa lembab bekal jerawat juga memudar ..Repurchase? Ofc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BCL Saborino Saborino White Premiun Strawberry

5(4)

Saborino

Saborino White Premiun Strawberry

BCL
BCL Saborino Saborino White (Kiwi & Yoghurt)

3.9(11)

Saborino

Saborino White (Kiwi & Yoghurt)

BCL