Rojukiss Perfect Pore Expert 5X Serum Mask - Review Female Daily

Rojukiss

Perfect Pore Expert 5X Serum Mask

Rp. 21.000

4.4

8
7
1
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, 19 - 24

7 days ago

nabjas recommends this product!

sesuka itu sama variant ini dan repurcase teruss, efeknya bener-bener menyamarkan pori-pori ku yang gede daan yang paling kusukanya adalah bikin kulit mukaku glowing✨ efeknya bikin lembab tahan lama dan jerawatku ikutan ngempes dan ngurangin kemerahan. sukaaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ani14

Dry, 19 - 24

21 Apr 2021

Ani14 recommends this product!

Essensenya banyak sekali dan ngga terlalu cair. Agak lama essensenya meresap ke kulit. Klaimnya yang mengecilkan pori untuk kulit yang tambak lebih halus, cerah dan lembab sejak pemakaian pertama, yang paling kerasa di aku pastinya lembab dan tekstur kulitku terasa lebih halus. Untuk mencerahkannya sih enggak ya. Mungkin harus rutin juga pemakaiannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

nataliamary recommends this product!

kalau dibandingin sama variannya yg untuk acne, menurutku yg perfect pore expert ini lebih kelihatan efeknya. setelah pemakaian pertama, tampilan pori2 memang terlihat sedikit mengecil, tapi entah kenapa malah muncul jerawat baru. ga yakin juga sih apa jerawat tiba2 muncul karena si rojukiss ini atau bukan karena ini juga baru pertama kali aku nyobain. dari tekstur maskernya aku kurang suka krn menurutku agak kasar dibandingan mask sheet brand korea yg lain. keunggulan masker ini dia ngasih essence-nya ga pelit, bisa disimpan buat pemakaian berikutnya. not bad lah kalau mau nyobain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Harvina25

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

Harvina25 recommends this product!

bagus banget buat yg pori porinya besar, dia bikin tampilan pori pori jadi lebih halus dan tersamarkan.. buat yg mau ada acara dan mau makeup seharian bisa banget pake sheetmask ini dulu biar makeupnya tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Felissya

Oily, 18 and Under

13 Apr 2021

Felissya recommends this product!

ini review dari mamah aku karena mamah aku yang pake ini, harganya murah , pas di pake ademm banget dan efeknya ga keliatan apa apa , essence nya banjir banget seriuss super duper banyakkk bangett cm beres pakenya dimuka kerasa rada lengkett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

Ivennawindika recommends this product!

hmm love and hate lah ya. sheetmask ini essencenya (atau serumnya?) super banyak, saking banyaknya gak cukup dipake cuma di tangan kaki, tapi sampe dipakein sebadan-badan aja masih nyisa. untuk sheetnya cukup tebal dan berpori. sesaat setelah pemakaian heuu dia benar-benar tidak ramah di tzoneku, boro-boro dapet klaim mengencangkan pori, yang ada malah pori makin keliatan ditambah bener-bener redness tzone aku, kulit juga berasa langsung gradakan teksturnya, ga rata gitu :") yaa aku berharapnya ini reaksi awal pemakaian aja lah ya. in next day, aku cukup termanjakan dengan klaim minimize poresnya yang bekerja di aku, dan wajah juga tiba-tiba jadi lebih glowing gitu deh 😂 tuh kan, kek semalem habis dibikin redness sampe babak belur, besoknya glowing parah. gabisa aku itu diginiin, maybe next aku bakalan beraniin diri coba lagi, kali aja kulitku udah terbiasa sama si rojukiss untuk kedua kalinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

mariaestyy

Dry, 25 - 29

11 Apr 2021

mariaestyy recommends this product!

Sebenernya enak sih sheet masknya. Tebel gitu dan pas di muka aku. Nyarinya pun gampang di minimarket ada. Tapi di aku dia ga ngaruh apa2 sesuai claimnya. ya cuman memang ngelembabin aja dan meresapnya agak lama jadi kayak becek aja terus di muka gamau nyerep semua hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taramarshal

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

taramarshal recommends this product!

produk ini packagingnya cukup unik, pertama tau dari review seornag skincare enthusiast di instagram akhirnya mencoba. Dia ngasi efek cerah, firming, ngga ada bau yg menggangu, aku pernah coba pakai ini disimpan di kulkas lalu pakai sebelum make up, hasilnya bikin kulit lebih glowing & make up nempel, ga mengganggu, asalkan ditunggu sampai benar2 menyerap (setelah dilepas)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

irmasafitr

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

irmasafitr recommends this product!

aku beli ini karena lagi ada promoan. ini bakal jadi salah satu sheet mask kesukaanku sih. packagingnya lucu, bentuk botol serum gitu. formula essencenya bening, kentel, ada bau tapi so far nggak ngganggu sih. sheetnya juga pas, nggak terlalu tebal ataupun tipis. kebetulan semalem aku pake ini pas lagi ada jerawat, jerawatku jadi calming banget dong. pori-pori juga keliatan mengecil, sesuai banget sama klaimnya. aku pake ini selama kurang lebih 20 menit, nyerapnya agak lama karena emang agak kentel. dan essencenya banyak banget dong, dan masih ada sisa di wadahnya lumayan banyak. biasanya sisanya aku pake buat badan biar nggak mubadzir. sheetmask ini worth it banget lah pokoknya, apalagi buat yang bermasalah sama pori-pori besar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Febi97

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Febi97 recommends this product!

Sheet mask ini punya kemasan yang unik menyerupai botol serum. Klaimnya sheet mask ini setara dengan 5 botol Pore Tightening Serum. Sheet mask ini punya tekstur yang berserat, tipis yang hampir transparan tapi enggak mudah robek. Essence di sheet mask ini berwarna bening, agak kental, agak lengket, lumayan lama meresapnya dan hampir enggak kecium aromanya. Ukuran sheet mask ini pas di wajah. Sheet mask ini enggak geser sedikitpun waktu dipakai. Setelah pakai sheet mask ini, wajah langsung terlihat cerah, segar, lembab dan glowing. Sheet mask ini benar benar ngasih tampilan pori pori yang tersamarkan setelah pemakaian. Essence yang tersisa di kemasannya cukup banyak, jadi bisa dipakai buat leher atau bagian tubuh lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next