Rojukiss Perfect Pore Expert 5X Serum Mask - Review Female Daily

Rojukiss

Perfect Pore Expert 5X Serum Mask

Rp. 21.000

4.5

12
8
1
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliamaulidina

Combination, 25 - 29

3 days ago

yuliamaulidina recommends this product!

Ngeliat ini di alfamart, mata langsung tertuju gara-gara kemasannya yang unik, ilustrasi serum gitu. Mana klaimnya pas banget buat aku, untuk pori-pori besar. Key ingredientsnya juga menarik banget, ada ekstrak willow bark, witch hazel, chestnut shell dan centella asiatica. Ini essencenya melimpah banget... ampe netes-netes, dan gak ada wanginya, sheetnya juga pas dimuka aku. Pas dipake adem banget, cooling and refreshing. Habis itu kulit langsung berasa terhidrasi, firming, pori juga lumayan tersamarkan dan lembap banget. essencenya juga cukup cepat nyerapnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

12 Jun 2021

bebybeb28 recommends this product!

Sesuai namanya emang nih sheet mask beneran perfect buatku. Varian ini favorit keduaku setelah Acne Pore. 😁 Setelah melepas sheet mask yg ada di wajah, essence nya yg melimpah itu aku massage pake tangan karena lagi males pake face roller. Lumayan cepet nyerep en hasilnya super glowing yg sehat gitu. Pori juga tersamarkan dengan baik. Dengan kandungan Willow Bark yg bagus buat refines pores, dia juga lumayan reduce minyak berlebih di wajah. Bagian T zone ku yg emang kadang kayak kilang minyak jadi lumayan normal dan lembab 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Khoiriasormin

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

sheetmask rojukiss ini essence nya banyak banget dan melimpah abis sih mungkin karena claim nya setara dengan 5x serum. pas diaplikasikan kewajah calming banget dan aku bener-bener ngerasa pori-pori aku terlihat mengecil. ini aroma nya nggak terlalu mengganggu ya, mask nya juga nggak tebel dan nggak tipis juga. packaging nya lucukkk. must try banget nih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

syerlis

Combination, 25 - 29

13 May 2021

syerlis recommends this product!

memutihkan kulit, menyembuhkan bekas jerawat pada kulit terutama yangg ada scar bernoda. baik digunakan untuk kulit yang berminyak sekali pun. tetapi menimbulkan milia dan jerawat kecil bagi orang berkulit sensitif. disarankan untuk menggunakan produk ini beberapa menit saja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

AtalyaCatra

Oily, 19 - 24

12 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Packagingnya lucu ya, bentuknya botol serum. Embel-embelnya juga menggiurkan banget : mengandung 5X serum mask yang membantu mengencangkan pori-pori. Essence nya melimpah guys, ada aromanya tapi nggak ganggu. Tissue mask nya cukup tebal, ukurannya cukup pas di wajah ovalku. Setelah pemakaian, wajahku jadi terasa super lembap, sehat, dan glowing. Pori-pori mengecil tapi nggak bertahan lama sih, mungkin harus rutin banget pakenya, sedangkan aku gak bisa rutin, aku suka coba-coba varian lain 😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nabjas

Combination, 19 - 24

05 May 2021

nabjas recommends this product!

sesuka itu sama variant ini dan repurcase teruss, efeknya bener-bener menyamarkan pori-pori ku yang gede daan yang paling kusukanya adalah bikin kulit mukaku glowing✨ efeknya bikin lembab tahan lama dan jerawatku ikutan ngempes dan ngurangin kemerahan. sukaaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ani14

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

Ani14 recommends this product!

Essensenya banyak sekali dan ngga terlalu cair. Agak lama essensenya meresap ke kulit. Klaimnya yang mengecilkan pori untuk kulit yang tambak lebih halus, cerah dan lembab sejak pemakaian pertama, yang paling kerasa di aku pastinya lembab dan tekstur kulitku terasa lebih halus. Untuk mencerahkannya sih enggak ya. Mungkin harus rutin juga pemakaiannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

nataliamary recommends this product!

kalau dibandingin sama variannya yg untuk acne, menurutku yg perfect pore expert ini lebih kelihatan efeknya. setelah pemakaian pertama, tampilan pori2 memang terlihat sedikit mengecil, tapi entah kenapa malah muncul jerawat baru. ga yakin juga sih apa jerawat tiba2 muncul karena si rojukiss ini atau bukan karena ini juga baru pertama kali aku nyobain. dari tekstur maskernya aku kurang suka krn menurutku agak kasar dibandingan mask sheet brand korea yg lain. keunggulan masker ini dia ngasih essence-nya ga pelit, bisa disimpan buat pemakaian berikutnya. not bad lah kalau mau nyobain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Harvina25

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

Harvina25 recommends this product!

bagus banget buat yg pori porinya besar, dia bikin tampilan pori pori jadi lebih halus dan tersamarkan.. buat yg mau ada acara dan mau makeup seharian bisa banget pake sheetmask ini dulu biar makeupnya tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Felissya

Oily, 18 and Under

13 Apr 2021

Felissya recommends this product!

ini review dari mamah aku karena mamah aku yang pake ini, harganya murah , pas di pake ademm banget dan efeknya ga keliatan apa apa , essence nya banjir banget seriuss super duper banyakkk bangett cm beres pakenya dimuka kerasa rada lengkett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next